Love31
Старожил
snegirr, улыбнули
): авось и материализируется! Да еще и в одной посылке
):
Да, и может отпадёт желание хапать все подряд) Сразу видно наглядно, что надо , что не надо, и вообще: "да куда столько-то орхидей?"
Ну это дело такое-сегодня хочу! Надо! А вдруг такого больше не будет!А завтра уже передумал, а заказ сделан, не отменишь....эмоциональные, однако мы, орхолюбы. ...
Love31, ага, классический портрет орхолюба- это лицо эмоционально-эстетически неуравновешенное, склонное переживать из-за размеров растений, их качества и количества![]()
надо?фарфоровый с голубым
А он единственный который есть 4-5 штук, осталные по 1 ну макс по 2 .жаль денюжек не нашлось на почти голубой паф
Митушечный медведь и королева закрываются надеюсь, когда-нибудь будут на них приемлемые по цене и размеру предложения[/QUOTE
Нет. Я ВЫас сразу расстрою. у Миту достаточно строгоая ценовая политика, мы иногда получаем от него вещи по низкой цене но вот на эти - за все годы не было никаких распродаж или скидок.
jeanhol, и к вам медведь просится. Голубенький. %)
mirimi, желтый биг лип еще можно заказать.
надо?
Если б я заранее об охоте знала и подготовилась финансово, взяла б, конечно... я и так за последнего розового миту половину вам еще должна :blush:: постеснялась больше спрашивать и со спецами с минусовым балансом пролетаю сразу, бабочки улетели мимо)))) и фарфор, видимо тоже улетит(Митушечный медведь и королева закрываются надеюсь, когда-нибудь будут на них приемлемые по цене и размеру предложения[/QUOTE
Нет. Я ВЫас сразу расстрою. у Миту достаточно строгоая ценовая политика, мы иногда получаем от него вещи по низкой цене но вот на эти - за все годы не было никаких распродаж или скидок.
А с ценами и предложениями миту я знаю, это так, мечты, мечты... потому вот и страдаю, что теперь их вообще не будет.
Ир стесняюсь спросить а ты где охотишься?когда Ольга выложила фото
Ир стесняюсь спросить а ты где охотишься?![]()