Шмыкова, морковка шикарная, получала заказ нашей форумчанки - посмотрела)). 1 сформированная достаточно крупная надутая бульба, листья все зеленые торчком. Мох отлично просушен, корней видно, что много. Одним словом, очень пожалела, что не заказла тогда)).
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас в заказах спец на Mituo Gigan Dragon ' Lychee ' и написано не оплачивать до набора 50, первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, потом должно прийти письмо об оплате, как 50 наберется?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас в заказах спец на Mituo Gigan Dragon ' Lychee ' и написано не оплачивать до набора 50, первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, потом должно прийти письмо об оплате, как 50 наберется?
Добрый день.
А я машинально на радостях, нажала "оплатить". И ведь видела предупреждение, что пока "не оплачивать" и буквально на автомате оплатила. Так сильно обрадовалась этому цветочку, прям запала на него. Сейчас сижу и переживаю, надо это как-то исправлять или нет. Ох, надеюсь, что Анастасия не сильно меня будет ругать.
An7na, думаю плохая. Она на жировой основе - все покроется маслянистой пленкой. Воздух не будет проходить, да и липнуть к ней все будет. И потом, у нее сразу прописан единственный способ применения. Если б были варианты, их бы указали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.