это не дурдом, это вытеснение дешевых российских аналогов дорогими импортными препаратами. Вы ведь все заметили, что на витрине стоят только яркие дорогие препараты, а дешевые (но не менее, а порой и более эффективные) всегда где-то там, в закромах, а сейчас еще и это стараются минимизировать, а точнее, сделать рецептурными.С одной стороны купить препараты без рецепта всё сложнее, а с другой стороны по телевидению и радио идёт бесконечная реклама лекарств, стимулирующая к самолечению!
я так понимаю, что в мой огород... к сожалению, причина боли уже давно неоперабельна, уже лет писят как неоперабельна... к огромному сожалению, поэтому, чтобы хоть как-то облегчить страдания и принимаются обезболивающие. И знаете, порой бывают такие боли у человека, что ему без разницы, какие последствия будут от того или этого препарата, или не будут... лишь бы головная боль немного утихла((( Очень сильное сотрясение мозга, перенесенное в детстве, никем и ничем не леченное, настолько сильно отравляют человеку жизнь спустя многие годы, что ему и жить-то не хочется. И как это ни страшно звучит, но в таких случаях я понимаю этого человека, когда он готов прожить месяц без боли, а потом все.... чем жить еще год, но лезть на стены...что надо искать причину боли. А не убирать последствия.
Вполне нормальная жизнь. Хорошо там, где нас нет. Вон в Китае вы даже парацетамол просто так не купите.Везде есть свои ньюансы.
У отца растет киви, но там стволы тонкие и кора не слезает с них.
Вот я деревенщина.. А я только сейчас по это узнал. Ну и ладно..да, конечно знали про шип в киви. А как иначе? Киви же не экзот уже давно))))
Называется "Со́чинский дендра́рий "По телевизору рассказывали про агротуризм в Сочи, и там есть, вот забыл, как он называется, типа большого питомника, где выращивают самые разные растения и хранят сорта культур разных..
Вот-вот! Я помню, что он "ий".. Почти вспомнил... Там красиво..Называется "Со́чинский дендра́рий "
А я так и не поняла, что за шип...да, конечно знали про шип в киви
У киви есть две попочки. И вот у одной из них изнутри такой шип, короткий, но острый очень. Он внутрь мякоти направлен..А я так и не поняла, что за шип...
Тоже не поняла. Придется завтра за киви идти. Для опытов и в порядке исследования.А я так и не поняла, что за шип...
Попробую сделать фото. Завтра.Тоже не поняла.
Странно, ни разу не замечала и не кололась. Наверное, он очень маленький.У киви есть две попочки. И вот у одной из них изнутри такой шип, короткий, но острый очень. Он внутрь мякоти направлен..
Странно, ни разу не замечала и не кололась. Наверное, он очень маленький.
Коломикта? Коломикта нормально зимует в Москве...kokon2208, Вот жеж а я никуда актинидию не снимаю и не одеваю, вроде жива. Даже две ягодки дала (она второгодка)![]()