Разговорчики Болталка (Chit-chat)

valens

Старожил
Реакции
759
Что вы такое пишете. Администрация нам сообщает, что это РАСТЕНИЯ и они не могут ждать, пока мы спишимся и созвонимся:girl_wink:

Вот именно потому, что это растения, мой заказ из наличия ищут 1,5 месяца. 5 писем и ответ типа - ждите, когда-нибудь отправим. Это только растения Москвичей ждать не могут видимо, а для иногородних растения особо выносливые идут.

Русланка

Старожил
Реакции
852
iphant, если помните скажите пожалуйста в течении какого времени администрация отвечает на письмо по поводу заказа? У меня тоже два заказа от Яфона со статусом Доставлен. Но если по одному заказу пришло письмо, что он не собран, то по второму глухо как в танке. На моё письмо пока ответа нет.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Русланка, буквальнох сегодня Администрация ответила на этот вопрос в соответствующей теме - 30 дней.

valens, в приоритете растения, которые нужно разобрать. Т.е. в приоритете те растения, которых больше. Я почему-то всегда думала, что это и ежу понятно.

Последнее редактирование модератором:

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
Svetlana*, вашего заказа не было сегодня на раздаче, у Юли. Ищите в другом месте :(

Melissa, к сожалению, вашего заказа не было у Юли:(

Дрю

Старожил
Реакции
688
Видно. А ещё память не изменяет в том, что огромное количество спецов и раньше приходили без статуса "доставляется". И до этого момента как-то справлялись. Но стоило Администрации открыто заявить, что не всем будут успевать ставить статус "доставляется", сразу пошли претензии.

Комментарии - для разбирающих. Они не уточняют адреса, они уточняют способ отправки.

Писалось не Вам, но спасибо, что "впряглись".
Отвечаю:
про "доставляется", "огромное количество заказов" и "стоило администрации открыто заявить, ... как пошли претензии". Значит, "огромное количество спецов" приходило раньше не ко мне. Убедил?
Я, наверное, в отличие от многих, тут на форуме не живу и жить не собираюсь, потому не отслеживаю каждый информационный повод. Мне, как заказчику было (бы) очень удобно и вполне достаточно изменения статуса заказа и оповещение об этом на эл.почту. Кроме того, сам регулярно захожу и проверяю статусы заказов. Потому статус "Доставляется" я всегда жду как "старт" подготовки к его получению. И ранее и снова не Вам я писал, что очень плохо, что он не обязательный (отменили?).
про "комментарии - для разбирающих". - Комментарий к заказу есть в сопровождающей заказ бумаге, которая передается везде с заказом. Кроме того, мне без разницы кто именно из участвующих в организации закупки его адресно для себя воспримет. Мне важно, чтобы моя просьба была услышана и учтена. Как? - не мой уровень ответственности.

Последнее редактирование:

Русланка

Старожил
Реакции
852
iphant, а можно название этой соответствующей темы узнать? Месяц для жизни растения... это очень много

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Дрю,
в отличие от многих, тут на форуме не живу и жить не собираюсь
Вы сейчас потратили массу времени на спор когда за гораздо меньшее время можно . было бы изменить способ отправки.

Мне, как заказчику было (бы) очень удобно и вполне достаточно изменения статуса заказа и оповещение об этом на эл.почту.
Так это и реализовано в полной мере.

про "комментарии - для разбирающих". - Комментарий к заказу есть в сопровождающей заказ бумаге

Это комментарий к способу отправки, а не для . разбирающих.Он так и называется"комментарий кспособу отправки" и нужен для тех кто отправляет вам почтой или емс. Подразумевалось, что при выборе способа можно ввести "утепление" или подобные просьбы для отправки. А вовсе не для вариантов этого самого способа (если я буду в отпуске, то емс, если я не буду в отпуске то поездом а если похолодает то вообще не отпраляйте)

Есть способ отправки согласно нему идет сортировка. если написано . "отправить ЕМС" мы откладываем для отправки ЕМС.

Чуть выше мы написали что . если Вам хочется дополнительных сервисов то можно подумать о персональном менеджере, уверен, за небольшую плату вы найдете форумчанина или на сайтах услуг.

Galina

Старожил
Реакции
8 590
Passiflora.ru, а письма по форме кто-нибудь читает? Или для этого тоже надо персональный менеджер? Я вчера УТРОМ отправила письмо, у меня заказ потерялся. Ответа нет до сих пор. Все заказы у меня числятся с доставкой курьером. Сообщение о том, что заказ получен пришло во вторник. У меня курьер был в среду и четверг. Два раза. Юле звонила, по общему телефону звонила. Ответ: заказ числится пришедшим, доставка курьером. ПРОСЬБА ДАТЬ ОТВЕТ НА ПИСЬМО, ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ

Вчера вечером позвонил курьер, привезет сегодня заказ. Хорошо, что нашелся.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Как? - не мой уровень ответственности.
Ваш уровень ответственности, как и мой, получить НА РАЗДАЧЕ растения. Потому что ИЗНАЧАЛЬНО всё только до Москвы. Об этом, кстати, есть до сих пор на входной надпись.Тот факт, что вы не отслеживаете ситуацию иначе, чем письмо с оповещением изменения статуса, это Ваши личные проблемы. Уже не первый раз с 2017 года было и про статус "доставляется" и про личного менеджера за дополнительную оплату.

iphant, а можно название этой соответствующей темы узнать? Месяц для жизни растения... это очень много

http://passiflora.club/showthread.php?t=5730&p=656308&viewfull=1#post656308

Дрю

Старожил
Реакции
688
Ваш уровень ответственности, как и мой, получить НА РАЗДАЧЕ растения. Потому что ИЗНАЧАЛЬНО всё только до Москвы. Об этом, кстати, есть до сих пор на входной надпись.Тот факт, что вы не отслеживаете ситуацию иначе, чем письмо с оповещением изменения статуса, это Ваши личные проблемы. Уже не первый раз с 2017 года было и про статус "доставляется" и про личного менеджера за дополнительную оплату.

неверно трактуете, уважаемая. как-то слишком по-своему. ознакомьтесь в правилами. мой уровень ответственности - своевременно оплатить "по всем счетам" и вовремя отследить изменения стутуса ( что я и делаю, но Вы этого в моих постах не увидели, почему-то). по сути написанного есть ко мне претензии? нет? ауфвидерзеен.

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Вообще-то, у Дрю форсмажорная ситуация, чем дискуссии разводить - может как-то помочь человеку?

Дрю

Старожил
Реакции
688
Вообще-то, у Дрю форсмажорная ситуация, чем дискуссии разводить - может как-то помочь человеку?
Спасибо Вам большое за понимание. Я сейчас ищу варианты решения. Надеюсь, все разрешится. Еще раз спасибо!

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Спасибо Вам большое за понимание. Я сейчас ищу варианты решения. Надеюсь, все разрешится. Еще раз спасибо!

Ситуация обязательно разрешится. Вам уже отправили посылку, правильно я поняла? Должен кто-то ее получить, но не Вы? Как вариант. Если Вы зарегистрированы на почте, то документы не нужны, посылку отдают по коду из смс. Так вот, Ваш доверенный может прийти на почту, Вам оператор пришлет смс с кодом, а Вы его перешлете ему на телефон и дело в шляпе)

Melissa

Старожил
Реакции
4 219
Как-то бы решить проблему смены способов доставки у досылов (

lin265

Старожил
Реакции
23 520

ЛюдаМила

Старожил
Реакции
519
Приветствую! Только у меня корзина на спец P.Yaphon Color world Yaphonсем не активна? или еще есть "счастливчики"?

Сверху