Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
LENAKOS, Да, если не ошибаюсь она.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Уважаемая администрация! Пора, наверное, открывать новую болталку!
Новый год - новая болталка!
А то уже вон 638 страниц :girl_wink:

Petra

Старожил
Реакции
1 073
Anastasia, вопрос такой..почему в Ватере нет пафиопедилумов в каталоге?На их сайте много фласок,а на взрослые нужен запрос,если я верно понимаю.Учитывая невысокие цены на растения оттуда,можно запросить башмачки у них?

Катяня

Старожил
Реакции
2 849
Re: Ищем поставщика для коллективных заказов

Да JMP Польские цветочки, а вот на сайте ихнем я тоже не нашла того многообразия сортов орхидеек. В нашем районе нет к сожалению таких гипермаркетов как Оби, твой дом, леруа мерлен и тому подобное, только пятёрочки да дикси а в них не продают цветов. А про местные цветочные магазины вообще молчу тухляк один. Но иногда вырываюсь конечно в Москву по гипермаркетам в поисках орхидеек и как утопленнику везёт - попадаю когда уже всё интересное разобрали. Зато когда видюхи снимают мадамы какие они там жкземплярчики отхватывают то аж обидно становится.
Но если нет возможности JMP-шные орхидейки достать то и Бог с ними.
А про какие Голландские орхидеи тут речь шла?

gromik

Старожил
Реакции
1 688

Катяня, так это про те,которые вы в польском каталоге видели. Поляки и специализируются на выращивании голландских гибридных фаленопсисов. Их и продают у себя в аналогах наших ОБИ,Леруа и т.д.

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066

Катяня, приезжайте к 8 марта на Садовод, там точно всё разбежится.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236

Катяня, приезжайте к 8 марта на Садовод, там точно всё разбежится.
На Садоводе уже давным давно по цветам делать нечего. Раньше - да. Согласна. Было на что посмотреть. Я имею ввиду голландию.
Теперь лучше крупные магазины.

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066

lala1909, Голландия для меня не выбор. За все время только 1 раз видела видела экземпляр который мне понравился!
На Садоводе можно другие орхидеи посмотреть, кроме голландских гибридов.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Девочки, киньте ссылочку, пожалуйста, куда свои хотелки оставлять, чтоб Настя поискала их у поставщиков. А то я что-то не нашла темку.

Спасибо!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227

Катяня, В спецпредложениях сейчас сорта, которые выращивают в тайвани для голландии. Поэтому я и писала "голландское качество" - они полностью готовы к цветению (цветущие никто не отпраляет - цветоносы в пути начинают гнить да и теряют вид)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Самая-самая, Я жду от нее обновленного прайс листа ну смысл добавлять то чего не будет? :(

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Я всё о шипе в киви. Вот такой. Острый.

P_20180130_213336_LL - с эффектами.jpg

Petra

Старожил
Реакции
1 073
Anastasia, а заказ Water по любому сегодня закроется или после получения прайса обновленного?

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
Подскажите пожалуйста, можно ли продать оплаченные заказы (Exclusive)? Проблему вижу в получении покупателем растения по приходу заказа. Поэкспериментировала - при изменении адресных данных адрес доставки заказа не изменяется.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236

lala1909, Голландия для меня не выбор. За все время только 1 раз видела видела экземпляр который мне понравился!
На Садоводе можно другие орхидеи посмотреть, кроме голландских гибридов.
Интересно где и на что другое можно посмотреть :) Честно. Вот не заметила. Там даже Птичка уже из последних сил дышит. Думаю, от неё скоро ничего не останется.
Голландию я тоже не смотрю и уже очень давно :blush::. Раньше смотрела (и имела ввиду голландию) - фикусы и т.п. экземпляры. Не орхидеи.
Раньше были металлические ангары - вот там глаза разбегались...
Потом остался один павильон, в котором в одном закуточке торговали тем, что могло бы меня заинтересовать, но не заинтересовывало. :) В самом павильоне больше всего было всяких штук для сада, а для комнатного цветоводства и посмотреть особо не было на что.

Последнее редактирование:

Liren

Старожил
Реакции
1 304
aniaS, продавать можно только пришедшие заказы.

Сверху