Дендрики чудесные куртинки и уже молодые росты выдают.
БелкаЯ,расскажите как дендрики содержите. Мне тоже один от Култаны пришел. Листики с одной бульбы сбросил, начал корни растить. Вырастил несколько корешков по 1-1,5 см. и замер. Смотрю на него, что делать не пойму. Заснул, как ребенок, на полпути?
Девочки, кто ждет досыл P. (Tying Shin Wonder-Haur Jhih Prince)=Phal.GW Green World от Яфона, вы письма на эл. почту о получении досыла получили?
volia, Юля, в профиле, но прям неловко мне, честное слово))) всего несколько фото весьма обычных растений
Это досыл именно от Яфона? Вы заказывали через Каталог или в спецпредложении? И почему малюськи, если через каталог, то там 2,5 размер стоял? Хотяяя....размеры они такие размеры...Мне пришло письмо, сегодня получила( жду его с сентября-октября 2017) Ох.... Завтра сделаю фото этой малюськи.
Klimakhina, :blush::):
Klimakhina, ты погоди-погоди, у меня скоро крошка аэренгис на 4 цветоноса кааак цветанёт! Реально 4 их, а сам чуть больше пунктаты))
Мне пришло письмо, сегодня получила( жду его с сентября-октября 2017) Ох.... Завтра сделаю фото этой малюськи.
Да это досыл от Яфона, заказала через каталог. Пришёл 1,7... не дорос он до 2,5-не успел.. Говорит, везите меня к Мамочке-Оксаночке, буду у неё лучше расти... И надеюсь цвести через несколько лет.Это досыл именно от Яфона? Вы заказывали через Каталог или в спецпредложении? И почему малюськи, если через каталог, то там 2,5 размер стоял? Хотяяя....размеры они такие размеры...
Он и вырос.... Во фласке.Да. Обидно. Думаю, за год он должен был вырасти
Мне пришло письмо, сегодня получила( жду его с сентября-октября 2017) Ох.... Завтра сделаю фото этой малюськи.
Тоже жду с мая 2018. После публичных обещаний на сайте "Green World!!! Будут получены все долги и вот еще остатки" ничего не получила.