Получается, что обманывает Anatolik, который говорит, что был на раздаче и с Юлей дважды прошлись по заказам? А заказ на самом деле был, только Anatolok его прослушал или не пришел?..
На раздаче в тот день я был, потому что получал свои заказы (Карге и Охоту). Этому были свидетели, т.к. в ту раздачу мне вручили чужой заказ, и я его вернул, а потом со мной связалась Администрация по кое-какому вопросу с этой раздачи.
Или немного фамилию попутал и выслушивал не ту. Бывает...)
Нет. Фамилию я не напутал, т.к. в таких случаях я держу при себе оригинальные записи.
Ну почему сразу обманывает, ни кто его в этом не обвинял!
Вот даже не знаю...
И я однажды из лучших побуждений вызвалась забрать чужой заказ совершенно незнакомого мне человека. Но в итоге стала свидетелем не очень приятной ситуации. Меня, слава Богу, никто ни в чем не обвинял, но больше ничьи заказы я забирать не буду.
Сочувствую. Вот я теперь тоже задумался...
Наверное хорошо, что я сейчас в деревне, с интернетом у нас тут очень туго, а то я бы тут прокомментировал всё... А так кратко:
Конечно, что-то доказывать и оправдываться я не буду. Обманывать, к сожалению, меня не научили, от чего и страдаю, т.к. всегда говорю так, как есть. Я даже сюрпризы делать не умею, потому что "на мне всё написано". Не знаю, как избавиться от этого.
Я уверен, что никто из покупателей/получателей растений не захочет без особого повода доверять свои растения чужим людям, особенно зимой в морозы, т.к. все хотят, чтобы их растения были доставлены в самом лучшем виде, а это может сделать только хозяин растения. Вот лично я это понимаю, следовательно, если люди просят забрать из растения, значит ситуация уважительная. И мне совершенно несложно сделать что-то, если (буквально!) даже шага в сторону делать не надо, т.к. всё равно по дороге. И к чужим вещам я отношусь гораздо внимательнее, чем к своими, потому что это чужое. Издержки того же воспитания. В конце концов, мы все взрослые люди, чтобы вести себя как нашкодившие подростки, пытающиеся придумать какие-то отмазки.
Также понимаю, что стал участником (а по чьему-то мнению даже и виновником) чего-то неприятного, это меня очень расстраивает. Но всё равно не откажу в помощи, если мне будет по пути. Еду от Планерной до Выхино, далее в Люберцы на автобусе или электричке (как удобнее будет). Обращайтесь.