Какие коды интересуют?Круто конечно, да только телега не работает и ВПН нет. Так что забавно, что коды на форум не выкладывают. Нехер простым смертным знать
Какие коды интересуют?Круто конечно, да только телега не работает и ВПН нет. Так что забавно, что коды на форум не выкладывают. Нехер простым смертным знать
А в чем проблема просто заливать коды на форум? Чай не секретная инфа. Почему за ней надо бегать и выпрашивать?Какие коды интересуют?
То есть агрессия ради агрессии. Понятно.А в чем проблема просто заливать коды на форум? Чай не секретная инфа. Почему за ней надо бегать и выпрашивать?
Три заказа - три замены. Мики уже не тот. )))Выложены в телеграме. Хештэг #кодымики (17.08.2026)
100 из 100 потому что собирали.Три заказа - три замены. Мики уже не тот. )))
Эх.Три заказа - три замены. Мики уже не тот. )))
В моем случае большой плюс, что все коды есть и я знаю, что получила. )) Буду меняться или продавать, потому что о таком вообще не мечтала. Последний раз у Мики заказывала лет 8-10 назад через СП. . Все было отлично. . Халтурят)))Эх.
А у меня из 4-х - 3 без замен. По одному нет расшифровки кода.
Я лет двадцать, как болею))). Бывало, что приходили пересорты от разных садовников. Но такого, чтобы весь заказ заменами, не было..100 из 100 потому что собирали.
Но от Мики заранее было известно, что гарантированно без замен только то на что набрано минимальное количество. Мне пара видовых каттлей пришла, что заказывал, один фаленопсис,где-то застрял, хотя количество набрали. Интересно что от Яфона придёт, я восемь растений заказал, в основном, видовые...Я лет двадцать, как болею))). Бывало, что приходили пересорты от разных садовников. Но такого, чтобы весь заказ заменами, не было..