lala1909
Старожил
aniaS, Яна, только полученные - пункт 6 Правил - http://passiflora.club/showthread.php?t=5974
Самая-самая, Я жду от нее обновленного прайс листа ну смысл добавлять то чего не будет?![]()
Ал,один раз была на Садоводе,давно,после легендарной "Птички" произвело такое удручающие впечатление,что желания приехать больше не возникало. С удовольствием ездила в "Цветоводство" на ВВЦ,просто поболтаться и его закрыли.Жалко.Интересно где и на что другое можно посмотреть Честно. Вот не заметила. Там даже Птичка уже из последних сил дышит.
Он называется Торговый центр ВДНХ. Адрес - 1-я Останкинская улица, 55. Недалеко от главного входа на ВДНХ. Я там часто бываю. Конечно это не павильон цветоводство, где можно было долго гулять и любоваться растениями, но тоже есть на что посмотреть. Основные продавцы туда перебрались.gromik, цветоводство переехало в торговый центр перед ВвЦ,если ехать на монорельсе,то будете его проезжать буквально перед самой остановкой ВВЦ.То есть с него сошли и налево.Называется вроде Торговый центр ВвЦ.Там основная часть продавцов сгруппировались в двух местах.Но пока не все.
Весну ждём с нетерпением! ))Хотя организм уже как-то на весну настроен
Весну ждём с нетерпением! ))
О да..И с подарками себе
Что большая редкость для наших краёв...но очень нравятся кружевные деревья и чистота выпавшего снега
Да-да-да!!!в Москве небывалая красотища - сказка и погода замечательная
Из ВДНХ делают большой коммерческий проект. Думаете, там будет место каким-то цветам с атмосферой? На атмосфере можно заработать? Сомневаюсь.. Остаётся радоваться тому, что остаётся..в "Цветоводстве" атмосфера была