Цветёт уже неделю, не пахнет никогда, ни до/после полива, ни с утра/вечером. Чехлы есть, но микроны, можно сказать, что из бульбы. Она очень шустрая и щедрая и на посты и на цветение.@Asha, @KinZa, у меня тоже Зелёный изумруд живёт. Всегда её хотела и вот 4 года назад заполучила. Самая беспроблеммная каттлейка для меня. С каждого второго роста цветёт. Безчехольная. Распускается цветок зелёным, потом розовеет. Очень сильно ароматит с 3-го дня роспуска с утра и до часов 15.00. Аромат на всю квартиру, насыщенный белый шиповник + лилия или розовое масло.
Посмотреть вложение 236415Посмотреть вложение 236416
А что за каттлея полосатая?Распустила первый цветочек Dragon Girl "BT Smile", предлагался вот такой
Посмотреть вложение 236555 получился Посмотреть вложение 236556Посмотреть вложение 236557 цветок 4,5 см, очень красивый, цвет темный насыщенный, первое фото ближе к оригиналу, по форме совпадает с тем, что предлагался, а вот цвет - ну совсем не синий. Я думаю, что его многие заказали, интересно у всех такой же? Мне нравится и такой. И, заодно, парочка свеженьких каттлей Посмотреть вложение 236558