Видно. А ещё память не изменяет в том, что огромное количество спецов и раньше приходили без статуса "доставляется". И до этого момента как-то справлялись. Но стоило Администрации открыто заявить, что не всем будут успевать ставить статус "доставляется", сразу пошли претензии.
Комментарии - для разбирающих. Они не уточняют адреса, они уточняют способ отправки.
Писалось не Вам, но спасибо, что "впряглись".
Отвечаю:
про "доставляется", "огромное количество заказов" и "стоило администрации открыто заявить, ... как пошли претензии". Значит, "огромное количество спецов" приходило раньше не ко мне. Убедил?
Я, наверное, в отличие от многих, тут на форуме не живу и жить не собираюсь, потому не отслеживаю каждый информационный повод. Мне, как заказчику было (бы) очень удобно и вполне достаточно изменения статуса заказа и оповещение об этом на эл.почту. Кроме того, сам регулярно захожу и проверяю статусы заказов. Потому статус "Доставляется" я всегда жду как "старт" подготовки к его получению. И ранее и снова не Вам я писал, что очень плохо, что он не обязательный (отменили?).
про "комментарии - для разбирающих". - Комментарий к заказу есть в сопровождающей заказ бумаге, которая передается везде с заказом. Кроме того, мне без разницы кто именно из участвующих в организации закупки его адресно для себя воспримет. Мне важно, чтобы моя просьба была услышана и учтена. Как? - не мой уровень ответственности.