⚡️ Набралось приличное количество новостей да и давно я тут не писала, больше по темам.
Этот год можно смело называть годом разрешения долгоиграющих заказов. К получению до конца года (с оговоркой - если ничего экстраординарного не произойдет!) огромное количество старинных заказов. Словно прошлый ковидный год вынужденного отдыха сподвиг продавцов на активные действия.
Если я забыла написать про какого то продавца и именно вашего заказа тут нет - потерпите не нужно забрасывать сразу морем вопросов про другие заказы. Возможно он в процессе решения и пока рано что то писать, возможно я напишу чуть позднее. Все кто с нами давно прекрасно знают что все рано или поздно приходят другое дело что я никогда не пишу ничего до полного разрешения ситуации потому что считаю, что трепать нервы без повода вам не нужно! как это было с задержкой поставки - согласитесь, что если бы я написала что долгожданную Эквагенеру держат уже который день на таможне никому бы легче не было, помимо нас нервничали бы еще и вы. Так что бережем ваши нервы и пишем только когда все так или иначе разрешилось (в основном как видите, разрешается "та, и никак иначе"
)
В ближайшее время к поставке какое то невероятное количество спецпредложений.
Из прям долгожданного конечно
P. Leopard Prince Golden Leopard придет 500 из 700 заказанных (прошу не цепляйтесь к цифрам, заказано больше 700 и придет больше 500 )
Придет еще поставка P. Little Emperor (теперь вы понимаете, почеу я не могу выдать то что пришло из спецпредложения номер 2 в счет спецпредложения 5 - это могут быть разные продавцы, и потом мы просто запутаемся. Поэтому приходит спец - мы его выдаем. Если есть остатки (неплательщики, выкупленное нами и тд) -выставляем на продажу. Отдать "остатки" в счет непришедших других спецпредложений мы НЕ можем. Разная цена, разные продавцы., разные спецы.
Придет (ура ура) та самая недорогая P. Mituo Diamond Panda (30677)
Придет P.Yaphon Black Pearl (38081 )
Досагласовываем последние ньюансы с Dourigan надеюсь получить в сентябре. Немного"туго" идет из за новых для нас вариантов с доставкой.
Shu Long ребята получение немного сдвигается, невозможно к сожалению (это то о чем я постоянно пишу! не просите до получения документов дат! не от нас это зависит!) в текущей ситуации получать тогда когда"нам надо" - напомню - в мире все еще пандемия,Тайвань - остров, рейсов - мало, желающих отправить - много, цены - растут, логистика - новая! Приходится подстраиваться под ситуацию. Пока точной даты нет, предварительно октябрь. Раньше - вряд ли мы тоже не можем получать больше определенного количества заказов, это сказывается на качестве
Water Orchids предварительно октябрь-ноябрь. Точнее будет известно через пару недель. Честно - пока "сдвинули" в "подвал" из за более важных поставок.
Самые болезненные - Тайланд. Ну прям скопилось так скопилось очень все неторопливо а нас это разумеется не устраивает. Но ведем работу! Aglaonemapalace самые проблемные - пока они и Epyphitica в приоритете - прикладываю все силы чтобы получить в сентябре-октябре до холодов, понимаю что комнатные и будет сложно.Поэтому эта парочка в приоритете. Если все пойдет по задуманному получим в это время. Пока "гоп" не говорю,скажу когда перепрыгнем.
OrchidWubben вчера сам написал мол что ж не оплачиваю ... Мне немного странно что подтверждено абсолютно все, просто выслал мой же файл обратно.Предлагаю то точного уточнения не платить, как то тревожно. Запросила еще раз официальный инвойс.
Orchidden Shop - планируем на октябрь.
Hostafolie пока рано загадывать но по меньшей мере продавец стал отвечать. Пока ничего не буду писать, надеюсь что все получится. Просто чтобы вы знали что работа ведется.
Forestaorchid уже поторапливаю. Пандемия пандемией, сложости сложностями но уже пора что то решать.
Pachara дорогие друзья! Перестаньте ориентироваться на статусы, они нужны МНЕ для внутренних нужд. Если было объявление об оплате - оплачивайте. Растения получим уже на следующей неделе,мы НЕ БУДЕМ выдавать неоплаты, вам придется оплачивать курьера и индивидуальный сбор для отправки в ПВЗ. Мы НЕ тратим свое время при разборе на перепроверку "а не соблаговалил ли заказчик все таки оплатить или нет? а сейчас? а вот сейчас? а может быть уже?" - мы просто НЕ передаем такие заказы в ПВЗ. И будем (да! давно уже пора!!!) без зазрения совсести списывать по 50р в день за хранение каждой единицы такого заказа.
Пока это все что навскидку помню. Еще раз - если про "ваш" заказ тут нет это не значит что про него забыли. У меня НЕТ сотрудников, у меня НЕТ штата мендежеров
всем в части заказов (кроме обновления каталога и разбора заказов - тут помогают такие же заказчики-волонтеры как и вы) занимается
ОДИН да да да ОДИН человек. Поэтому иногда банально не хватает ресурсов описать все что делается. Это не для снисхождения, это для понимания почему не всегда так быстро как хотелось бы.
За последний месяц мы выдали около 100 довложений - просто об этом не пишется да и вы сами не отписываетесь о допоставках поэтому может складываться впечатление что работа не ведется. Это обидно но я понимаю что когда все получено то иногда и нет времени написать (зато когда нет - конечно это тревожит и конечно об этом пишется). Я была бы очень благодарна если бы вы все таки отписывались - тем самым другие ожидающие заказчики были бы спокойнее видя что все "под контролем" а у меня было бы больше времени на решение важных задаач.