Разговорчики Болталка (Chit-chat)

AllaK

Старожил
Реакции
1 672
Форумчане , а сверка Мики статус "в работе" уже была? Надо оплачивать или я пропустила?

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

юllа

Команда форума
Реакции
11 102
Форумчане , а сверка Мики статус "в работе" уже была? Надо оплачивать или я пропустила?

Screenshot_2019-07-11-20-33-16-733_com.vkontakte.android.jpg

AllaK

Старожил
Реакции
1 672
Ой, [emoji849]я пропустила, спасибо

Последнее редактирование модератором:

Led_i

Старожил
Реакции
-6
ОЧЕНЬ ПЛОХО, что Тина Анаконда обошлась без статуса "доставляется". Я собираюсь в отпуск улетать, и куда теперь её мне отправят? ... Хорошо, что хотя бы успел коммент соответствующий к заказу оставить...

Какой интерестно? Стояла почта России, она сегодня к Вам поехала, всегда пишу все просьбы заранее и на емейл, а не в день прихода. Я человек и отношусь ко всем соответственно, стараюсь просьбы учесть!

Я тоже и на спасибо и на плюсы не скуплюсь, выданные минусы это начало жизни на Пассифлоре, сейчас на них вообще внимания не обращаю. А вот спасибо ограничить плохо.

Melissa

Старожил
Реакции
4 219
Сейчас оплатить получилось, исправилось.

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Дрю

Старожил
Реакции
688
Какой интерестно? Стояла почта России, она сегодня к Вам поехала, всегда пишу все просьбы заранее и на емейл, а не в день прихода. Я человек и отношусь ко всем соответственно, стараюсь просьбы учесть!
Ирина, если не возражаете, то отвечу и тут. У спецов перестали выставлять статус "Доставляется". Статус "Доставлен" появляется внезапно и по факту прихода. Потому и рассчитывал на внимание к комментарию к заказу "Просьба уточнять адрес отправки". ПОотому, видимо, моя "Тина Анаконда" и, возможно, еще одна красавица поедут на Камчатку и поучать её будет некому (все в отпуске).

Последнее редактирование:

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
комментарию к заказу "Просьба уточнять адрес отправки
Вам надо было писать Ирине на почту это, а не коммент к заказу. И отправлять 1 классом, тогда б за 7-10 дней точно доставилась.

Дрю

Старожил
Реакции
688
Вам надо было писать Ирине на почту это, а не коммент к заказу.

НЕ БЫЛО СТАТУСА ДОСТАВЛЯЕТСЯ. так видно? Стаус для чего дается? Чтобы иметь возможность скорректировать все, что можно скорректировать. Написать, изменить, уточнить, подготовить(ся). Думал, что "сообразил" обратить внимание на коммент к заказу.

ульяна

Старожил
Реакции
1 378
Re: Еще раз про доставку

Вопрос к сотрудникам , разбирающим заказы. Девочки с каких вообще соображений можно отправить заказ на доставку ЕМСом, если у меня 55 заказов записаны на почту первый класс?
Заказ старый вообще записан на самовывоз, так как в 14 году темы по доставке писали вручную. Доставку не могу поменять уже давно.Безымянный.jpg
А мне и человеку который отправляет теперь куча проблем. Только вчера Ирина отправила посылку, а сегодня на другой доставке организовался еще один заказ. Я уже не говорю, что мне нужно теперь заплатить за доставку одного растения отдельно, так еще и сотруднику придется посетить почту, чего не планировалось при доставке ЕМС И СДЭКом
Неужели трудно посмотреть на какую доставку идут все заказы? Пожалейте чужое время и деньги!

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Дрю, из моего опыта заказов, не у всех спецов ставился статус ,, доставляется,,

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Дрю, *Статус "доставляется" является техническим и необязательным. А о необходимости смены способа доставки ЗАБЛАГОВРЕМЕННО писали где только можно и как только можно. Выше мы объяснили почему мы отказались от этого статуса.
И без этого возможны накладки - если вы меняете способ когда растения разбираются то увы будет поздно и ничего поделать нельзя поэтому где можно как можно мы писали, говорили - и на входной и в брифе - меняйте способ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.

ульяна, заказы отправляются согласно способу в нем указанному. Для смены способа не вручную нужно писать на "хэлп". Посмотреть в процессе разбора надо ли Иванову запимсанную на СДЭК на самом деле отправить почтой и не поменялось ли что, позвонить и уточнить каким способом все-таки человек получает действительно трудно. Поэтому заказы отправляются тем способом который указан.

