Kusechka
Старожил
Продав квартиру в Люберцах точно на дом и огород хватит, и на много орхидей останется))))
Продав квартиру в Люберцах точно на дом и огород хватит, и на много орхидей останется))))
Хм... Дороговато, конечно...Сотка от 150 000, [...] продают 7 соток за 4 300 000. Приезжайте!
Нет, не хватит. Разве что на одну сотку, чтобы море издали видно...Продав квартиру в Люберцах точно на дом и огород хватит
Вот-вот!это смотря какая квартира...
хех, у нас соседи продали однокомнатную в Мск, и взяли в ипотеку 2 миллиона, чтоб купить двухкомнатную во Владивостоке :girl_amaze:это смотря какая квартира...
Да... для метровых места не напасешься.Летом в Красной Ниве увидела цветущий грамматофиллум - это что то, было 2 метровых цветоноса, усыпанных цветами, и цвел больше месяца точно (несколько раз приезжала на него смотреть). Только размер и удерживает)).
Это точно!Девочки, хорошо там, где нас нет.
Это точно!
Когда зима с середины ноября до середины марта, да ещё морозы, конечно, надоедает. Но СОВСЕМ без настоящих зимних месяцев с легким зимним морозцем, со снежком - это я даже представить боюсь!:girl_amaze:
Короче, "у природы нет плохой погоды" и "все хорошо в меру"![]()
Значит я цветочек,всегда солнышко хочу :girl_foolery::girl_expect:
Бельчик, значит, Вы-цветочек!:girl_wink:
и я вижу :girl_rapture: Дюймовочка на цветке :025:На губе Девида Лима , куколку вижу!