Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 212
leobuk, Это к сожалению не так.Работает на некоторых (я в свое время вывела так щитовку).Но например червецу или паутинному клещу это будет "фиолетово"
leobuk, Это к сожалению не так.Работает на некоторых (я в свое время вывела так щитовку).Но например червецу или паутинному клещу это будет "фиолетово"
Если не писать, что это живой материал, а товары для флористики, все будет хорошо! Но, например, посылки из Тайланда и Японии в Изриаль не отправляют, если Почта Тайваня согласится отправить в Изриаль с трекинг номером, я с удовольствием, чтобы не делать крюк через Москву!Сейчас уже дороже, пока не восстановится нормальное карго- авиасообщение, цены очень высокие, я выкладывала в инстаграмм как сейчас многие грузы отправляют, мало рейсов -цена выше - меньше желающих - цена еще подрастает. С 23 мая должно все устаканится. Но наш представитель может узнать цену на сейчас и в принципе отправить вам прямо из тайваня на ваш адрес. А вот пройдет ли израильскую таможню я не знаю, какие у вас правила насчет этого....
Так в том-то и дело, что мои орхидеи "доставал" мучнистый червец, это мерзкое существо. Я травил его Акарой, а он перемещался с растения на растение. Где-то в сети я вычитал про настой чеснока как подкормку растений и стал добавлять его в воду при поливе. И червец как-то по-тихому исчез. А были у меня инфицированы семь растений. Так что я полностью уверен, что настой чеснока эффективен против мучнистого червеца, хотя может быть и против других вредителей тоже. Только настой должен быть крепким, с удушливым запахом. А не просто водичкой с ароматом чеснока. Правда, правда.
Passiflora.ru, на заднем плане видны и блоки, можно про них уточнить?
Не советуйте. Жидкости не пройдут через границу. НикакиеУ нас в Израиле он продаётся в теплицах в больших флаконах и работает именно от червеца прекрасно стоит 150 шекелей это где-то 3000 руб за 250 мл, а это очень не малый объём
leobuk, Насчет червеца не буду упорствовать не знаю а вот против плоскотелки или красного клеща не помогает.
Asha,можем обсудить, я завтра поговорю с Тайваньцем нашим.
Буду премного благодарна! Это просто очень подходит охрам.
Не советуйте. Жидкости не пройдут через границу. Никакие
Asha, но советовать все таки наверное можно. Конфидор вполне себе и у нас продается.