Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
может быть это те заказы, которые должны были уйти на передержку, поэтому их никто и не забирает.
если растения ДОЛЖНЫ Были уйти на передержку они туда бы ушли. Если такой строчки нет значит и не уйдут

samirina

Старожил
Реакции
2 096
lin265, очень жаль конечно, что не забирают в первые дни раздачи, здоровья растениям это не прибавляет

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
samirina, не всегда бывает возможность ехать за пришедшим заказом в первый день раздачи. Есть и другие послерабочие обстоятельства, по которым едешь в другие места.

Лилиана

Редкий гость
Реакции
0
Re: Внимание, все на опознание!!!

Девочки, добрый день! Подскажите вот это P.I-Hsin Spot Eagle DK и P.I-Hsin Spot Eagle -+- это одно и тоже растение?

y_lika

Старожил
Реакции
516
можно я ковачи заберу))) мечтаю о нем, если кому не нужно прилечу в Москву на раздачу

y_lika

Старожил
Реакции
516
lin265, Спасибо Вам за советы!

Купила я теплицу для малышей на прошлой неделе, маленькую на подоконник, несколько дней для эксперимента у меня там побыли несколько штук влажность держит хорошо, вне зависимости от того что дно не герметичное! минимальная 75 и максимальная 83%%

В выходные переехали остальная малышня в теплицу, конденсата нет на клеенке, только внутри стаканчиков, плесень тоже не образовалась, некоторые выпустили по листику, так что сжала кулачки и надеюсь проживут без меня 2 недели :)

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Re: Внимание, все на опознание!!!

Лилиана, по цвету будут отличаться. Обычный фиолетовый, а DK шоколадный.

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
Вот я всегда практически приезжаю в первый день раздачи, если не могу, то ищу кого-то, чтобы забрали мой заказ, а когда сама еду, всегда чьи-нибудь заказы забираю.

Но в понедельник не забрала и переживаю по этому поводу.

Я очень хорошо понимаю многих, кто не приезжает. После того, как переехала, мне в одну сторону только ехать 2 часа почти, итог =4 часа дороги, а сообщение о доставке приходит всегда уже около 16.00, уже зачастую физически не успеваешь доехать, и вообще у людей бывают планы, которые не всегда возможно отменить (работа и все проч.)

Всех из Майкопа и Жирновска, кто сочувствует растениям, прошу представить, как это, три раза в неделю после рабочего дня, абсолютно не запланировано, сорваться и съездить куда-нибудь в Краснодар. А бывает реально, что три раза неделю... (тут я вздыхаю и обещаю себе больше ничего не заказывать...)

Та же Наташа lin265, она на Планерной живет...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Vishenka*, Все понятно что ехать бывает далеко но есть курьер в конце концов. Обьявления мы даем когда заказ разобран, буде разве лучше если мы дадим заранее а потом что-то не успеем и вы прокатаетесть прост так? НУ вот я не знаю как лучше. Да можно дать заранее но - если не успеем? Что то пойдет не так - тогда приедут люди просто зря! И будту недовольны что тоже верно.. Второй вариант если успеваем дать обьявление к 15.00 давать его не в понедельник а во вторник- тем самым те кто мог бы забрать в первый день заберут еще позднее... без вины виноватыми.
Честно я готова к советам как сделать лучше. Но к обьективным. Вы поверьте что девочки стараются как могут но как правило в спешке получается только хуже поэтому разбираем "поспешая но не торопясь".

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Да, в последнее время сообщения о доставке заказа приходят буквально за пару часов. Раньше хоть с утра было. Может как то улучшить эту ситуацию?

y_lika

Старожил
Реакции
516
тут я вздыхаю и обещаю себе больше ничего не заказывать..

У Вас свои тонкости, у нас свои! Нам тоже приходится и после работы и до и во время ездить забирать, и день сложно отрегулировать как получается у Аллы, мне на вокзал в будний день ехать 1 час и столько же обратно если повезет! И тоже 2 , 3 раза в неделю! При этом ребенка нужно успеть в садик и на работе что то сказать...

Вы приехали получили и сидите спокойно (условно) не обижайтесь, а мы тут все экраны глазами проглядываем, ждем первых отзывов о растении, в каком состоянии в каком размере, а если вдруг отзывы не очень то начинаются переживания до доставки растения!

Если так сложно добраться может курьера просить чтобы привез домой?

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
И поскольку езжу очень часто, уже все фамилии на слуху...
Так озвучьте! Или у нас тут типа МИ-6 организация с секретными агентами?!Я просто хочу точно знать, что моей фамилии там нет!И не больше!Переживаю ей богу..

• Нравится
Реакции: PSK

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Если так сложно добраться может курьера просить чтобы привез домой?
Вот, кстати, да. Сегодня тоже разговаривала с девочкой-москвичкой на эту тему, ну сложно тебе забрать, ни в первый и даже ни в третий раз, так закажи курьера, и себе время и нервы сэкономишь, и растение не угробишь, и другим трудностей не создашь... у них своя правда( у москвичей), у нас своя... как говорится, сытый голодного не разумеет

y_lika

Старожил
Реакции
516
Ну если дорого курьер получается, можно же и по районам развести, к ближней точке скинуться на него все по 500 р, как вариант.

Petra

Старожил
Реакции
1 073
y_lika, у меня недавно была анекдотический ситуация...курьер просто опаздал.Хорошо,что это была не третья раздача и на следующую я могла приехать сама.Не говоря уже о том,что курьеру платить надо.Я с напряжением жду недель,когда выпадают нечётные числа по которым вечерами работаю.А отпрашиваться с работы и просить знакомых...не у всех такая возможность есть.

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
В очередной раз призываю сосредоточиться, проверить статусы заказов и забрать их у меня на Планерной. Три мешка с незабранными заказами. Даже ковачей дорогущих не забирают.
Я бы забрала, но мне пока ничего не пришло :( (во всяком случае никаких смс о приходе не было).

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Tatyana_sc, С удовольствием выслушаем советы - как.

Puma2008, Еще раз НЕТ. Этого делать мы НЕ БУДЕМ ни под каким предлогом.

fantastika, Вот меня сейчас конечно сьедят но я в этой ситуации вообще не понимаю. Масса вариантов - курьер, Эни ду, куча сайтов где можно дешево заказать куреера если наш дорог. Миллионстописят вариантов

y_lika, Я не знаю как в других городах у нас есть AnyDo сайт там можно написать "заплачу 200р за то то и то то" и куча желающих (кому то по дороге несложно, студентам деньги нужны) ну правда ж. Зимой понятно но сейчас тепло - почему бы и нет?

Сверху