Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
33
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
33
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
33
Дата публикации 2025-01-17 06:33:29
🌞 Доброе утро, друзья!
С новым днём, полным возможностей, хороших новостей и, конечно же, растений! 🌿✨
Пусть утро начнётся легко, день будет приятным, а настроение – отличным. Ну а мы, как всегда, уже кое-что для вас подготовили. 😉
Сегодня много интересного, так что заглядывайте! 🌸
  • Орхидеи Mundiflora — это не просто растения, это маленькие эквадорские шедевры.
  • 💥 Вау, продолжаем акцию на обновлённый орхидеи Floralia! И что мы там нашли? Просто бомба! 🌸 Такие новинки, что дух захватывает!
  • Орхидеи Durigan – Огромный ассортимент в том числе и варитетных каттлей! Невероятные красавицы, яркие и завораживающие, как сама Бразилия!
  • ✨ Новый поставщик, новые возможности! А главное — большая акция на коммерческие сорта! Орхидеи MAK! 🚀
  • 🌸Орхидеи Miki Orchids Супер цена на потрясающие сорта, которые давно в списке желаемого! 🎥 А если хотите заглянуть на ферму и увидеть всё своими глазами – ловите крутой плейлист на YouTube! Там столько красоты, что устоять невозможно! 😍

Спецпредложения Орхидеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху