Подскажите, где можно посмотреть маленькие бутылки шампанского? Насколько помню формат, около 0.2 л.
В ашане и ленте видела точно. Ну, у нас, в Саратове.
Подскажите, где можно посмотреть маленькие бутылки шампанского? Насколько помню формат, около 0.2 л.
Мне Карге пришел , башмачок . Про Мики еще ничего нет.
ты по мики досыл ждешь????
Метро, Ашан, Перекрёсток точно и всегда.Подскажите, где можно посмотреть маленькие бутылки шампанского? Насколько помню формат, около 0.2 л.
Да, и досылы, и заказы! Уже давно мои заказы в статусе Доставляется.
Что же так не охотно голосование то идёт! Поддержите участников!http://passiflora.club/showthread.php?t=27489
Всё будет скромно (по разным причинам): оливье (гости принесут), мимоза, может быть крабовый салат. Нарезка. Картошку буду запекать. Курица (бёдрышка наверное, чтобы костей поменьше), тоже запекать. Тарталетки с сёмгой и москарпоне, сверху имитацию красной икры (а то икру все хотят, но никто не покупает, а у нас денег нет. В прошлом году нахваливали, имитацию не заметили. Или вежливо промолчали). Селёдка (у нас на рынке хорошую продают). Солёные огурчики (свои). Какое-нибудь шампанское и красное вино (мы непьющие). Яблочный сок (сами варили летом/осенью). Компот. Ну и хватит.. )) Всё скромно...расскажите про ваш нг стол?
Да. Чего уж там...Поесть вы любите
Откуда?!?! )))я знаю)))
Получилось?форум взбудоражить
Почему-то я никогда не наряжаюсь на Новый год. В чём обычно дома хожу, в том и встречаю...во что нарядитесь, тоже расскажите
Хм...две особы к Вам явно не равнодушны
Значит надо в этом направлении поработать!здесь крайне мало мужчин в активном состоянии
По-моему, тоже. Шифруются...А по-моему больше....
А мне доступные фласки от POM ))Подействовало!!!
Хоть как-то да.Получилось?
Не. У нас гостей немного. Родственники. Стол мы накрываем больше для собственного удовольствия. А гости так, прилагаются )))Вы не вскладчину его закупаете?
Отлично сказано! Только мне кажется, что и не только здесь. Их вообще мало как то везде стало в этом состоянииздесь крайне мало мужчин в активном состоянии