Я вот тоже думаю - может тоже не переться на таможню за каждой поставкой, пусть себе лежат гниют? Странный у Вас подход. Крайне.Какие-то растения уже пришли, у меня пока 1 доставлен, жду ещё, за одним переться с подмосковья в лом
Ну, раз мы хвастаемся...я больше 40 лет вяжу на заказ и для себя.
Добрый вечер! У меня сегодня приходит ликаста и ангрекум (мои первые). Их как-то надо обрабатывать (от клещей и грибка)? Посоветуйте, кто как поступает.
Куда?Ну, раз мы хвастаемся...): 25 лет назад, будучи 18-летней девушкой, получила право преподавать. Что означает не только навыки технические, но и умение объяснить и показать. :beautiful1:
):
Вам сюда. Там есть.
Для таких экстренных случаев есть сумка-холодильник. Размеры разные. Складываются. Лёгкие. В Спортмастере были как-то...
С вязанием на спицах есть фокус: отметьте от конца спицы примерно 2 см и контролируйте, чтобы пальцы всегда были на этой отметке. Если нужна вязка свободнее, то расстояние от конца спицы надо больше. В принципе с крючком так же поступать.
Катяня,
Я вот тоже думаю - может тоже не переться на таможню за каждой поставкой, пусть себе лежат гниют? Странный у Вас подход. Крайне.
Правильно. В Спортмастере термосумка называется. Меньше тысячи стоит.Вот надо бы прикупить себе такую
Где счастливые обладатели полученных растишек??:girl_game:
Наталья, здорово вы их "кучкой"усадили! !! А как в цвету будет....уууфффLove31, вот мои Шиллер, Стюарт и Филадельфия. Всех посадила в середине лета - просто пришла на этом блоке другая орхидея, не пропадать же добру)). Почему посадила - сидели в горшках без движения, решила попробовать. Как посадила всех, отправила на улицу в свой орхидейный санаторий. К концу лета прям " Вау" эффект был. Выросло по новому большому листу, куча новых корней и у 2 вылезли цветоносы. Правда вскоре при поливе у Филадельфии цветонос я сломала прямо у основания. Как домой занесла, все опять "встали". Цветоносы не доращивают, листьев новых нет, только корни продолжают хорошо расти. Пожалела, что столько мха вниз положила - корни итак отлично к коре прирастают. А теперь там столько мха и корней, что заменить мох целая проблема будет.