ульяна

Старожил
Реакции
1 378
Re: Еще раз про доставку

Анастасия вот вы в корне не правы ! Во первых способ доставки ЕМС вообще нигде не фигурирует, на фото самовывоз... А во вторых , по поводу обращаться на хэлп : я писала 3 раза, и получила отрицательный ответ, что поменять способ доставки на этом заказе нельзя, так как всей поставки еще в 2014 году, присвоен статус " Доставлен". Вы же ведь прекрасно знаете об этом!

Дрю

Старожил
Реакции
688
Дрю,  Статус "доставляется" является техническим и необязательным. А о необходимости смены способа доставки ЗАБЛАГОВРЕМЕННО писали где только можно и как только можно. Выше мы объяснили почему мы отказались от этого статуса.
И без этого возможны накладки - если вы меняете способ когда растения разбираются то увы будет поздно и ничего поделать нельзя поэтому где можно как можно мы писали, говорили - и на входной и в брифе - меняйте способ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.

Анастасия, уважаемая . прочтите ВНИМАТЕЛЬНО то, о чем я писал! я не про способ. а про АДРЕС! Я просил в комментарии к заказу. ПРОСИЛ. УТОЧНЯТЬ. АДРЕС!. Для чего я коммент писал к заказу? Видимо, для красоты Мироздания.
И поэтому ЗАБЛАГОВРЕМЕННО НАПИСАЛ КОММЕНТ, поскольку не мог знать КОГДА с горячо любимой Камчатки полетим с горячо любимой женой в отпуск. А пока я не мог знать КОГДА летим, то не мог знать КУДА отправлять растения. Поэтому ЗАБЛАГОВРЕМЕННО написал коммент с ПРОСЬБОЙ УТОЧНЯТЬ АДРЕС ОТПРАВКИ. Прояснилось?

Melissa

Старожил
Реакции
4 219
Ульяна, Вам ещё повезло. Вот я согласна, чтобы мой досыл 2017 года отправили другим способом и отдельно от всех заказов. Оно было записано на зимнюю передержку. На help писала.

СМС-ка пришла 7 июля, я искала растение, 10 числа узнала, что оно у Юлии. Добрые незнакомые люди предлагали получить фаленопсис и отправить почтой. Но мне пообещали передать растение на отправку, поэтому отказалась. Фаленопсис на отправку не передали, на раздаче его, я думаю, тоже не будет. А дальше - склад) Мне уже само растение не нужно, но хочется его спасти. Очень надеюсь, что его всё же передадут на отправку.

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Дрю, как только Вы узнали, КОГДА вы уезжаете, пишите Ирине на мейл либо новый адрес, либо новые ФИО получателя. А лучше адрес с фио. И пока Вы в отпуске, посылки идут по новому адресу. Вернулись, напишите новое письмо на мейл Ирине с прежним адресом и фио получателя. И способ доставки менять не надо нигде, удобно.)))Я трижды меняла адрес доставки, ни одного прокола.

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Я тоже, обращалась к Ирине по этому вопросу, ни одного раза не получила отказ от неё. Всегда оказывает помощь в получении растений.

Дрю

Старожил
Реакции
688
Дрю, как только Вы узнали, КОГДА вы уезжаете, пишите Ирине на мейл либо новый адрес, либо новые ФИО получателя. А лучше адрес с фио. И пока Вы в отпуске, посылки идут по новому адресу. Вернулись, напишите новое письмо на мейл Ирине с прежним адресом и фио получателя. И способ доставки менять не надо нигде. Я трижды меняла адрес доставки, ни одного прокола.

Елена, а комментарии к заказам тогда для кого/чего? Ваш вариант - тоже вариант. И у него могут быть "проколы".

Я тоже, обращалась к Ирине по этому вопросу, ни одного раза не получила отказ от неё. Всегда оказывает помощь в получении растений.

Все верно. НИчего не имею против "вообще" и уважаемой Ирины в частности.. Вот поэтому и все-таки нужен статус "Доставляется, чтобы вовремя начинать писать, корректировать, напоминать и т.д.

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Дрю, я не Елена, но если позволите, то отвечу. У Ирины есть телефон, она всегда берет трубку. И Вашу просьбу она не проигнорирует (личный опыт- работает 100%).

Дрю

Старожил
Реакции
688
Дрю, я не Елена, но если позволите, то отвечу. У Ирины есть телефон, она всегда берет трубку. И Вашу просьбу она не проигнорирует (личный опыт- работает 100%).

все верно. чуть выше мой ответ Вам.

Galina

Старожил
Реакции
8 590
У меня тоже потерялось растение. Вчера написала по форме. Пока ответа нет. Юлии звонить? Или на хелп писать? Думаю его передали на самовывоз. Хотя у меня везде стоит курьер...

Сверху