Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Fiatida, Бирки никакой роли не играет, поставщик присылает пакинг 30995 это тоже Ниагара. Не . должен же поставщие подписывать наими артикулами в точности. Тем более что мы отправляем заказ на . одну позиции разных спецпредложений одной позицией.

Катяня

Старожил
Реакции
2 849
Катяня
У Вас бутоны другого цвета, у моей они были зелёные с наружной стороны.
Думаю у Вас все будет хорошо.

Ну скоро увидим, в пятницу на дачу приеду - должна будет уже распуститься и тогда будет ясно уже, на фото со вспышкой яркий бутон получился так то он по скучнее, но вот ботва у нас одинаковая, а у Аделины К. уже похоже на ту самую Ниагару.

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Эх, сегодня скидка на Люке, а каттлеи, которые просила добавить к нему в каталог, так и не добавили.... из тех, что есть, большей части в каталоге самого Люке нет...

дистира

Старожил
Реакции
5 343
lin265, Наташа, а не могли бы вы посмотреть - есть у Люке каттлеи дуриганы, просто я на работе и с телефона не очень то удобно шасть по сайту Люке, да его еще и найти надо :blush::
Я вот как - то заказывала у него каттлею шродери - деньги вернули, так она до сих пор у нас в каталоге так и висит :( не хорошо это :girl_cray:

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
дистира, как раз сейчас просматривала каталог Люке, есть: Durigan Aquarius, Durigan Aries, Durigan Hercules и два гибрида на Durigan

дистира

Старожил
Реакции
5 343
Nataliya, просто уточнить - вы на сайте у самого Люке просматривали или у нас?

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269
У Люке (на его сайте) нашла только Blc. Durigan "Crater" и Blc. (Durigan x granulosa) "Pintada rosada" x Cattleya leopoldii "Escuro Negro Pintada")

Galina

Старожил
Реакции
8 590
У Люке (на его сайте) нашла только Blc. Durigan "Crater" и Blc. (Durigan x granulosa) "Pintada rosada" x Cattleya leopoldii "Escuro Negro Pintada")

Crater я тоже просила добавить в нашей соответсвующей теме. Пока не вижу у нас в каталоге.

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Вот официальный сайт Люке https://shop.orchideen-lucke.de/

Всегда сверяю при заказах у нас из каталогов с каталогами поставщиков. Заказываю только то, что есть и там, и там. Конечно, не гарантия, что к моменту, когда будем получать мы, у поставщика товар не закончится. Но все таки, так шансов больше. Когда рискую и заказываю то, что есть в нашем каталоге, но нет у поставщика на тот момент, чаще не подтверждают при сверке и удаляют из заказа. Исключения бывают, но крайне редко.

P.S. В последний приход в конце весны получила от Люке орхидеи, как раз заказанные осенью по этой схеме. Настолько поразило отличное качество и размер растений! Получила 2 каттлеи, 3 пафа, 3 дракулы и еще что то (уже не помню). До сих пор в восторге от них, поэтому очень хотелось бы еще что то приобрести у этого поставщика.

Последнее редактирование:

Ольга А

Старожил
Реакции
559
Я просила добавить в каталог Люке каттлею, Наталья тоже, я видела, просила, так и не добавили... обидно, что нельзя заказать ...

Galina

Старожил
Реакции
8 590
Думаю, что многие заказали бы, но видя, что у нас в каталоге много того, что отсутствует на сайте поставщика, не заказывают. Поставщик очень хороший, растения приходят взрослые, обидно, что каталог у нас старый.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
так и не добавили
обязательно или обновится полностью или добавлю в ближайшее время.

Настолько поразило отличное качество и размер растений!
Я бы добавила, что растения не "тормозят" после получения, идут в рост, т.е. практически не требуют адаптации. Присоединюсь, тоже нравится очень поставщик.

Ольга А

Старожил
Реакции
559
обязательно или обновится полностью или добавлю в ближайшее время.

... Присоединюсь, тоже нравится очень поставщик.

Добавьте, пожалуйста, очень жду! :)
Я тоже люблю Люке, растения отличные, много интересных есть, хотелок большой список...

лизаветта

Старожил
Реакции
170
... И снова получают Миту Диамонд Панду. А первого заказа этих Пандочек все нет... Однако....

Отложилось в голове, что ранние заказы получим по осени - лишь бы до морозов, не хочу на передержку, от слова совсем:girl_expect:

Ерина

Старожил
Реакции
993
lala1909, Алла, пожалуйста, ответьте на моё письмо по заказам с охоты, так так теперь ещё и до одного получения раздачи сокращаются. Спасибо!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Дрю, получили те кто заказывал взрослые растения по другой цене совершенно.
Миту сказал что осенью отправит те которых лчегь много.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
С сегодняшнего. Мера вынужденная. Никто не заютрает в первый день все ждут последнего. Нет возможности таскать туда сюда заказы. В конце концов мы сотрудничаем с недорогим курьером (500р) +можкте найти своего, если дешевле хотите. Но так как сейчас работать никто не хочет.

Сверху