Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
63
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
63
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
63
Дата публикации 2026-06-20 03:05:25
✈️ Получены специальные предложения
  • 55932
  • 59852
  • 59932
  • 61059
  • 61163
  • 61316
  • 61342
  • 61392
  • 61436
  • 61493
  • 61536
  • 61538
  • 61832
  • 61914
  • 63087
  • 63103
  • 63157
  • 68661
  • 69816
  • 69822
  • 69839
  • 69840
  • 69858
  • 69920
  • 69944
  • 69959

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
63
Дата публикации 24.06.2026 17:44:08
А вы ведь знаете что в телеграм канале у нас часто проводятся конкурсы?
И сегодня мы подводим итоги одного из таких конкурсов
- конкурс на самые зеленый джунгли.
Вот наши победители
  • ⭐ЛК #8106 - 500р на баланс для сбычи мечт.
  • ⭐ЛК #19765 400 на баланс для сбычи мечт.!
  • ⭐ЛК #22182 300р на баланс для сбычи мечт.!

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
63
Дата публикации 2026-06-26 06:19:03
Охотники за цветочными редкостями, доброе утро! ☕🌿
Пятница, июнь в полном разгаре, впереди два неспешных выходных, в которых можно сначала никуда не торопиться, а потом, наконец, спокойно подумать о коллекции. И сегодня для этих размышлений у вас будет особенно богатая почва - подборка, в которую я лично вложила и время, и переговоры, и нервы.
Поехали 🚀
  • 🌏 Орхидеи Miki Orchids - акцию продлеваем Друзья, ну вы такие молодцы - набрали ещё одну закупку с такой скоростью, что я просто не могу не продлить акцию. Пусть у вас на подоконнике появится чуть больше изумительной красоты от тайваньской семейной фермы из Тайнаня с тридцатилетней историей.
  • 🦣 Орхидеи Jumboorchids - коллекция гигантов! Гигантеи и видовые орхидеи, которые называют "королями подоконника" не за поэтичность, а за фактический размер листа. Phalaenopsis gigantea - орхидея с листьями длиной с предплечье взрослого человека, абсолютная редкость в коллекциях, и каждый раз, когда удаётся достать достойные экземпляры, это событие. У Jumbo - подборка, которой можно гордиться: те самые видовые гиганты, которые отличают серьёзную коллекцию от красивого подоконника. Кто давно засматривался - такая возможность бывает редко.
  • 🇧🇷 Орхидеи Paulista - стартуем ещё одну закупку до осени! Вы так просили, что отказать невозможно. Ставим вопрос ребром: успеем ли мы до осени ещё одну закупку Паулисты? Похоже, что да - стартуем с минимальной цены. И мне самой интересно: побьём ли мы шок-рекорд предыдущего набора (напомню - несколько ТЫСЯЧ% от минимума)? Заходить в такой сбор на старте - это и приятная цена, и спокойное место в очереди, и понимание, что вы оказались среди тех, кто двигает закупку с первых дней.
  • ⚔️ Орхидеи Barampung А вот это - история, ради которой стоит налить вторую чашку кофе.Неофинетию называют "Орхидеей самураев". И называют так не для красного словца. В эпоху Эдо в Японии (400 лет назад) сам сёгун Токугава Иэнари был настолько одержим этой крошечной орхидеей с ароматом ванили и жасмина, что её было разрешено выращивать только высшему сословию. Дикую "фуран" ("ветряную орхидею") переименовали в "фукиран" - "орхидею богатства и благородства".Самураи носили её, по преданию, на поясе - как символ силы, благородства и непоколебимости духа. А при осмотре растений сёгуна посетителям запрещалось дышать на них - чтобы не осквернить орхидею своим дыханием. Редкий экземпляр, преподнесённый сёгуну, мог принести крестьянину собственное поместье.В современной Японии за исключительные формы Neofinetia на аукционах платят десятки и даже сотни тысяч долларов. А вы можете завести её в свою коллекцию сегодня - и держать на подоконнике то самое растение, которое веками олицетворяло честь, силу и эстетический вкус целого сословия. Это не просто орхидея. Это статус и история.
  • 🌺 Орхидеи Kultana - всё, чем славится Таиланд! Ванды, каттлеи и дендробиумы - тройной удар по тем, кто любит яркость, аромат и характер. Култана - один из тех тайских поставщиков, к которым возвращаются. И, между прочим, лето - идеальное время для получения ванд: тепло, длинный световой день, минимум стресса при адаптации.

🔥 А в специальных предложениях сегодня - наша традиционная подборка редкого и выгодного. Напомню: многие из этих предложений очень краткосрочные - не та история, где можно "подумать недельку". Заглядывайте сейчас, чтобы потом не писать "а можно ещё раз?" 👇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху