Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
54
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
54
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
54
Дата публикации 06.05.2026 14:07:43
Как не поверить в то, что все возможно? коллекционный ароматный новелти, по 500р. ВЗРОСЛЫЕ 2.5 растений. Планируем получение в июне. Ограниченное количество.
И важно для скептиков и тех кто не в курсе - посмотрите, как могут цвести новелти. Настоящий ароматный букет. Это настоящее колекционное растение и такая цена - самый настоящий повод приобщиться к этому направлению коллекционирования, захватившего весь мир.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
54
Дата публикации 2026-05-07 07:08:46
🌿 Замечали, как иногда посреди рабочей недели вдруг ловишь себя на мысли, что руки буквально просят всего вот этого - суеты, пересдаки и влажного мха? Едешь утром по своим делам, смотришь в телефон, а мозг уже планирует масштабную пересадку на выходные. Кого давно пора перевалить в горшок побольше, у кого корни уже неприлично торчат , а для кого нужно срочно искать новый блок. Это постоянное планирование пространства - отдельный вид удовольствия.
У меня утро тоже начинается с планирования. Проверяю документы, выверяю подтверждение и готовлю заказы к отправке садовникам. Рутина, без которой не обходится ни одна красивая поставка.

И вот что у нас сегодня с акциями:

• ОБНОВИЛА КАТАЛОГ — Орхидеи POM & YihCheng . Тайваньский тандем, который всегда радует качеством. Добавила свежие позиции: много интересных и редких гибридов. Максимальная скидка на старте и да - на позиции свыше 4000р возможна дополнительная акция по запросу.

ЗАКРЫВАЮ СЕГОДНЯОрхидеи Ecuagenera . Латиноамериканская классика. Если вы планировали добавить в коллекцию что-то из эквадорских природников, сейчас финальный момент, чтобы определиться с выбором. и да - скидка просто невероятная сегодня!

• Орхидеи Yaphon Farm продолжаем набор. Эта ферма — база для любого любителя фаленопсисов, их кроссы всегда предсказуемо хороши в адаптации.

Орхидеи NtOrchids малазийский питомник, знаменитый своими природниками. Стоит заглянуть, если ищете что-то аутентичное.

Орхидеи Barampung корейские мастера дендробиумов и неофинетий. Очень аккуратные растения с характерным «восточным» характером.
    Аксессуары Growthtech закроем 22 мая!!!

Cпецпредложения Орхидеи сегодня тоже важный рубеж:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху