Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Love31

Старожил
Реакции
2 330
snegirr, улыбнули :)): авось и материализируется! Да еще и в одной посылке:)):

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Love31, ага, сказочники прям собрались тут) в сказки верим, орхидеи покупаем, романтика)

Love31

Старожил
Реакции
2 330
Да, и может отпадёт желание хапать все подряд) Сразу видно наглядно, что надо , что не надо, и вообще: "да куда столько-то орхидей?"

Ну это дело такое-сегодня хочу! Надо! А вдруг такого больше не будет!А завтра уже передумал, а заказ сделан, не отменишь....эмоциональные, однако мы, орхолюбы. ...

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Ну это дело такое-сегодня хочу! Надо! А вдруг такого больше не будет!А завтра уже передумал, а заказ сделан, не отменишь....эмоциональные, однако мы, орхолюбы. ...

В этой охоте очень много интересных предложений, я свой как увидела сразу влюбилась, когда Ольга выложила фото, потом два дня уговаривала себя, что мне ни чего не нужно, не уговорила))))

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Love31, ага, классический портрет орхолюба- это лицо эмоционально-эстетически неуравновешенное, склонное переживать из-за размеров растений, их качества и количества:)

Love31

Старожил
Реакции
2 330
Love31, ага, классический портрет орхолюба- это лицо эмоционально-эстетически неуравновешенное, склонное переживать из-за размеров растений, их качества и количества:)

snegirr, Верно описали мой портрет:)):

Led_i, да, охота шикарная! Два полосатых ухватила, в спец.выкладывали.....жаль денюжек не нашлось на почти голубой паф:(

mirimi

Старожил
Реакции
664
Митушечный медведь и королева закрываются:( надеюсь, когда-нибудь будут на них приемлемые по цене и размеру предложения

jeanhol

Старожил
Реакции
552
вот мой коллажек
теперь буду рассматривать чего еще не хватает, в коллаже более наглядно) спасибо за идею
collage.jpg

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
mirimi, желтый биг лип еще можно заказать.

фарфоровый с голубым
надо? :)

жаль денюжек не нашлось на почти голубой паф
А он единственный который есть 4-5 штук, осталные по 1 ну макс по 2 .

Митушечный медведь и королева закрываются надеюсь, когда-нибудь будут на них приемлемые по цене и размеру предложения[/QUOTE
Нет. Я ВЫас сразу расстрою. у Миту достаточно строгоая ценовая политика, мы иногда получаем от него вещи по низкой цене но вот на эти - за все годы не было никаких распродаж или скидок.

jeanhol, и к вам медведь просится. Голубенький. %)

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
snegirr, Нет, фото цветения не выставляли розового каскадного. Тоже очень хочеться глянуть, хоть одним глазком что мы заказали!

mirimi

Старожил
Реакции
664
mirimi, желтый биг лип еще можно заказать.

надо? :)

Митушечный медведь и королева закрываются надеюсь, когда-нибудь будут на них приемлемые по цене и размеру предложения[/QUOTE
Нет. Я ВЫас сразу расстрою. у Миту достаточно строгоая ценовая политика, мы иногда получаем от него вещи по низкой цене но вот на эти - за все годы не было никаких распродаж или скидок.
Если б я заранее об охоте знала и подготовилась финансово, взяла б, конечно... я и так за последнего розового миту половину вам еще должна :blush:: постеснялась больше спрашивать и со спецами с минусовым балансом пролетаю сразу, бабочки улетели мимо)))) и фарфор, видимо тоже улетит(
А с ценами и предложениями миту я знаю, это так, мечты, мечты... потому вот и страдаю, что теперь их вообще не будет.

Последнее редактирование:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
mirimi, Я еще раз скажу что для проверенных ЧК я могу повременить чутка с оплатой но реально многие вещи либо не будут либо будут дороже. я точно считаю что надо брать пятнистую розу, я сколько ездила такого не было.
И еще в спецах фарфор его точно надо брать я не могу все писать но правда надо брать он будет стоит . от 5000 это достаточно сложная история почему иногда удается достать по такой цене :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Sangria, Блин! А дайте ссылку какой день. у меня полчаса до поезда есть я постараюсь выложить
вот ну не стесняцтесь мне напомнить у меня голова кругом, пришлось еще покупать жесткий диск фотки не влезают (на минуточку террабайт!!) я еще бэкаплюсь каждый день чтобы не да бог что (на одной из ферм отказала сд карта вот не записывает и все я чуть с ума не сошла, отфоткала две теплицы а она не читается... поэтому КУЧУ времени ежедневно трачу на копирвоание и просто могу забыть что надо фотки то еще выложить!!!)
напоминайте!
Ох я столько фоток и видео везу как бы все это еще ологотипить и выложить

нашла ге это фотку пока не найду... придетася подождать

Julia10

Старожил
Реакции
548
Anastasia, а фарфор в спец предложении неужели тот же, что в охоте?!

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Встряну немного не в тему, но уже который раз бросается в глаза объявление в разделе Купля-Продажа)). 1 апреля хотела в этом разделе разместить свое объявление следующего содержания: "Куплю взрослый цветущий Paph. Rothschildianum в идеальном состоянии не дороже 1000 рублей, а также взрослую, желательно цветущую Fredclarkeara After Dark Black pearl недорого".

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Ир стесняюсь спросить а ты где охотишься? :)

Настя я в этот раз можно сказать не охочусь, тему просматриваю. Предложение было на следующий день после того как Ольга Горячева в обсуждениях попросила поискать пару фаленопсисов, так что охочусь где все)))

• Нравится
Реакции: Lila
Сверху