Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
70
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
70
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
70
Дата публикации 2026-08-30 20:30:59
Друзья, для вас мы стараемся всегда сделать что то новое и максимально интересное - в нашем телеграм-канале и на форуме бесплатный краткий гайд по новинкам Орхидеи Ecuagenera Пока вы изучаете у нас экстренное обновление по Орхидеи ChingHua - добавим новинки и сайт опять откроем. Если нужно - сделаем гайд и по этой закупке

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
70
Дата публикации 2026-08-31 08:20:50
🌿 ДОБРОЕ УТРО, ОХОТНИКИ ЗА ЗЕЛЁНЫМИ СОКРОВИЩАМИ!
И пламенный привет всем, кто провожает лето с корзиной, полной новых тропических планов! 😉
Ну что, сегодня 31 августа. И хотя впереди еще много теплых дней, осень уже стоит на пороге со своими дождями и прохладой. Самое время позаботиться о том, чтобы наши стеллажи раскрасили эту грядущую серость яркими красками, а настроение не зависело от прогноза погоды.
Друзья, у нас сегодня сумасшедший по динамике день. Чтобы мы смогли привезти растения в самые ближайшие сроки, я принимаю волевое решение: СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ мы жестко закрываем сразу ЧЕТЫРЕ сбора! ОБНОВИЛИ максимально каталоги [/b]и да - [/b] времени на долгие раздумья нет — проверяйте отложенное, принимайте быстрые решения и переносите давние мечты в корзины!
Вот закупки, которые закрываются сегодня:

• 🇪🇨 АНДЫ ВО ВСЕЙ КРАСЕ Орхидеи Ecuagenera Всё от своего посева до взрослых редкостей, без диких выкопок и лотереи. Для вас мы в срочном порядке сделали гайды - для "продвинутых" и для тех кому интересно, но пока немного страшно - изучайте, переходите по ссылкам, спрашивайте! И да, в телеграм-канале все это продублировали!

• 💎 МИНИАТЮРНОЕ БЕЗУМИЕОрхидеи Mundiflora крохи, от которых сносит голову! Флорариумщики, это ваш день — таких цен на редкости просто не бывает.

• 🌏 ТАЙВАНЬСКАЯ ШКОЛАОрхидеи Tenshinorchids Сложнейшие кроссы, за которыми гоняется полмира. Коллекционеры знают, о чём я.

🌸 СТО ДЕНДРОБИУМОВ!Орхидеи ChingHua Редчайшая Довиана Розита - орхидея, расшитая золотом!!!!!!! Anosmum во всех мыслимых формах, parishii с голубой линией, chrysotoxum, редчайший linawianum. Многое в двух размерах: BS для терпеливых, FS для нетерпеливых. Выбирайте по темпераменту! И тут мы выложили гайд для тех, у кого нет времени, выделив новинки и самые интересные позиции - гайд доступен на форуме и в телеграм канале.

🎯 Спецпредложения
🔥 УЖЕ В РОССИИ! Топовое качество, окончательная цена,

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
70
Дата публикации 2026-08-31 12:02:33
💰Пожалуйста оперативно оплачивайте Орхидеи Hengduanbiotech Для тех, у кого многое удалено из заказов на два дня закупка приоткрыта с максимальной скидкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху