Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-05-10 08:04:36
☕ Доброе утро, счастливцы, у которых сегодня, наконец, нет будильника.

Длинные выходные, в которые редко удаётся ничего не делать. У одних дача, рассада, забор, который наконец-то покрасили. У других прогулка пешком по майскому городу, потом долгий обед с семьёй, разговоры до вечера. У третьих - телевизор, плед, кошка на коленях и, наконец, тишина. У всех своё, но почти у всех день, который проживается не на бегу.
Орхидеи, которые на эти выходные остались на подоконнике без тщательного присмотра, обычно прекрасно справляются. Иногда даже зацветают потому что мы, наконец, перестаём их трогать каждый час. 💚
Я сегодня и завтра и всегда на связи - в нашем ТГ канале. И вот что я для вас приготовила.

• ЗАКРЫВАЮ 15 МАЯ Орхидеи Yaphon Farm Тайваньская ферма со своими собственными кроссами. Это редкий случай, когда «фаленопсис» означает восковую фактуру, аромат и годы цветения на одном цветоносе. Не та история, чтобы пропустить.

Большая акция Орхидеи Allura . Уникальные раскраски и ароматные сорта южного Тайваня. У Allura почти каждый второй фаленопсис чем-то пахнет, и это та редкость, которую не повторяет ни один европейский поставщик.

ОБНОВЛЁННЫЙ КАТАЛОГ Орхидеи POM & YihCheng Тайваньский тандем, эффектные каттлеи и редкие гибриды. Каталог пополнен, часть позиций в одном экземпляре. Самые крутые позиции расхватывают первыми — если думали, сейчас тот случай, когда стоит решиться. А я бронирую заказанное почти риал тайм,чтобы вы получили самое желанное.

Орхидеи Peruflora Перу. Латинская Америка с другой стороны от Эквадора, и это значит другие виды: фрагмипедиумы, перуанские масдеваллии, видовые катлеи и эпидендрумы, которые из России никак иначе не достать. Закупка стоит вашего внимания — следующая будет не скоро.

Орхидеи Schwerter европейское качество, акция держится. Schwerter — это пафиопедилумы (delenatii, wardii, philippinense, henryanum), редкости из ангрекоидов, иногда экземпляры с цветоносами и бутонами. При получении сразу пересаживаем — поставщик использует автополив, мох может прийти переувлажнённым.
    Аксессуары Growthtech совсем скоро можно закрыть
    Cпецпредложения Орхидеи

Добавила недостающие фотографии в закупку брендируемых сортов.
    Закупку На Манго закрою сегодня
    На голубое небо закрою сегодня
    Друзья хочу всех предупредить, что специальные предложения будут в дальнейшем открываться ненадолго и закрываться без уведомления (буду стараться уведомлления делать но не обещаю). Просьбы "не успела,приоткройте на минутку,можно ли добавить" я выполнить не смогу более,поэтому если есть чувства к сорту - берите. :)

Напоминаю, что в телеграм-канале проходит чудесный конкурс. Прием заявок все еще производится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху