ОЧЕНЬ ПЛОХО, что Тина Анаконда обошлась без статуса "доставляется". Я собираюсь в отпуск улетать, и куда теперь её мне отправят? ... Хорошо, что хотя бы успел коммент соответствующий к заказу оставить...
Ирина, если не возражаете, то отвечу и тут. У спецов перестали выставлять статус "Доставляется". Статус "Доставлен" появляется внезапно и по факту прихода. Потому и рассчитывал на внимание к комментарию к заказу "Просьба уточнять адрес отправки". ПОотому, видимо, моя "Тина Анаконда" и, возможно, еще одна красавица поедут на Камчатку и поучать её будет некому (все в отпуске).Какой интерестно? Стояла почта России, она сегодня к Вам поехала, всегда пишу все просьбы заранее и на емейл, а не в день прихода. Я человек и отношусь ко всем соответственно, стараюсь просьбы учесть!
Вам надо было писать Ирине на почту это, а не коммент к заказу. И отправлять 1 классом, тогда б за 7-10 дней точно доставилась.комментарию к заказу "Просьба уточнять адрес отправки
Вам надо было писать Ирине на почту это, а не коммент к заказу.
Дрю, Статус "доставляется" является техническим и необязательным. А о необходимости смены способа доставки ЗАБЛАГОВРЕМЕННО писали где только можно и как только можно. Выше мы объяснили почему мы отказались от этого статуса.
И без этого возможны накладки - если вы меняете способ когда растения разбираются то увы будет поздно и ничего поделать нельзя поэтому где можно как можно мы писали, говорили - и на входной и в брифе - меняйте способ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.
Дрю, как только Вы узнали, КОГДА вы уезжаете, пишите Ирине на мейл либо новый адрес, либо новые ФИО получателя. А лучше адрес с фио. И пока Вы в отпуске, посылки идут по новому адресу. Вернулись, напишите новое письмо на мейл Ирине с прежним адресом и фио получателя. И способ доставки менять не надо нигде. Я трижды меняла адрес доставки, ни одного прокола.
Я тоже, обращалась к Ирине по этому вопросу, ни одного раза не получила отказ от неё. Всегда оказывает помощь в получении растений.
Дрю, я не Елена, но если позволите, то отвечу. У Ирины есть телефон, она всегда берет трубку. И Вашу просьбу она не проигнорирует (личный опыт- работает 100%).