Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 2026-02-25 11:37:55
Взрослые, готовые к цветению растения Clowesia Rebecca Northen — Розовое кружево и цитрусовый антидепрессант.[/b]

Фишка: Пушистый водопад на спящей орхидее.[/b] Визуальная доминанта этого гибрида — невероятная бахромчатая губа. Цветы нежно-розовые, полупрозрачные, с глубоким бордовым пятном в центре, собраны в плотные, свисающие вниз грозди.

Но главный фокус заключается в моменте появления бутонов. Кловезия зацветает в конце зимы или ранней весной, находясь в состоянии глубокого покоя. Из абсолютно «голой», сморщенной бульбы без единого зеленого листа вдруг вырывается каскад розовых кружев. И всё это великолепие сопровождается мощным, искристым ароматом свежеразрезанного розового грейпфрута с легким оттенком корицы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 2026-03-12 08:24:43
Доброе утро всем, кто начинает свой день с обхода подоконников и проверки новых растущих корешков! ☕️🌱[/b]

Наливайте любимый кофе, устраивайтесь поудобнее- сегодня у нас день максимальной наглядности и честных приоритетов. Без долгих раскачек переходим к самым важным событиям четверга:

• 🎥 Орхидеи Allura Настоятельно рекомендую[/b]
    Фишка:[/b] Эффект полного присутствия. Прямо сегодня на нашем YouTube-канале выходит очередной видеосюжет с обзором этого питомника. Маленький но с очень ценной информацией по арлекинам! И, кстати - настоятельно советую поучаствовать в этой закупке

🔥 Орхидеи Miki Orchids База и масштаб[/b] - ферма, где собраны тысячи вариантов: от изящных мини до проверенных временем крепких стандартов. . Если хочется гарантированно пополнить полки жизнестойкими, яркими гибридами — вам точно в этот каталог.

⏳ Орхидеи POM & YihCheng (ЗАКРЫВАЕМ СЕГОДНЯ!)[/b]:[/b] Специфическая тайваньская селекция и кроссы, которые крайне редко встречаются у других. Будем откровенны — это всегда дорогой поставщик, и качество приходящих растений здесь бывает нестабильным (пожалуйста, обязательно читайте отзывы на форуме перед покупкой!). Но ради уникальных сортов, которые больше нигде не поймать, этот шаг бывает оправдан. Вечером ставим точку в сборе, так что взвешивайте все «за» и «против» и делайте финальный выбор. И да, кстати, у Yih-Cheng (старшее поколение владельцев фермы) чудесные не-фаленопсисы. Загляните в эти разделы!
💎 Cпецпредложения Орхидеи Таймер запущен[/b] Мы просто находим для вас самую интересную цену и редчайшие клоны. Правила раздела неизменны: самые ценные находки доступны ровно 24 часа. Не откладывайте решение: если сердце дрогнуло — забирайте свою мечту сразу, пока таймер не обнулился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху