Разговорчики Болталка (Chit-chat)

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Anastasia, новый поставщик гибискусов будет теперь постоянно? Раз его в каталог внесли.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Дорогие мои! Нужно набрать 20 человек, чтоб этот замечательный Дендробиум нам отдали дешевле 2х тысяч. Есть 6 желающих, остальные 14 можете отмечаться в этой теме!
http://passiflora.club/showthread.php?t=27050&p=607878&viewfull=1#post607878
Яркая необычная зефирка!
4.jpg

Последнее редактирование:

kozochka

Старожил
Реакции
6 333
Anatolik, я за такие вопросы буду штрафоватб. Поставьте инстаграмм и все увидмте.

А можно уточнить, спрашивать нельзя про цену или вообще про то, что в инстаграмме Пассифлоры?

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Бельчик, Да!
Анастасия: - "эти можно летом получить 100% может и в мае".
Девочки и мальчики, ау! Дендр шикарный!

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Я бы тоже взяла этот дендробиум, тем более, что он, кажется, дендрофал.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
kozochka, я не понимаю в чем вопрос а также ыя не понимаю почему сложно зарегитстирваться и посмотреть :) а надо вместо этого просито кого то помочь.
кажется, дендрофал.
я вот сильно сомневаюсь в существовании дендрофалов как вида.
Есть дендробиумы а есть фаленопсисы скрешивание межродовое вроде бы не проводилось?
Но он шикарен.

Sangria, фотки я могу сама. Вообщем нашелся оптовик так что нужные 15 уже взято я добавила в базу еще 25 забираем? :)

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Anastasia, Спасибо!:camomile: Конечно забираем!
Заказала!:girl_game:

volia

Старожил
Реакции
3 372
подскажите, есть ли желтый каскадный фаленопсис, типо стюартианы..?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
volia, Типа стюартианы есть только стюартиана, Вы уточните вопрос. Вот есть с каскадным цветоносом новинка на охоте Phal. Mannii Black x Yu Pin Eastern x Sogo Yukidian но я не знаю, что в Вашем понимании "типа стюартианы" - цвет, форма? :)

volia

Старожил
Реакции
3 372
что в Вашем понимании "типа стюартианы" - цвет, форма?

я имела в виду в первую очередь желтый цвет, длинный ниспадающий цветонос, обильное цветение и желательно "облачность" все это есть у стюартинаны, но может есть что-то еще, а мне пока еще не попадалось? :girl_brainy:
нашла вот Phalaenopsis Little Dragon желтый... пока это единственный вариант... :uncertain:
Phal. Mannii Black x Yu Pin Eastern x Sogo Yukidian видела :girl_expect: на заметку взяла.

Последнее редактирование:

volia

Старожил
Реакции
3 372
Galina, так интересно его в живую увидеть... :girl_expect:
задумка поставить горшки на верхнюю полку, цветоносы (длинные, тонкие и гибкие) не подвязывать, и иметь спускающиеся сверху вниз каскадики. Началось с того как в живую увидела Phalaenopsis Buddha treasure, потом добавился Phalaenopsis Hatuyuki 'Nagoriyuki' (у обоих неоновые губки :025:), сейчас даже Doritaenopsis Purple Martin отрастил длинный цветоносик, но там, конечно, "облачком" и не пахнет :)): три цветочка за раз. Жалею что пропустила Phalaenopsis stuartiana x finleyi, не рассмотрела потенциал.
Самое простое - это конечно великолепные Schilleriana и stuartiana НО самое очевидное - это не наш путь :whistle3: да и хотелось разноцветку, а не белое и розовое... :blush::

Galina

Старожил
Реакции
8 591
volia, стюарт на минус есть у Нативеорхид. Приходят отличные, я тоже присмотрела! Кстати, на охоте был желтый стюарт, 1000р

СТД

Старожил
Реакции
146
Пришёл такой долгожданный заказ от Попова. Почему-то тишина. Напишите что-нибудь, пожалуйста

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
В теме поздравлений для Аллы такой тортик замечательный! Ну вот как такой резать, у меня бы рука не поднялась:)

Kovaksu

Старожил
Реакции
2 056
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] ОХОТА - Фермы Тайваня 2018

Девочки, не могу пополнить баланс... Нужно положить денежку, чтобы оплатить растения с охоты. Только у меня такая проблема? Ввожу сумму в окошко и кнопка оплатить на баланс не активна.

Сверху