Anastasia, ха, если б 36 (42)! У меня был 34 (40)! Я Когда после трех детей поправилась до 36 (42) счастлива была, что теперь одежду красивую покупать можно)). Еще у меня такое ноу хау в питании есть, тоже с юности сама до него дошла. С продуктами, кто помнит, в стране напряженка была, как и со всем остальным. Но вот в отделах детского питания, особенно в центральном Детском мире (я жила прямо рядом, в центре) выбор детского питания был отличный. Я стала там покупать сначала детские каши, всякие сушеные фрукты-овощи в виде каш, обеды в баночках ( как сейчас). Это все мне заменяло перекусы, бутерброды и прочее. Вообщем все то, что мы тянет в рот, когда проголодались, готовить лень и так и тянет что то "вредное" стащить. Уже почти 30 лет прошло, а привычка перекусывать детским питанием у меня осталась. До сих пор муж надо мной ржет, когда я в супермаркете себе "обед" выбираю)). И еще просто обожаю детские сухие молочные смеси, я их просто ложками с чаем вместо конфет ем)). Не зря меня бабушка в плане еды всегда "уродом" называла, никогда не ела то, что ели все в моей семье.