Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
45
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
45
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
45

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
45
Дата публикации 2025-10-02 07:26:02
🌞 Доброе утро, друзья!
Сегодняшний день начинается ароматом кофе с корицей — а как иначе? 😉 Все же знают: корица в утренней чашке притягивает достаток и удачу. А когда вокруг такой знак, значит и предложения будут соответствующие — из той самой категории, от которых невозможно отказаться. ✨
Согласны, что утро с корицей и новыми возможностями звучит особенно заманчиво? ☕️💫

Уже в конце недели закроются закупки

• Орхидеи POM & YihCheng

Орхидеи Seidel
    Ну конечно, мы делаем максимальные акции на эти закупки — ведь первая теплица настоящий кладезь коллекционных растений. 🌿 И, между прочим, в России только нам была предоставлена возможность побывать там и снять репортажи — уникальность, которой мы очень гордимся. 🎥✨
    А поставки из второй фермы были "заморожены" на несколько лет но теперь все вернулось на круги своя. Последние дни заказов

Большая акция на Орхидеи Jairak Orchid

Cпецпредложения Орхидеи новость прямо рвется из рук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху