Разговорчики Болталка (Chit-chat)

kozochka

Старожил
Реакции
6 327
Re: Пожелания замечания по работе Форума

Если заказ был на самовывозе то он там и есть, как скажите нам телепатически узнать что тто кому то что то кто то обещал, что то кто то на раздаче что то не услышал
Получается, что обманывает Anatolik, который говорит, что был на раздаче и с Юлей дважды прошлись по заказам? А заказ на самом деле был, только Anatolok его прослушал или не пришел?..

Lila

Старожил
Реакции
2 383

А заказ на самом деле был, только Anatolok его прослушал или не пришел?..

Или немного фамилию попутал и выслушивал не ту. :girl_blum: Бывает...)

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
А у меня вчера рухнула стойка с орхами. 10 керамических горшков.... Стойка еще такая разборная, что если не вертикально, то в полете распадается на три части... Из потерь - один цветонос на магазинном фале)))) поймали на лету вместе с мужем)))

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Получается, что обманывает Anatolik
Я долго думала писать-не писать. Но поскольку ресурс развивается, расширяется и администрация просит указывать на недочеты (хоть в связи с оранжерей, но все-таки...)
Думаю, Anatolik, не обманывает. Я дважды на ресурсе попадала в непонятные ситуации:
В июле прошлого года на аукционе выиграла каттлею. Оплатила растение, оплатила доставку. И тишина... Через две недели выяснилось, что растение мне отправлено не будет, деньги вернули на баланс. Ни пояснений, ни извинений. Извинения были и не нужны, хотелось узнать причину, возможно я сделала что-то не так, возможно растение погибло, потому и не отправили. Не знаю до сих пор.
Второй случай чем-то похож на Карамелькин. Растение с охоты. Пришло в октябре. Есть своевременная отметка о доставке почтой. Жду. Ирина пишет, что растение ей не отдали. Дергаю администрацию. Ответ - ваше растение на самовывозе, как вы и указывали. Но указывала-то я почту! О чем и написала Анастасии со ссылкой на свое сообщение в теме с отметкой о доставке почтой, а чтобы ей не пришлось открывать ссылку (мало ли, времени нет), я приложила скрин своего сообщения. В ответ тишина. Дергаю Ирину, она обещает поискать. И к концу отября-началу ноября мое растение нашлось. Где оно валялось? Не знаю. Пришло в Москву 11октября, получила его СДЭКОМ 10 ноября. Месяц в пакете без ухода здоровья не добавляет, по приходу пациент сдох.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получается, что обманывает Anatolik, который говорит, что был на раздаче и с Юлей дважды прошлись по заказам? А заказ на самом деле был, только Anatolok его прослушал или не пришел?..

Ну почему сразу обманывает, ни кто его в этом не обвинял! скорее всего заказ Карамельки отдали Юле позже, чем приезжал Анатолий. 1 раз можно фамилию пропустить, но по второму кругу думаю только глухой не услышит.

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
Девочки, подскажите кто уже получал, размер FS (поставщик WaterOrchids) - это размер цветения?

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
На раздаче в тот день я был, потому что получал свои заказы (Карге и Охоту). Этому были свидетели, т.к. в ту раздачу мне вручили чужой заказ, и я его вернул, а потом со мной связалась Администрация по кое-какому вопросу с этой раздачи.

Или немного фамилию попутал и выслушивал не ту. Бывает...)
Нет. Фамилию я не напутал, т.к. в таких случаях я держу при себе оригинальные записи.

Ну почему сразу обманывает, ни кто его в этом не обвинял!
Вот даже не знаю...

И я однажды из лучших побуждений вызвалась забрать чужой заказ совершенно незнакомого мне человека. Но в итоге стала свидетелем не очень приятной ситуации. Меня, слава Богу, никто ни в чем не обвинял, но больше ничьи заказы я забирать не буду.
Сочувствую. Вот я теперь тоже задумался...

Наверное хорошо, что я сейчас в деревне, с интернетом у нас тут очень туго, а то я бы тут прокомментировал всё... А так кратко:
Конечно, что-то доказывать и оправдываться я не буду. Обманывать, к сожалению, меня не научили, от чего и страдаю, т.к. всегда говорю так, как есть. Я даже сюрпризы делать не умею, потому что "на мне всё написано". Не знаю, как избавиться от этого.
Я уверен, что никто из покупателей/получателей растений не захочет без особого повода доверять свои растения чужим людям, особенно зимой в морозы, т.к. все хотят, чтобы их растения были доставлены в самом лучшем виде, а это может сделать только хозяин растения. Вот лично я это понимаю, следовательно, если люди просят забрать из растения, значит ситуация уважительная. И мне совершенно несложно сделать что-то, если (буквально!) даже шага в сторону делать не надо, т.к. всё равно по дороге. И к чужим вещам я отношусь гораздо внимательнее, чем к своими, потому что это чужое. Издержки того же воспитания. В конце концов, мы все взрослые люди, чтобы вести себя как нашкодившие подростки, пытающиеся придумать какие-то отмазки.
Также понимаю, что стал участником (а по чьему-то мнению даже и виновником) чего-то неприятного, это меня очень расстраивает. Но всё равно не откажу в помощи, если мне будет по пути. Еду от Планерной до Выхино, далее в Люберцы на автобусе или электричке (как удобнее будет). Обращайтесь.

