Anastasia, а когда ожидаем заказ 28014 Принц голубых кровей. Мериклон?
Обещано было на весну 2018. Уже лето...
Klimakhina, лето 11-й день. Чуточку терпения
Galina, с октября терплю. Но хотелось бы ясности.
Подскажите, кто-нибудь получал спец 26500 одни эмоции. Или кто нибудь, что то знает?
Или я одна ничего не знаю?
Я жду уже год спецы: 26986-17 Ванды цветут, 26990 Aerangis articulata быстрое получение, 26224 P. Yungho Gelb Canary, 26861 Бабочка P. Mini Dog. Кто-нибудь может ответить, куда делись эти спецы? И почему нет никакой информации?
И еще я с прошлого сентября жду от Джой P.stuartiana (white with spot)
Я согласна со спецами можно подождать, но вот не понятно почему нет до сих пор растения уже отобранного на Охоте Охот 2017, что помешало ему уже отобранному и отложенному для отправки доехать до Москвы за год? пост #548806 chaida nina mutation 4000
Я с охоты 2015 года жду , они наверное пешком идут из Тайваня с частыми остановками. Растения оплаченые тогда 144$ уже в продаже по 50 .... абсурд .
Тоже интересует судьба долго идущих заказов
Например спец 27019 Phal. GW Green World с октября все ещё доставляется
А вместе с GW с того же времени доставляется 27084 Mituo King ROUND. И все никак они оба не доставятся....
в таком случае про досыл с охоты - 2017 даже заикаться не стоит. Хотя ожидаемое растение несколько раз в спецах было.
они наверное пешком идут из Тайваня с частыми остановками
вероятнее с многодневными привалами.
С декабря 2016 жду Blc. Durigan ”Aquarius” HCC/AOS. AQ/AOS из спеца 25838 Мы сделали это-2. Понимаю, поставщик долгий, но за полтора года уж можно было все оформить. Или он деньги получил и не чешется?