Дата публикации 2026-05-08 08:32:35

ПЯТНИЦА. И -ХОП - ДЛИННЫЕ ВЫХОДНЫЕ.

Доброе утро, дорогие мои.
Странная штука с майскими: в первой половине ещё работаешь и думаешь «скорее бы», а к пятнице уже отвыкаешь от рабочего ритма настолько, что мысль «вот сейчас три дня выходных, а потом две недели нормальной работы» вызывает почти возмущение. Это нормально, это просто май- он в любую сторону превращается в эластичную субстанцию, и единственное, что в нём остаётся вертикальным и стабильным, - стеллажи с орхидеями. Они, в отличие от календаря, в мае не плавают.
Я сегодня на посту, день перед выходными плотный. Скидки на максимуме, потому что у меня их собрать важнее, чем у вас успеть - мне завтра тоже не хочется торговаться выбивая максимум скидок, а вам не хочется торопиться.
Итак, сегодня!
- ОБНОВЛЁННЫЙ КАТАЛОГ Орхидеи POM & YihCheng Друзья, самые крутые позиции расхватывают первыми. Если нужен знак — вот он. Скидку держу на максимуме.
- Орхидеи Incharm пафы. Редкие, изысканные, и лучшая цена на них из всех тайваньских поставщиков. Incharm - для тех, кто знает разницу между «купил красивую туфельку» и «выбрал из коллекции».
- Большая акция Орхидеи Allura Предыдущая закупка уже на подходе, а у нас новый движ и акция на свежую. Allura это уникальные раскраски и ароматные фаленопсисы южного Тайваня, у них почти каждый второй сорт ароматный. А познакомиться с фермой поближе можно на нашем YouTube
- Орхидеи Joy Orchid Благородно, изысканно — настоящая династия любителей орхидей, работающая для вас. У Joy свои лимитированные новинки, которых у других тайваньских ферм просто нет. Открывают дважды в год, следующий шанс будет нескоро.
- Орхидеи Yu-ying Orchids самые низкие цены на ликасты, пафиопедилумы и не только. Доступная классика с приличным качеством, без переплат. Если давно хотели начать собирать ликасты или добавить пару туфелек в коллекцию - сегодня вход выгодный.
Аксессуары Growthtech закроем совсем скоро
А в
телеграмме новый конкурс - присоединяйтесь!!!