Разговорчики Болталка (Chit-chat)

iphant

Старожил
Реакции
4 639
An7na, откуда мне знать! Сама жду возврат. Хотя я вот прям рада-рада была бы досылу. Просто прикинула из того, что вижу на входной, что администрация сейчас в запарке. Ещё сталкивалась с возвратами несколько раз - всё вернули без проблем.

Mercury

Старожил
Реакции
2 630
А я так понимаю, что ”часть охоты” - это восемь заказов пришла и уже ждать ничего до нового года нечего. Что это за жалкие крохи то?Это что партия растений с огромной охоты так частями приходит?Когда уже придут ВСЕ растения с охот? с 2017 года у меня Миту и с этой охоты тоже Миту. Мною выбранное и оплаченное растение. Все настроение перед Новым годом испорчено непришедшими заказами.

лизаветта

Старожил
Реакции
170
Крепко сижу на стуле - никуда не отходила - где роскошные Желтые стюартианы?? Они ещё не дошли или уже ушли?

юllа

Команда форума
Реакции
11 103

Hartahana

Старожил
Реакции
847
а на эту : P. Sogo Vivien xYu Pin Fireworks ES кто-нибудь успел?

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
где роскошные Желтые стюартианы??

не успела на стюартианы

А я смотрел-смотрел и думал, надо оно мне или нет.. Правда, пульчерины больше хотел.

An7na

Старожил
Реакции
1 232
iphant, а сталкивались с возвратом именно по Флори? Мне тоже неоднократно возвращали деньги. И быстро. Но сейчас не приходит возврат... и я подумала, вдруг досыл. Но раз нет, то буду ждать возврата тоже...

iphant

Старожил
Реакции
4 639
An7na, нет, возвраты были не по Флори. Про парочку я вообще узнала, только увидев баланс. Но суть-то в том, что вернули.

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Anatolik, у пульчерим ботва достаточно крупная, а цветочки мелкие совсем. И на фото они гораздо красивее выходят, чем в жизни. Пллюс капризные. При дефиците места и времени, со своими со всеми рассталась.
Кстати, с желтым P. LDs Bear king тоже - первый раз только желтым процвел, а дальше только какими то бурыми цветами. Вообще не красиво. Думала, от освещения, меняла, результат тот же. В не желтом варианте ну совсем не понравился.

Последнее редактирование:
Сверху