скорпион
Старожил
Так нельзя, нужно предупреждать заранее.
Девушки, написала во взаимовыручке, никто не откликнулся. может здесь кто увидит.
Подстрахуйте меня сегодня на раздаче, пожалуйста. 1 растение.
В среду протаскалась, опоздала к началу, Юля не стала второй раз перебирать. В пятницу уже видела, что не успеваю доехать.
Если опоздаю - перехвачу в метро или завтра подьеду к вам днем куда-нибудь.
Выручайте
не факт, все зависит от работника почты, что им там взбредет в голову. Я когда уезжала на 2 недели, предупредила, что должна будет прийти посылка, что меня не будет, придут вместо меня. Попросила выдать. Согласились. По факту, когда человек пришел забирать, ему сказали - Вы кто такой? Давайте, до свидания :girl_foolery:Так вот, Ваш доверенный может прийти на почту, Вам оператор пришлет смс с кодом, а Вы его перешлете ему на телефон и дело в шляпе)
Приходят просто отписки. Решения вопроса по факту нет. НИКАКОГО!!! Я уже не знаю, как достучаться, чтобы мне наконец-то отправили то злосчастное растениеОтветы приходят на все письма совершенно точно.
это называется "Электронная подпись"Ей перезванивают-она говорит оператору цифры из СМС-ки,
А когда растения уже в Москве и сообщение о доставке уже пришло, уже на курьера не переделать?С сегодняшнего. Мера вынужденная. Никто не заютрает в первый день все ждут последнего. Нет возможности таскать туда сюда заказы. В конце концов мы сотрудничаем с недорогим курьером (500р) +можкте найти своего, если дешевле хотите. Но так как сейчас работать никто не хочет.
А когда растения уже в Москве и сообщение о доставке уже пришло, уже на курьера не переделать?
Такс, приехала с раздачи. Народу сегодня очень мало было, растений незабранных осталась тьма. В том числе у Юли был отдельный небольшой пакет с "потеряшками", которые все искали. Но за ними мало кто приехал...