Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269
Passiflora.ru, а до какого часа в таком случае ждать сообщений о доставке? В случае с Мики было до 12. Чтобы была возможность с кем-то договориться. Я, например, до 27 отсутствую в Москве. И посмотреть доставку могу утром и вечером. И соответственно договориться с кем-то. Днём интернета нет(

Prowl

Старожил
Реакции
130
Надолго ли это?
Заказы делались на определенных условиях и взаимных обязательствах.

mirimi

Старожил
Реакции
664
Прошлые заказы (пятничные) сегодня привезут на раздачу? У меня это досылы и объявление о приходе растений пришло во второй половине дня и я не успела бы приехать ко времени. Нашлась девушка, которая готова забрать мои рсстения сегодня и теперь их не привезут?

Оставьте старые правила раздачи на сегодня хотя бы. За несколько часов до раздачи вы устанавливаете новые правила, ну как так?

Последнее редактирование модератором:

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269
Особенно неудобно, когда период отпусков и многие разъехались...(

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 220
Прошлые привезут. Правила с сегодняшней раздачи.

Маринаа, даже нет идей, как можкт коррелироввть к отпускам количество дней.

Повторим: есть масса вариантов. Курьеры, студенты, друзья
У нас критическое количество незабранных заказов. Они тяжелые.
Мы сделали все возможное, чтобы получить быстро "зависшее". Почему москвичи считают возможным не забирать неделями -непонятно. У нас нет возможностей найти желающих таскать тяжести туда сюда.

sqee

Старожил
Реакции
1 825
Девушки, написала во взаимовыручке, никто не откликнулся. может здесь кто увидит.
Подстрахуйте меня сегодня на раздаче, пожалуйста. 1 растение.
В среду протаскалась, опоздала к началу, Юля не стала второй раз перебирать. В пятницу уже видела, что не успеваю доехать.
Если опоздаю - перехвачу в метро или завтра подьеду к вам днем куда-нибудь.
Выручайте

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269
Passiflora.ru, согласна, что вариантов много! Самое главное успеть договориться, сообщить о том, что заказ доставлен и попросить забрать. Я поэтому и спросила, до какого часа будет приходить информация о доставке? Бывало, что информация появлялась к вечеру, тогда договориться практически невозможно...

Хиджара

Старожил
Реакции
1 548
Уважаемая Passiflora.ru, такая ситуация ужасна и малоприемлема.
Вы отменили технический статус "доставляется", теперь еще и это.

Судя по количеству народа на раздаче объем раздаваемых растений вырос в разы, и сама раздача становится все более затяжным, сложным и неприятным для обеих сторон мероприятием. Надо это как-то разумно менять. Но не также...

Galina

Старожил
Реакции
8 590
Девушки, написала во взаимовыручке, никто не откликнулся. может здесь кто увидит.
Подстрахуйте меня сегодня на раздаче, пожалуйста. 1 растение.
В среду протаскалась, опоздала к началу, Юля не стала второй раз перебирать. В пятницу уже видела, что не успеваю доехать.
Если опоздаю - перехвачу в метро или завтра подьеду к вам днем куда-нибудь.
Выручайте

Извините, но меня это просто убило. Человек приехал, а Юля не стала заказ отдавать. Второй раз перебирать.

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Galina, в прошлый понедельник на раздаче народу было много настолько, что словами не выразить, перекличка по 1 разу 45 минут была. Я тогда не выдержала до конца, забрала свои и уехала. А оказалось, что в последней сумке еще мой 1 заказ был. И это уехала через 45 минут после начала раздачи. Спасибо форумчанке, написала что еще надо заказ забирать.

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Так вот, Ваш доверенный может прийти на почту, Вам оператор пришлет смс с кодом, а Вы его перешлете ему на телефон и дело в шляпе)
не факт, все зависит от работника почты, что им там взбредет в голову. Я когда уезжала на 2 недели, предупредила, что должна будет прийти посылка, что меня не будет, придут вместо меня. Попросила выдать. Согласились. По факту, когда человек пришел забирать, ему сказали - Вы кто такой? Давайте, до свидания :girl_foolery:
Ответы приходят на все письма совершенно точно.
Приходят просто отписки. Решения вопроса по факту нет. НИКАКОГО!!! Я уже не знаю, как достучаться, чтобы мне наконец-то отправили то злосчастное растение
Ей перезванивают-она говорит оператору цифры из СМС-ки,
это называется "Электронная подпись" :)

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
fantastika, а как сотрудник почты узнает, что пришедший - не Вы?)))) Нужный код назвали и все, документы никто не смотрит , это если человек зарегистрирован на почте.

Алла07330

Старожил
Реакции
2 746
Перед тем как выдают посылку отправляют код по смс, который надо сказать оператору. Чужой кто то с телефоном хозяина посылки тоже может придти.

Светлана Я

Опытный участник
Реакции
2
С сегодняшнего. Мера вынужденная. Никто не заютрает в первый день все ждут последнего. Нет возможности таскать туда сюда заказы. В конце концов мы сотрудничаем с недорогим курьером (500р) +можкте найти своего, если дешевле хотите. Но так как сейчас работать никто не хочет.
А когда растения уже в Москве и сообщение о доставке уже пришло, уже на курьера не переделать?

Galina

Старожил
Реакции
8 590

олеся17

Старожил
Реакции
1 335
а где теперь искать свои растения с сегодняшней раздачи подскажите, пожалуйста? заказанный курьер опоздал на раздачу...

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Такс, приехала с раздачи. Народу сегодня очень мало было, растений незабранных осталась тьма. В том числе у Юли был отдельный небольшой пакет с "потеряшками", которые все искали. Но за ними мало кто приехал...

Andrei

Опытный участник
Реакции
120
Такс, приехала с раздачи. Народу сегодня очень мало было, растений незабранных осталась тьма. В том числе у Юли был отдельный небольшой пакет с "потеряшками", которые все искали. Но за ними мало кто приехал...

Предлагаю незабранные растения пускать в продажу по сниженной цене - все равно погибнут на складе, а так хоть любящие руки найдутся, выходят и зацветут. И цветам хорошо, и сайту и форумчанам, желающим приобрести.

Марина К.

Старожил
Реакции
1 265
Andrei, предложение так то неплохое, но есть одно большое такое "но"..Юридически это чужая собственность..Ведь кто то их заказал и оплатил. Так что в случае чего цветам то может быть и будет хорошо, зато всем остальным не очень..

Сверху