Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
74
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
74
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
74
Дата публикации 2026-10-08 13:51:28
Кто сказал, что хобби только забирает деньги? У наших коллекционеров с этим иначе: их коллекции платят дивиденды! 😏

Сегодня отдельное спасибо тем, кто показал своё растение нам!

• 🥇 ЛК 23120 - Победа по реакциям!
  • 🥈 ЛК 22833 - Личный фаворит!
  • 🥈 ЛК 6897 - Личный фаворит!
  • 🥈 ЛК 23112 - Личный фаворит!
😉 Проверьте свои балансы

А всем участникам - поощрительные 100 рублей на баланс!

Каждая из этих орхидей когда-то была строчкой в нашем каталоге. Кто думает, что выставки для профессионалов с оранжереями, посмотрите на фото: это обычные квартиры!

А если боитесь, что не справитесь, начните с недорогого растения, со-клубники в телеграме и на форуме всегда подскажут!

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
74
Дата публикации 2026-10-09 06:10:20
☕ ДОБРОЕ УТРО! ПЯТНИЦА !!! ДЕНЬ, КОГДА ....
Кто-то в пятницу позволяет себе пирожное, кто-то бокал, а мы с вами — лишний горшок. Зато наш вариант переживёт и пирожное, и бокал, и ещё лет десять будет цвести 😄 Собрала подборку как раз под это настроение: пять ферм, и среди них две европейские, что у нас бывает нечасто.

• 🇩🇪 Орхидеи Schwerter
    Германия. Раздел Швертера на форуме стоит открыть до заказа: там отзывы за годы, фотографии получений и домашние цветения от самих заказчиков.

• 🇩🇪 Орхидеи Asendorfer
    Каталог мы обновили на днях, и там сейчас лелии пурпурата целым созвездием вариететов, рождественские перциваliana в белой форме и башмаки, из-за которых я залипла на полчаса вместо работы.
    Воспользуйтесь моментом, пока цены не выросли в разы. Европа дорожает быстро, и сегодняшние условия я вам обещать на следующий раз не могу. Отзывы по ферме — на форуме.

• 🏝 Орхидеи Foresta Orchids
    Филиппинские эндемики и не только. Каталог у них читается как география: под каждым растением написано, откуда оно родом — Новая Гвинея, Молуккские острова, Восточная Ява. Крупные видовые дендробиумы и бульбофиллумы, которых в рознице почти не встретишь, а если встретишь, то без имени и без происхождения.

• 🎯 Орхидеи MAK
    Наш эксклюзивный продавец, больше его нет ни у кого. Коммерческие сорта и подтверждённое качество: закупки от него мы уже получали, претензий к растениям не было ни разу. У каждой позиции проставлен размер цветка, так что по масштабу сюрпризов не будет.
    Если вы только пробуете себя в выращивании сортовых растений — начинать стоит именно отсюда, а не с коллекционных редкостей.

• 👑 Орхидеи Incharm
    Лучшие пафиопедилюмы, какие я видела. Родословная расписана целиком, с номерами маточников и наградами родителей: hangianum, armeniacum, rothschildianum, stonei в форме album, niveum. Диаметр розетки указан там же.

🧪 Аксессуары Growthtech
    Я уже писала, что сейчас мы получаем огромные поставки одну за другой. Чтобы растениям было легче адаптироваться на новом месте, собрала для вас закупку на удобрения.
    Действие проверяла лично, на собственной коллекции. Вот тут видно, как растут орхидеи с ним и без: (ссылка)

🔥 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ: ФЛАСКИ ОТ JOY
    Вот это настоящая сенсация, и я до сих пор не очень верю.
    Такого не было никогда. Получить Phal. Joy Spring Canary ‘Rainbow’, один из красивейших сортов фермы, по шестьсот рублей за растение. Шестьсот. За Spring Canary.
    Или обильноцветущий крупноцветковый бархатистый Phal. Sexy Venus ‘Velvet’ — четыреста за растение.
    💙 И отдельно вот это: Phal. violacea ‘Thick’ × KS Samera ‘Shooting Star’. До вчерашнего дня, как процветает этот гибрид, знала только я. Теперь знаете и вы. Ароматный красавец голубых кровей, во всех смыслах этого слова.
    Там же Joy Jewel Box ‘Chrome Yellow’, Joy Red Coral, Joy Leopard Eyes, Joy Northeast Tiger, Joy Auckulani ‘Red Brick’, violacea indigo и tetraspis.

• 🦋 Гибриды пелориков от Мики — взрослые растения, готовые цвести.

• ❄️ Phal. Hatuyuki ‘Nagoriyuki’ — закрою сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху