Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
74
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
74
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
74
Дата публикации 2026-09-30 11:15:00
Я сегодня к вам просто с головокружительными специальными предложениями

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
74
Дата публикации 2026-10-01 05:54:53
🕊 ЗЕЛЁНАЯ ЭСКАДРИЛЬЯ, С ПЕРВЫМ ОКТЯБРЯ!
Наши прабабушки сегодня выходили во двор и считали журавлей. Полетели первого числа — значит, морозы придут к Покрову. Не торопятся — тепло постоит ещё недели три. День так и назывался, Арина Журавлиный лёт, а второе его имя, Шиповница, от ягод, которые как раз досушивали на зиму.
У нас примета своя, и она тоже про полёт. Смотрим не на небо, а на курс, и сегодня он опустился. Что это значит для вас, дальше 👇

• 💚 Орхидеи Joy Orchid — продлеваем на три дня
    Что в закупке: та самая крошечная семейная ферма, где Джозеф Ву с дочерью и женой творят магию своими руками. Отсюда Joy Red Panda, Joy Auckland Beauty, Joy Angel Voice иJoy Bamboo Nancy, названная в честь жены Джозефа.
    Почему берём: со следующего сбора у Joy существенно поднимается цена. Это не мой маркетинг, это их решение, и повлиять я на него не могу. Зато могу на сегодняшнюю цену: курс подыграл, и я сделала скидку максимально большой из возможных. А в "телеге" буду показывать самые интересные позиции, чтобы вы не заблудились. :)
  • 🌟 Орхидеи Miki Orchids — закрываем 5 октября
    Что в закупке: тридцать с лишним лет в Тайнане и самый широкий выбор, какой у нас вообще бывает в одном сборе. Собственные грексы Miki зарегистрированы в RHS.
    Почему берём: сбор продлился вынужденно, и я склоняюсь к мысли, что к лучшему. У вас появились лишние дни на то, чтобы досмотреть каталог до конца, а не выхватить первые три позиции.
  • 🌸 Орхидеи POM & YihCheng — новый сбор
    Что в закупке: отец и дочь, вдвоём, без потока. Коллекционные фаленопсисы и королевские каттлеи.
    Почему берём: на старте условия самые выгодные,На позиции дороже 8 000 ₽ возможна индивидуальная скидка, напишите если нужно!

🎯 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ: СЕГОДНЯ ТАМ НАСТОЯЩАЯ СЕНСАЦИЯ

Помните Joy Blood Anaconda? Joy Spring Tina 'Anaconda' скрещённая с luedemanniana. Её разобрали мгновенно, мы тогда успели буквально в последний момент. Сейчас у нас на руках новые кроссы от той же линии, и это те самые пара дней, когда их можно забрать по нормальной цене.

• 🐍 Phal. Joy Spring Tina 'Anaconda' × Joy Red Coral 💭
    Легендарная Анаконда, скрещённая с особенно ароматным, крупноцветковым с лаковой фактурой Joy Red Corall Личное Фото (а возможно и видео) Коралла выложу отдельно, он невероятый. Ждём Анаконду лакированную, более насыщенную и крупнее цветком. По родителям это шедевр.
  • 🩸 Phal. Brother Glory 'LW22' × Joy Blood Anaconda 💭 Здесь ждём Blood Anaconda с более восковой текстурой
  • ✨ Phal. (Sexy Venus 'Heaven On Earth' × Yungho Gelb Canary) — а это уже мериклоны, то есть никакой лотереи, цветение будет как на фотографии. Фотографии, кстати, как и все с логотипом passiflora,ru мои собственные, снимала цветение сама. Ароматные.
    • 'Kitty Pink',
    • 'Light Orange',
Цена уже не такая прекрасная, как была в прошлый раз, но всё ещё отличная.

💭 Для самых дальновидных
Разница между посевом и мериклоном именем — это единственное место в нашем увлечении, где время работает на вас, а не против.
Сегодня кросс с Анакондой стоит до двух тысяч, потому что он ещё никто. Безымянный номер в списке. Через полгода год он зацветёт, получит имя, и те, кто придут за ним тогда, будут платить совсем другие деньги - уже за названное, уже за известное. Вы платите сейчас за то же самое растение, просто застаёте его раньше и дешевле других.
.
Я не стану называть это инвестицией, слово заезжено до дыр. Но посчитайте сами: получить первым сегодня то что однозначно исчезнет из прайсов и будет продаваться по частным коллекциям от 8-9000.
Цена входа в легенду сейчас примерно равна двум походам в кофейню.
И есть ещё одна вещь, которой не купишь ни за какие деньги позже. Сеянец зацветёт своим цветком. Не копией чужого растения с картинки, а тем, которого больше нет ни у кого на свете. Вы будете первым человеком, который его увидит. Ради этого, собственно, всё и затевалось

🎁 А ЕЩЁ СЕГОДНЯ МЫ РАЗДАЁМ ПРИЗЫ
Проекту исполнился двадцать один год.
Вручение призов будет сегодня в нашем телеграм-канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху