Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-02-21 06:22:47
✈️ Получены специальные предложения

• 61929
  • 59293
  • 61054
  • 63156
  • 68330
  • 61290
  • 61555
  • 61143
  • 61291
  • 61801
  • 61292
  • 61294
  • 61143
  • 61291
  • 61801
  • 61290
  • 61555
  • 61324

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-02-21 08:05:16
✈️ Получены специальные предложения
  • 59760
  • 60495
  • 61314
  • 61375
  • 61397
  • 63115
  • 61497
  • 61896
  • 61310
  • 61324
  • 61346
  • 60502
  • 61364
  • 61547
  • 63108

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-02-25 08:38:18
Здравствуйте, мои ценители прекрасного! 🌿
Февраль потихоньку передает эстафету весне, солнце заглядывает в окна всё чаще, а мы продолжаем радовать вас отличными новостями и шикарными пополнениями каталогов.
Сегодняшний день полон контрастов: от южноамериканского темперамента до азиатской утонченности. Изучаем расписание среды! 🚀

• 🇧🇷 Орхидеи Durigan Эксклюзив из Бразилии[/b] Открываем день настоящей редкостью для ценителей.
Фишка:[/b] Южноамериканская кровь.[/b] Это не конвейерное производство, а штучная селекция. Роскошные бразильские Каттлеи с выдающейся генетикой, невероятными формами и глубокими, насыщенными оттенками. Почему берем:[/b] Ради обладания уникальным.[/b] Растения из этого региона — всегда событие в орхидейном мире. Мощные, характерные, они становятся безусловными фаворитами и центром притяжения взглядов в любой коллекции

• 🇹🇼 Орхидеи Yaphon Farm Время на раздумья[/b] Мы видим ваш интерес и продолжаем сбор заказов от этого азиатского гиганта!
Фишка:[/b] Неисчерпаемый ассортимент.[/b] Настоящий океан тайваньской селекции, где соседствуют абсолютные хиты и совершенно новые, экспериментальные гибриды.
Почему берем:[/b] Ради спокойного выбора.[/b] Мы фиксируем дедлайн: каталог будет закрыт 12 марта[/b]. У вас есть в запасе пара недель, чтобы без суеты пересмотреть свои списки желаний, оценить свободное место на полках и сделать взвешенный заказ.

• 🇹🇼 Орхидеи Yu-ying Orchids Искусство без риска[/b] Признанный авторитет в создании благородных форм.
Фишка:[/b] Царство Ликаст и Пафиопедилумов.[/b] Потрясающая подборка изящных «туфелек» и фактурных ликаст с безупречной геометрией.
Почему берем:[/b] Ради безопасного старта.[/b] Здесь предложены самые низкие, невероятно гуманные цены на молодые растения. Если вы давно засматривались на эти виды, но боялись потратить лишнее на незнакомую агротехнику — это идеальный шанс попробовать свои силы. Никакого стресса для кошелька, только чистое удовольствие от выращивания.

✨ Орхидеи Joy Orchid Элитарный клуб[/b] Бридер, чье имя является синонимом парфюмерного восторга. Сегодня на каталог действует большая акция
Фишка:[/b] Полное погружение.[/b] Чтобы вы могли вживую оценить этот плотный глянец лепестков и масштаб растений, сегодня в нашем сообществе ВКонтакте выйдет свежий видеоролик прямо с фермы[/b]. Горячо рекомендуем к просмотру !
Почему берем:[/b] Ради высокой моды и специального предложения.[/b] В рамках акции мы продолжаем сбор на невероятно нежный Phalaenopsis Celebes Wave 'Smile Swan'[/i] (Улыбающийся лебедь). Белоснежные лепестки с тончайшей сиреневой сеточкой — успевайте добавить эту ботаническую поэзию в корзину.

• 🇹🇼 Орхидеи Mainshow Идеальный глянец (ЗАКРЫВАЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!)[/b] Производитель, который задает тренды в мире орхидейной моды.
Фишка:[/b] Фактура и современные линии.[/b] Мэйншоу славится потрясающими «восковиками». Их гибриды отличаются плотными, блестящими лепестками, которые напоминают дорогой фарфор. Это цветы, которые хочется рассматривать и изучать.
Почему берем:[/b] Ради долгого цветения и четкого дедлайна.[/b] Благодаря плотной текстуре, эти орхидеи держат цветы невероятно долго, не теряя насыщенности оттенков. Каталог закроется уже в это воскресенье, так что используйте ближайшие дни, чтобы успеть сделать заказ.

• 🌟 Орхидеи Shining orchid Глобальная перезагрузка[/b] Питомник только что провел масштабное обновление ассортимента!
Фишка:[/b] Огромное количество новинок.[/b] В каталоге появились свежайшие результаты тайваньской селекции и множество новых позиций. Модные оттенки, потрясающие переливы цвета и гибриды, которые только-только вышли на рынок.
Почему берем:[/b] Чтобы быть первыми.[/b] Выбор колоссальный! Это великолепная возможность добавить в коллекцию перспективные сорта и наслаждаться цветением эксклюзивов, которых еще ни у кого нет.

💎 Cпецпредложения Орхидеи Буйство интересностей[/b] 💎
Обязательно проверяйте наш раздел специальных предложений! Сегодня концентрация редкостей и грамотных инвестиций там просто зашкаливает:

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-02-25 11:37:55
Взрослые, готовые к цветению растения Clowesia Rebecca Northen — Розовое кружево и цитрусовый антидепрессант.[/b]

Фишка: Пушистый водопад на спящей орхидее.[/b] Визуальная доминанта этого гибрида — невероятная бахромчатая губа. Цветы нежно-розовые, полупрозрачные, с глубоким бордовым пятном в центре, собраны в плотные, свисающие вниз грозди.

Но главный фокус заключается в моменте появления бутонов. Кловезия зацветает в конце зимы или ранней весной, находясь в состоянии глубокого покоя. Из абсолютно «голой», сморщенной бульбы без единого зеленого листа вдруг вырывается каскад розовых кружев. И всё это великолепие сопровождается мощным, искристым ароматом свежеразрезанного розового грейпфрута с легким оттенком корицы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-02-25 12:05:55
‼️‼️‼️ ‼️‼️‼️ Поторопились - просьба за заказами СМС на которые пришли только что приехать позже, ближе ко второй половине дня. Поспешили проставить они еще не оприходованы!!!!‼️‼️‼️ ‼️‼️‼️ ‼️‼️‼️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху