Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Возможно сейчас кто-нить из администрации прочтет здесь и ответят
Вообще у администрации большое желание действительно ответить. Со всеми данными и деталями.
Если кто то хочет получить ответ на форуме - мы конечно сделаем это но учтите что в этом случае мы опубликуем все ваши данные. Потому что никакие An7na в каталоге не регистрировались и заказы не делали делал человек с ФИО.

An7na проявите терпение не всегда есть возможность ответить так быстро как бы вы того хотели тем более что ответ даетсся всегда просто не всегда его читают а ведь в автоответе есть ответы (извините за тафтологию) на 90% вопросов!

Julia10

Старожил
Реакции
548
Подскажите пожалуйста можно как-то найти в заказах растение по названию, не просматривая каждый заказ? Заказов много и не помню заказывала Zheng Min Muscadine или надо быстрее брать, пока есть :) а доступа к файлу с записями нет

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 354
Julia10, я сразу после второго десятка заказов завела для себя заветную тетрадь, где записываю по каждому заказу необходимую информацию - № заказа и спецпредложения, название сорта, вида растения. Дату заказа и смены статуса "доставляется" и "доставлен", или "не собран". :read:Всякий тупой карандаш гораздо лучше самой острой памяти! И еще отдельно на обложке номера спецпредложений. Потом в "брифе" легче сличать номера ожидания.

Julia10

Старожил
Реакции
548
БелкаЯ, Записи то есть, но дома. Боюсь к тому моменту когда и я там буду, растения могут закончиться

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
В инстаграмме мы показали пришедшие растения, анбоксинг в прямом эфире :) Они еще сохранены (эфиры) еще сутки можно посмотреть а завтра сфотографируем растения уж больно хороши пришли!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Julia10, поиском.

oli23

Старожил
Реакции
1 493
Подскажите пожалуйста можно как-то найти в заказах растение по названию, не просматривая каждый заказ? Заказов много и не помню заказывала Zheng Min Muscadine или надо быстрее брать, пока есть а доступа к файлу с записями нет
Julia10, я как-то писала такую просьбу сделать поиск по заказам. Но ответа не было. Может, он и есть, но я не нашла. Применяю свой способ - поиск по содержимому писем в электронной почте. Так как при заказе на почту приходит письмо с перечислением всех растений в заказе, а английские буквы в обычных письмах встречаются редко, то поиск прекрасненько находит нужные письма.

И еще по поводу своих заказов. Рыться в них действительно очень трудно. Особенно, если с планшета или телефона. Было бы здорово, если бы существовала возможность выгружать их все в Excel одной командой. Как минимум, номер, дата, содержимое заказов, текущий статус. Неплохо было бы еще историю изменения статуса. И совсем хорошо, если и картинка из каталога.

Последнее редактирование модератором:

Julia10

Старожил
Реакции
548
oli23, спасибо. Я с телефона захожу, а на нем не храню всю почту. Да, действительно было бы хорошо, но в любом случае это можно делать самостоятельно.

Марина К.

Старожил
Реакции
1 265
ДиМ, вопрос на засыпку. В спеце сейчас есть Phal. Zheng Min Opossum. Родители Phal. Joy Spring Tina (2002) × Phal. Yungho Princess Gelb
На фото, прилагаемом к этому Опоссуму Phal. Joy Spring Tina "Anaconda"..Т.е. на самом фото надпись. А под фото указано Phal. Zheng Min Opossum..И как же выглядит все таки этот загадочный зверек?:girl_brainy: Или этого пока никто не знает?

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 164
Марина К., Вы правы, на фото показаны родители, а какой будет ребенок не известно. Он может быть очень интересным или совсем "ниочем". Гибрид новый, ещё ни у кого не цвел.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Марина К., На фото один из родителей. Нет времени склейки делать но сорт крайне многообещающий
Принцесса тоже неземно хороша
Yungho_Princess_Gelb.jpg

DВообще цена - нереально низкая к сожалению приходится так выставлять. Поверьте просто на слово что второй раз такого - не будет. Отдаем по себестоимости (места нет совсем закупали совершенно с другими планами но все меняется). Поэтому отдаем за такие деньги. Иначе - будет от 1000 -1300 :) Ну все что осталось тоже так выставим, и снижать не будем.

Марина К.

Старожил
Реакции
1 265
Passiflora.ru, да я то собственно говоря почему спросила то..Смотрю по фото, симпатишная такая зверушка, кого то мне напоминает, прям такое знакомое-знакомое..Я ж не молодая уже, склероз..:blush::Ну почти уже даже кнопочку нажала "оформить". А зудит ведь, дай, думаю, еще раз гляну. Ну и..короче вспомнила:)):Еще б не вспомнить, там прям написано хто это. Второго родителя пробила, ребенка так и не нашла. Ну и вот, спросила.

Сверху