Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
33
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
33
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
33
Дата публикации 2025-01-20 06:41:49
Всем самого доброго утра рабочего зимнего понедельника.🤗

Пусть этот день будет свежим и ярким, как утренние капли после полива на лепестках (не забудьте, кстати, просушить!)!
Радуйте себя и близких красивыми моментами — а если вдруг хочется добавить в жизнь немного зелени и цвета, мы всегда рядом.
Обнимаем вас (мысленно, но тепло)! 💚
P.S. А вы уже успели выпить свою чашку кофе или чая? ☕🌿
И наши традиционно крутые новости

• ОБНОВИЛИ - ах! ох! ух! фантастическое количество нового у Орхидеи Miki Orchids напомню - есть дата закрытия по закупке. Спешим набрать красоты, а чтобы минимизировать возможные замены - мы для вас открыли семейный уютный телеграм-канал. Присоединяйтесь!
  • Ребята, чем дольше мы собираемя тем меньше крутых сортов нам достанется. Все конечно в ваших руках - и только от вас зависит как быстро мы привезем Орхидеи Schwerter мы можем только сделать акцию. А заказать за вас европейские орхидеи шикарного качества - не можем...
  • Ах как давно не было акции на Орхидеи Foresta Orchids исправляем это недоразумение. Сегодня - чуть больше чем всегда
  • Большая акция на бесподобные орхидеи от Орхидеи Thailand только обновили, свеженький прайс и приятные цены. Получить сможем очень быстро после набора!
  • И нет-нет-нет конечно нельзя не включить акцию на Орхидеи Yaphon Farm тем более что мы его почти набрали. Наберем 60% - опубликую новый ролик на ютбе (со ссылочками на позиции из видео - удобно же? Посмотрел-заказал!

Cпецпредложения Орхидеи у меня к вам, друзья, серьезное дело. Очень много вопросов прилетает по поводу стоимости пелориков, в телеграм-канале я запустила обсуждение а пока добавила еще позиций и скорее всего подниму цену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху