Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 228
Все непришедшие отмечены и у нас и у поставщиков. Вроде как по темам с досылами можно понять что все приходит ж.
Все непришедшие отмечены и у нас и у поставщиков. Вроде как по темам с досылами можно понять что все приходит ж.
Прямо как на Новый год...
Хочу жить в стране, где лето круглый год...
Я тоже хочу в горы. Но только чтобы там было море и лето круглый год...Хочу в горы, где снег, и чтоб снег не кончался никогда)
Им верить - себя не уважать. Они даже на неделю не могут прогноз сделать.Посмотрела прогноз на месяц
Это так думают, кто в тайге живут, в степи, в деревнях и т.д... Т.е. большая часть страны. И ведь правы же! У моря жить лучше. Лета раз на раз не приходится, в этот раз сухое, в следующий раз с тропическими ливнями...Все думают, что мы в раю живем, но это не так. Климат очень не очень у нас(
Так у вас же они рядом! Красная поляна..Хочу в горы, где снег,
О, как я мечтаю о хотя бы просто дожде и температуре хотя бы 27... И так каждое лето, да и зимы нормальной не бывает - зимой наоборот дожди заливают и может сразу минус так ударить, что деревья все в ледяной корочке стоятв этот раз сухое, в следующий раз с тропическими ливнями...
У меня не работает подписка на темы. Уже несколько раз снимала подписку и подписывалась заново, но не помогает.Не приходят и новости с Пассифлоры. У кого нибудь есть еще подобная проблема?