Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-05-20 07:38:42
💰Максимально оперативно оплачивайте Орхидеи Yaphon Farm (все закрытые закупки)

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-05-27 09:55:46
🌸 Привет всем нашим людям!
Сегодня, между прочим, День смелых решений — есть в календаре такой неофициальный праздник. И в нашем деле он на удивление уместен: коллекционер ведь по натуре авантюрист. Кто решился взять Yaphon Perfume Coffee «на пробу» — потом не жалел. Кто рискнул с дракулой — получил растение, перед которым гости застывают. У вас наверняка тоже есть пара таких смелых заказов, на которые потом приятно смотреть.
Что у нас сегодня:

• 🌟 Орхидеи Schwerter Германия, и тут можно делать ставку на серьёзные пафиопедилумы. Видовые delenatii, wardii, philippinense, henryanum, редкие ангрекоиды. Schwerter умеет приятно удивить — приходит растение с уже наклюнувшимся цветоносом, и через пару недель у вас на полке европейская туфелька в полном цвету. А еще в телеге расскажу о настоящих сокровищах в обновленном прайсе
  • 🌸 Орхидеи Pink Label 200+ серьёзных каттлей, в основном тайско-японской селекции. Сегодня такие цены, которые делают вход в каттлейную тему почти неприлично доступным.
  • ✨ Орхидеи Joy Orchid пожилой отец и дочь, два поколения за одним столом. Полжизни на двоих в орхидеях, штучная авторская работа,
    лимитированные варитеты. Сейчас как раз сезон, ради которого имеет смысл закладывать бюджет заранее.
  • 🌟 Орхидеи Miki Orchids у нас давно в любимчиках, представлять никого не надо. Их фаленопсисы отработаны до мелочей.
  • ⏰ Орхидеи Ecuagenera ЗАКРЫТИЕ ЗАВТРА! Друзья, сегодня супер акция! Эквадор уезжает, и дальше — пауза надолго. Если хотели дракул, масдеваллий, лелий или цалогин — добираем сегодня и до полуночи завтра. Это, между прочим, самое смелое решение, которое можно принять в день смелых решений.

Аксессуары Growthtech

Cпецпредложения Орхидеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху