Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Petra

Старожил
Реакции
1 073
Anastasia, хозяйка Watera не хочет к нам слать пафиопедилумы?Надеялась,что появятся в каталоге;(

Led_i

Старожил
Реакции
-6
karamelka, сочувствую, но в Вашем варианте скорее всего подвёл человек который вызвался забрать Ваш заказ, прослушал фамилию и решил, что нет Вашего заказа. Вы сами забираете и видите какой приходит объём, разбирающий чётко складывает кучки для выдачи по выбранному способу доставки, и помнить, что кто что то просил не реально. Мы все стараемся пойти на встречу заказчикам, но иногда что то и упускаем. Нельзя дёргать разбирающего и просить Иванову отправить к Наде, а Петрову на поезд и т.п. Тогда страдать будет большинство, если ещё разбирающий будет заново заказы перебирать и выискивать нужный. И Вы видите только Москву, а ещё есть иногородние.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Цииата: подвёл человек который вызвался забрать Ваш заказ, прослушал фамилию и решил, что нет Вашего заказа.
Это я пытался получить заказы Карамельки. И я ответственно заявляю: мы с Юлей дважды проверили все пакеты. Заказов на нужную фамилию не было. Стоял рядом с Юлей, прослушать не мог.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Сам я сейчас в деревне, 200 км от Москвы. В Москве невиданный снегопад, а у нас в деревне весь день вчера был проливной дождь, как летом, лужи с пузырями были... Что за погода?!.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Цииата: подвёл человек который вызвался забрать Ваш заказ, прослушал фамилию и решил, что нет Вашего заказа.
Это я пытался получить заказы Карамельки. И я ответственно заявляю: мы с Юлей дважды проверили все пакеты. Заказов на нужную фамилию не было. Стоял рядом с Юлей, прослушать не мог.

ну если так, тогда как мог заказ после оказаться у Юли? значит отдали его не в тот день когда Вы забирали свои.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Я поехал тогда, когда пришло сообщение о доставке. Это была как раз с моими заказами.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Достало! Сегодня чистила выезд из своего гаража (частный сектор), снега много, пришлось попотеть. Пятачок у гаража чищу всегда на две машины - на свою и мужа. Окрестные соседи - неездящие зимой пенсионеры, либо совсем безлошадные. К ним каждые выходные приезжают гости/родственники/знакомые. И все стараются встать у моих ворот ибо больше негде. Нет, мне не жалко если это летом и места много, и если мне дают возможность выехать из собственного гаража. Но зимой они встают вплотную к воротам . Ну блин, это ваши гости! Очистите для них СВОЮ площадку, места хватает. Полчаса работы лопатой на свежем воздухе и у вас довольные соседи и благодарные гости. Но нет, тут на халяву готовая площадка.
Сегодня очередная мадама подрулила к моему гаражу, припарковалась поперек (поперек, Карл!)загородив въезд, выезд и все на свете. Я объясняю, мол, не надо сюда вставать, я выезжать буду, мне ваше японское корыто помешает. Окинула меня презрительным взглядом, взмахнула полой норковой шубки, щелкнула сигнализацией и гордо уплыла в соседний дом. Молча!!! Нет, я все могу понять, бывает очень надо, очень срочно, и "вообще я на пять минут". Ты скажи, я ж не зверь, все пойму и подожду. Но молча...
У мадам надутые губки, норка и Шанель иранского разлива, а у меня лопата. Не поленилась, откопала машину мужа у главных ворот участка, объехала, подцепила тросом это чудо японского автопрома и отбуксировала к середине дороги - на три метра.
Приходил сосед, ругался непечатно. Я плохая, сосед хороший, мадам обижена.

Марина78

Старожил
Реакции
624
добрый день!

Подскажите пожалуйста по подпискам на темы форума:
с 3 февраля на электронную почту перестали приходить оповещения по темам форума Пассифлоры.... (в спаме тоже пусто)
может кто-то уже исправлял данную ошибку :girl_cray2:

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Sashulya, та же ситуация, но на даче. С той разницей, что снег летом не чищу, но выехать не можем. И щебень без конца подсыпать приходится. Я вот думаю два столба вкопать и трос с замком сделать...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
karamelka, Вот чтобы не было таких вариантов и нужно ставить отметки. Ира все напиала. Теперь разбираться кто что недопогнял или не услышал невозможно. если бы заказа не было у Юли она не писала бы письма она пишет их глядя на стоящие у нее пакеты.
Разбираться теперь кто где что прослушал или не прослушал нет никакой возможности.
В дальнейшем нужно просто ставить отметку в заказе.
А не просить И Надю забрать и Анатолика в итоге получается сплошная сутолока а как узнать об этом разбирающему - совершенно непонятно.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
У меня тоже нет уведомлений нигде. Может майл обиделся и вообще блокирует?

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Sashulya, та же ситуация, но на даче. С той разницей, что снег летом не чищу, но выехать не можем. И щебень без конца подсыпать приходится. Я вот думаю два столба вкопать и трос с замком сделать...

Я вот тоже думаю.

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Sashulya, Не надо самим... Иначе - Вы виноваты... Вызывайте в таких случаях полицию - за это статья есть .. что-то типа "удержание частной собственности (машины).. " И будет виновата мадам... :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Марина78, если майл ру то никак...

lin265

Старожил
Реакции
23 520
И я однажды из лучших побуждений вызвалась забрать чужой заказ совершенно незнакомого мне человека. Но в итоге стала свидетелем не очень приятной ситуации. Меня, слава Богу, никто ни в чем не обвинял, но больше ничьи заказы я забирать не буду.

kokon2208

Старожил
Реакции
519
Сегодня очередная мадама подрулила к моему гаражу, припарковалась поперек (поперек, Карл!)загородив въезд, выезд и все на свете. Я объясняю, мол, не надо сюда вставать, я выезжать буду, мне ваше японское корыто помешает. Окинула меня презрительным взглядом, взмахнула полой норковой шубки, щелкнула сигнализацией и гордо уплыла в соседний дом. Молча!!! Нет, я все могу понять, бывает очень надо, очень срочно, и "вообще я на пять минут". Ты скажи, я ж не зверь, все пойму и подожду. Но молча...
У мадам надутые губки, норка и Шанель иранского разлива, а у меня лопата. Не поленилась, откопала машину мужа у главных ворот участка, объехала, подцепила тросом это чудо японского автопрома и отбуксировала к середине дороги - на три метра.
Приходил сосед, ругался непечатно. Я плохая, сосед хороший, мадам обижена.
А можно так: цепь, вокруг ручки двери, вокруг петли на воротах и висячий замок. И "до завтра". Если будет невежливой, то "до послезавтра".

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Марина78, я регистрировалась на форуме тоже по адресу mail.ru, у меня включен автоответчик, на каждое письмо с форума, они получали от меня ответ, поменяла на gmail.com уже года 2 проблем с сообщениями нет, все приходит регулярно.

kokon2208

Старожил
Реакции
519
На мейл ру приходит с задержкой просто. Фсбшник медленно читает...)

kozochka

Старожил
Реакции
6 327
На мейл ру приходит с задержкой просто. Фсбшник медленно читает...)

А у меня даже с задержкой так и не стали приходить...
Sashulya, Не надо самим... Иначе - Вы виноваты... Вызывайте в таких случаях полицию - за это статья есть .. что-то типа "удержание частной собственности (машины).. " И будет виновата мадам... :)

Почему удержание? Машина же свободно стоит на дороге. А то, что до этого она стояла в другом месте, поди докажи... Ещё пусть спасибо скажет, что колёса не спустили.

Сверху