Последнее редактирование:

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Anatolik, Не переживайте,пожалуйста! Помните ,как в фильме " Благословите женщину"-
Жить не тужить,никому не досаждать,никого не осуждать..И наше Вам почтение"

Ольга А

Старожил
Реакции
559
У меня тоже нет уведомлений нигде. Может майл обиделся и вообще блокирует?

У меня давно уже оповещения не приходят, с нового года почти. Иногда проскакивают несколько, и опять тишина. Тоже мейл ру

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Не переживайте,пожалуйста!
Да я больше за Женю (Карамельку) переживаю и её растения, которые две недели в какой-то параллельной Вселенной находятся...
Сам-то я что, за жизнь столько незаслуженного наслушался, уже испепелился бы, если бы обращал внимание... Я спокоен.

И наше Вам почтение
Да мне не за что...

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Anatolik, не нужно забирать ничьи заказы. Правда. Всем зло. Заказ был у Юлии. БЫЛ на раздаче. Почему Вы его не нашли или не увлышали неизвестно. Но вот эти вот разборки совершенно никому не нужны.
кто то кого то о чем то попросил, другой кто то что то не допонял а в тоге виновата администрация. У меня НЕТ антенн на голове чтобы узнать что заказ Жени несмотра ня отсутствие каких либо писем и отметок надо было передать Анатолику или Наде (кому именно непонятно тк. просили обоих)
А в итоге пошли какие то никому не нужные разборки

По поводу маил ру - наберите в яндесе "не приходят письма с маил ру" эот известная пролблема которую мы решить не можем, бились с ними многократно...

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121

Тогда получается, что обманываю я, зачем то спрятала заказ и не перекликнула его.
Может чтоб себе забрать.
Зачем же тогда я написала клиентке письмо, что последний раз привожу заказ на раздачу? Скрывала б его дальше у себя.
Как Анатолик отдал мне часть из своего заказа помню, чтоб что то искала с ним, не помню.

СТД

Старожил
Реакции
146
Как не забирать ни чьи заказы? Что значит " всем зло"? Если бы не Анатолий,не Анна, то мои осенние заказы оказались бы там,куда Макар телят не гонял. Спасибо им большое и другим добрым людям,которые выручают. Если нет никакой возможности уйти с работы до 7 часов именно в пнд., ср.,птн.
И ничего страшного в этих разговорах тоже нет. Люди разбираются,выясняют,даже эмоционально -разобраться все равно нужно. Не оч хорошая манера -отчитывать взрослых людей,идущих навстречу просьбам незнакомых(!!). Даже в том случае,если кто-то ошибся с той или другой стороны

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
Мне тоже казалось, что Администрация должна быть заинтересована, чтобы люди получили свои оплаченные заказы, независимо, каким образом они будут это делать: сами, или просить помощи у других. Просят обычно в крайнем случае, и поэтому спасибо, что кто-то откликается. Бог миловал,пока мне помощь в получении не требовалась, но неизвестно, что будет в будущем.

Последнее редактирование:

Ната

Старожил
Реакции
1 120
Интересует вопрос будет ли в этом году заказ на клематисы. По магазинам пока одна печаль. А на Пассифлоре был заказ от шикарного поставщика с прекрасным качеством растений.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949

не нужно забирать ничьи заказы. Правда. Всем зло.
Знаю, что инициатива наказуема. Но если есть возможность помочь, то почему бы и нет? Добра от добра не ищут? Так это только люди. Само добро в долгу не останется.

Заказ был у Юлии. БЫЛ на раздаче. Почему Вы его не нашли или не увлышали неизвестно.
Ничего не могу сказать. Дважды пакеты проверяли.

Как Анатолик отдал мне часть из своего заказа помню, чтоб что то искала с ним, не помню.
Просто перекличку вторую сделали по пакетам. Я ещё спрашивал у Вас, что за свёртки в багажнике отдельно стояли. Это были чьи-то... Не помню фамилию, Вы называли...

Главное, чтобы растения в целости остались...

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Также понимаю, что стал участником (а по чьему-то мнению даже и виновником) чего-то неприятного, это меня очень расстраивает. Но всё равно не откажу в помощи, если мне будет по пути. Еду от Планерной до Выхино, далее в Люберцы на автобусе или электричке (как удобнее будет). Обращайтесь.

Anatolik, :034:

Сверху