Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Все непришедшие отмечены и у нас и у поставщиков. Вроде как по темам с досылами можно понять что все приходит ж.

Оксана77

Старожил
Реакции
15 171
Подскажите пожалуйста, кто получал P.Mituo Diamond( желтый в крапушек) какой у вас номер стоит на листе. У меня на обертке написано виоласия блю индиго...

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Все непришедшие отмечены и у нас и у поставщиков. Вроде как по темам с досылами можно понять что все приходит ж.

Здорово! А то мне на одно из писем ответили, что деньги вернулись на баланс, а после того как я пояснила, что это за удаленное во время сверки другое растение, никакого ответа не последовало. Очень сомнительно как-то. И переживательно.

BESSYKA

Старожил
Реакции
2 415
А я люблю дождь... Сегодня у нас было +32 в тени... Посмотрела прогноз на месяц - до августа без осадков. А дальше просто не показали :girl_blum:

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
BESSYKA, я помню 20 лет назад прекрасные летние проливные дожди. 20 минут сильного ливня, высыхало все мгновенно, и от этих ливней никто не прятался. Кстати, ливни летние были очень теплые, наверное температуры тела (это я про горячий душ для растений вспомнила))). А сейчас лето без дождей, это так выматывает. Все думают, что мы в раю живем, но это не так. Климат очень не очень у нас(

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Хочу в горы, где снег, и чтоб снег не кончался никогда)
Я тоже хочу в горы. Но только чтобы там было море и лето круглый год...

Посмотрела прогноз на месяц
Им верить - себя не уважать. Они даже на неделю не могут прогноз сделать.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Все думают, что мы в раю живем, но это не так. Климат очень не очень у нас(
Это так думают, кто в тайге живут, в степи, в деревнях и т.д... Т.е. большая часть страны. И ведь правы же! У моря жить лучше. Лета раз на раз не приходится, в этот раз сухое, в следующий раз с тропическими ливнями...

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Anatolik, нет, у нас уже лет 10 лето без дождей проходит. ( свежесть приходит в сентябре. Вы думаете, что местные бывают на море? Ну раза два за лето. Пенсионеры только по утрам ходят. Я вот на море каждый день хожу только из чувства вины перед детьми) в августе уже мечтаю, когда же осень))) я бы хотела, чтоб у нас круглый год было не выше +15)

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
в этот раз сухое, в следующий раз с тропическими ливнями...
О, как я мечтаю о хотя бы просто дожде и температуре хотя бы 27... И так каждое лето, да и зимы нормальной не бывает - зимой наоборот дожди заливают и может сразу минус так ударить, что деревья все в ледяной корочке стоят

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Кто хочет дожди - приглашаю к нам в Хабаровск :)))) уже с неделю пасмурно и дождики разной степени интенсивности и температурой от 19 до 23 :) а если днём чуть разойдутся тучки - то прекрасная парилка :))))
Не даром говорят "везде хорошо, где нас нет". Я тоже не всегда люблю наш климат и очень хочется туда, где потеплее и посолнечнее... А потом понимаю, что жару-то я люблю не очень, особенно постоянную жару. Потому живём и радуемся там, где живём! А для смены ощущений катаемся в отпуск, если повезёт.

Lana1505

Старожил
Реакции
622
Всем доброе утро. Пишу администрации на форуме по форме. Подтверждение на электронную почту о том, что сообщение получено не приходит. Не приходят и новости с Пассифлоры. У кого нибудь есть еще подобная проблема?

jeanhol

Старожил
Реакции
552
Lana1505, у меня перестали приходить письма о смене статусов заказов

Petra

Старожил
Реакции
1 073
Оксана77, с5- mcc44

Suvorochka

Старожил
Реакции
1 471
Не приходят и новости с Пассифлоры. У кого нибудь есть еще подобная проблема?
У меня не работает подписка на темы. Уже несколько раз снимала подписку и подписывалась заново, но не помогает.

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
Сижу, болтаю в кружке чай и так грустно...ночью заказ на Пандурату в Карге был удален( Премьерное-2 ещё 18-го был получен и опять тихо и пусто ( но в кабинете статус "доставляется", поэтому думаю может ещё на подходе часть какая-то). Что ж за невезуха-то...А целогинку жаль:(

Сверху