Светило
Старожил
Elle, Флорикультура
Анастасия, это по поводу скидок на флорикультуру? Если да - у меня почему-то всё равно не отображаются=(Поправила.
Честное слово, оскорбили все мелкие породы.заведу себе малюсенькую собачку на тонких трясущихся ножках
Бельчик, это все временно, должно же у организма быть отдохновениеА у меня что то и мечталок не осталось.Последний раз ,аж трясло,когда Chienlung Little Beauty заказывала.Правда недавно перекосило на каттлеи,заказала и успокоилась.И все...
Вот поедет Настя на охоту, найдет кучу редкостей и все вернется!А где трепет души,дрожание коленок.Да так что бы " я и есть не могу,я и спать не могу"
И я соглашусь с этим!У меня той терьер длиношерстный,и никаких трясущихся ножек нет!Наоборот выходит на улицу как королева,на собак других внимание не обращает,даже если те лают!Честное слово, оскорбили все мелкие породы.Никакие они не трясущиеся ножки. Это просто от воспитания, вернее от его отсутствия - нет социализации. Мелкие, кроме размера, ничем от больших не отличаются, их выгуливать надо на улице. И трястись не будут. А то некоторые владельцы на улице 2 раза за жизнь на землю поставят, а окружающие потом думают, что все такие.
![]()
Лосось (и сёмгу) искусственно выращивают. С комбикормами, антибиотиками и прочим. Селёдка сама растёт, вся такая дикая и чистая (кроме Балтийского моря).Лосось лучше
Есть малосольная. У нас, например, продают селёдку некондицию (она крупнее и толще обычной, при отлове где-то поцарапалась и считается некондицией), мало-малосольная... И стоит в 2 раза дешевле.А в селедке моого соли
кусок селёдки( оказывается) восполнит суточную дозу этого витамина.
А чем, например, Кальций Д[SUB]3[/SUB] не подходит? Нормальные витамины...есть ее для восполнения витамина Д неправильно