Дрю, Патетика демагогия и манипуляция. Вы сейчас под манипулятивным (если не так то значит просто лень) предлогом простите моей якобы лени (сложно - да! но надо!) предлагаете мне вместо того чтобы заниматься ДЕЛОМ сидать и разводить ля ля ля на форуме. сидеть и на форуме часами живописать ситуацию вместо того что бы ее решать. Не очень понятно КАКОЙ информации нужно если все что есть выкладывается в брифе? Если там нет информации значит ее, черт подери, просто НЕТ!
Нет никаких ярлыков, есть ЛОЯЛЬНЫЕ и НЕ лояльные заказчики и вот последним нет желания давать доступ к спецпредложениям чтобы потом я не сидела и не писала романы в картинках на форуме вместо работы.
Опять демагогия,патетика и манипуляция. Что именно сложно то?. Как его нужно проявлять? Каким образом? Спросить не сто а стописят раз и о каждом в деталях отписаться на форуме?
Объясните мне пожалуйста, чего ради я должна буду лишать ЛОЯЛЬНЫХ (это не ярлык а определение к слову) людей возможности быстро получать растения тратя свое время на сентименты. т.е. чего ради понятно - чтобы НЕ лояльные получали то что они хотят. Причем платить за это (услуга личного менеждера) почему то никто не хочет.
Я даю ВСЮ информацию которая имеет смысл, давать информацию "пока не знаю" "пока поставщик молчит" "он ответил" "ой он ответил но не поделу" - параллельно выслушивая еще кучу рецептов как работать с международными конвенциямии и как надо работать с поставщиками я НЕ буду.
По этой простой причине тем, кто хочет как он хочет да еще и на тех условиях которых он хочет я просто не разрешу заказывать в спецах. Пожалуйста остается каталог в чем вообще сложности?