Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09 . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.
Дата публикации 2026-01-17 07:20:22
Доброе утро, мои герои! ☕️[/b]
Ну что, можно выдохнуть? Мы пережили эту безумную неделю, циклон «Фрэнсис» и снежный апокалипсис с его рекордами!
Но расслабляться рано. Синоптики грозят, что впереди нас ждут Крещенские морозы[/b], которые тоже обещают быть эпичными. Важный момент:[/b] Именно поэтому, глядя на прогноз, я срочно перенесла получение Китая на 5 дней. Это совсем не страшно, но зато точно безопасно для всех[/b] — и для вас, и для нежных растений.
А пока мы ждем холодов в тепле и уюте, у меня вопрос: чем я могу порадовать вас в эти выходные?[/b]
Хочется добавить ярких красок в эту зиму. Голосуем! 1. Новый сюжет с фермы?[/b] Виртуальное путешествие в лето по зеленым рядам? 2. Обзор редкого сорта?[/b] Покажу эксклюзивную «жемчужину» во всей красе. 3. Новый конкурс?[/b] Сто лет ничего не разыгрывали, может, пора испытать удачу? 4. Новые спецпредложения?[/b] Лучшая терапия — это выгодный шопинг!
Голосование в Телеграм-канале! Жду!
А пока наши акции[/b]
Орхидеи Miki OrchidsГЛАВНАЯ новость дня! Мы официально стартуем новую закупку от нашего любимого «народного» поставщика.
И у меня для вас потрясающий инсайд: пока всё складывается так, что наш оптовик поможет сделать для нас условия совершенно уникальными[/b]. Переговоры идут полным ходом, и мы выжимаем максимум выгоды для вас.
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️Фишка:[/b] Прямо сейчас это ШОК-цена и уникальные условия![/b] На данный момент цены опущены на минимум — это, пожалуй, самое выгодное предложение за последнее время.
Когда ждем:[/b] Ориентировочный срок поставки — апрель-май[/b]. Иногородние — это специально ДЛЯ ВАС![/b] Самое идеальное время для получения. Весна, устойчивое тепло, никаких рисков заморозить нежные растения в пути. Заказывайте смело
Почему берем:[/b] Мики — это база. Огромный ассортимент, отличная адаптация и качество, проверенное годами. Если вы ждали знака, чтобы пополнить коллекцию, — это он!
Комнатные ThALand [/b] Отдыхаем от цветов и наслаждаемся формой! Лучшее предложение для создания стильных «городских джунглей». Редкие ароиды, вариегатные листья и экзотическая зелень, которая превратит любой интерьер в оазис.
Фишка:[/b] Топовая экзотика, от которой дрожат руки у любителей ароидных. Здесь собраны главные хиты: вариегатные монстеры (включая редкие тайские клоны), коллекционные филодендроны с невероятной резной листвой и фактурные алоказии.
Почему берем:[/b] Чтобы быть на острие трендов. Азия — мировой лидер в селекции декоративной листвы. Здесь появляются те самые мутации и расцветки, которые в Европе стоят как крыло самолета. Это шанс урвать модный «зеленый эксклюзив» по адекватной цене и превратить квартиру в стильный оазис.
Орхидеи Pink Label (Тайвань - оя личная гордость и настоящая находка для тех, кто ищет лучшее.
Фишка: Абсолютный ЭКСКЛЮЗИВ для РФ![/b] Подчеркиваю жирной линией: в Россию этот поставщик отгружает растения только нам[/b]. Больше нигде не найдете. Растения приходят эталонного качества, крепкие и ухоженные
Почему берем:[/b] Ради уникального сочетания условий. Здесь сошлись отличная цена, изумительное качество и очень обширный ассортимент[/b]. Тот редкий случай, когда премиум-сегмент доступен, а выбор просто огромен — от классики до редкостей.
Дедлайн:[/b] Времени на раздумья нет — закрываем закупку сразу после Китайского Нового года[/b]. Когда ждем:[/b] Получение планируем на март-апрель[/b]. Самое комфортное время для адаптации.
Cпецпредложения Орхидеи - отдельно хочу напомнить про наш самый динамичный раздел. Это место для охотников за редкостями!
Фишка: Именно сюда попадают самые интересные, недорогие и эксклюзивные «горящие» предложения[/b]. Это зона максимальной концентрации выгоды и редких находок.
Почему мониторим нон-стоп:[/b] Главное правило здесь - скорость. Эти предложения обычно «живут» всего один день[/b] (а самые выгодные и того меньше!).
Сегодня там уже масса интересного, и я обещаю — будет еще![/b] Так что обновляйте страницу и не упустите свой шанс.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.