Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Подхвачу эстафету) правда, все не влазят по количеству в шаблоны))
2018-04-19_21.03.01.jpg

mirimi

Старожил
Реакции
664
Sangria, о, красота! У меня тоже все не влезли бы:), подбирала по однородности цвета и округлой форме. Всех вместить нереально с этой охотой и заказами, я вас понимаю)))))

mirimi

Старожил
Реакции
664
Sangria, смотрю на ваш лимонный биг-лип и думаю, ведь такой симпатяга, почему себе не стала брать? Я только бело-сиреневый себе взяла Sogo Yukidian x Yu Pin Firework, а желтеньких очень люблю. Эх..., если бы эту охоту постепенно можно было заказывать, а не всё сразу, многих красавцев пришлось упустить:girl_expect:

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Sangria, отличный выбор! А я гляжу на свою картинку и думаю что одних мрачных набрала фиолетово-бордово-полосатых. Ничего рыжего и розового. Но все равно ни с одним бы не рассталась:)

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
mirimi, я не любитель биглипов, нету ни одного) А этот как увидела - сразу бегом заказала, не задумываясь о цене! Думала, что все мигом разберут и мне не достанется, а они еще и остались... По мне, так это самый красивый биглип из всех увиденных

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Tatyana_sc, Вы заказали прекрасные орхидеи! Я просто очень люблю яркое, хотя ... один заказала нежно розовый каскадный с пятнистыми листьями...
3 (1).jpg
Дома хочется видеть больше красок

mirimi

Старожил
Реакции
664
Sangria, у меня был один Санта-Клаус, он очень красивый, бархатный весь, но по-моему эту зиму он не осилил(( Желтых вариаций фаленопсисов у меня очень много, видимо поэтому выбрала белый с сиреневым. Но лимончик у вас классный. Что уж, раз не взяла его, буду ждать вашего цветения и любоваться картинками с экрана :girl_wink:

mirimi

Старожил
Реакции
664
Tatyana_sc, зря вы их мрачными называете, у вас красивые сорта и цвета разные, розовый есть и красные, все яркие.
Главное не картинка, нам главное получить их целёхонькими и зацвести всех, вот где будет праздник для глаз и души!:025:

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Sangria, вот тоже равнодушна к биглипам и шоколадам всяким, но на жёлтого трилипа зависала. Ограниченность в средствах меня все же остановила.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Tatyana_sc нам главное получить их целёхонькими и зацвести всех, вот где будет праздник для глаз и души!:025:
Зацвести желательно как на картинке, это точно!:girl_wink:

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Жаль, что эта охота последняя, можно было бы сделать темку типа "Моя охота" и там размещать коллажи с фотографиями растений. И красиво и наглядно, и удобно. Как жаль, что в предыдущих охотах никто до этого не додумался.
Девочки, мне очень понравились ваши коллажи - подборки, совершенно другое впечатление получаешь! Вы молодцы!

*Tapatalk*

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
И я подержу идею! А у меня вот что получилось ... вот только не придумала центральную фигуру :) (с ужасом ... еще покупку я не потяну, правда долго смотрела сегодня на один "идеальной формы", но его к моей радости забрали)

Без названия 2.jpg

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Svetlana*, в центр хорошо бы голубой медведь вписался)))

mirimi

Старожил
Реакции
664
мымра, это правда очень удобно, для себя давно так делаю, когда цветов много, открываешь и сразу видно, нужен ли кто-то новый или уже есть очень похожие. И замечала, что у меня много рыжих, желтых... добрала немного синих, красных, розовых. Уже как-то веселее стало)))) По таким картинкам наглядно видно, что из новых сортов прям просится в коллекцию, хотя на первый взгляд нам не всегда бросаются в глаза.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
mirimi, да, хорошая идея с коллажем. Я вот мысленно представила свои заказы и поняла, что мне катастрофически не хватает оранжевого)))

Julia10

Старожил
Реакции
548
Да, классная идея! Но я и без него еле сдерживаюсь от заказа или голубого мишки или фарфора. Останавливает стоимость одного и долгое время ожидания второго. И так много кого ждать до следующей весны

Сверху