Katarina
Старожил
Вероятность 60/40 думаю, придут до октября.
А летом будет привоз тех заказов, которые уже давно «в работе»? Я что-то подзабыла анонсированные сроки. Или «до октября» - это будет единственная поставка в 2021?
Вероятность 60/40 думаю, придут до октября.
В брифе недавно писали: август-сентябрь.... Что то у меня начинает создаваться впечатление, что Пачару в мае-июне уже получили все кто только мог, от частников, до конкурентов....
Откровенно говоря уже сильно переживаю за свой довольно значительный заказ, с учетом проплаты порядка 40ка растений и дозаказов(
Уже было анонсировано не мало дат привоза. Осень, зима и весна.
Минул год.... Когда же?
Очень хочеться на это надеятся, ибо анонс вижу уже не первый.В брифе недавно писали: август-сентябрь.
Соседняя очередь всегда движется быстрее, закажите "там" все равно раньше придет не там. Есть выбор и это прекрасно! Параметры сами для себя все определяют... Что то у меня начинает создаваться впечатление, что Пачару в мае-июне уже получили все кто только мог, от частников, до конкурентов....
Нет не успеваю я никак но заказ уже проплачен и все списки есть за это не волнуйтесь мне бы успеть до получения все сделать.А уже была отмашка оплачивать?
ДаИли деньги за эти три позиции всем вернутся и надо будет на эту сумму взять спец?
Уже была отмашка оплачивать. Плюс просят вместо удаленных сделать заказ на столько же растений из излишков.@Passiflora, простите за бестолковость - у меня вместо 3 осталось одно растение - можно уже оплачивать или ещё какой-то отмашки ждать?
А я в ночи увидев возврат средст расстроилась и вместо ванды за казала растение от Joy на эту сумму... Не заходила в эту ветку на форум. Ну, ок, пошла выбирать толумнии, ванда только одна в излишках. Скажите, а будет возможность при разборе положить 3 разные, или там как рука ляжет?Сегодня завтра будет сверка сделана, после открою "излишки" как спец.
И кстати есть возможаность привезти до сентября еще раз по таким же ценам. То есть по 800-900р за ванды. Надо? Но надо быстро.