Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
72
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
72
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
72
Дата публикации 2026-08-15 17:20:59
‼️‼️‼️‼️‼️‼️Настоящая охота - редкости в единичном экземляре - пока только для Членов клуба! Информация в телеграм канале

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
72
Дата публикации 2026-08-18 07:57:34
💰Пожалуйста максимально оперативно оплачивайте Орхидеи MAK

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
72
Дата публикации 2026-08-25 07:54:44

☀️ ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ, КТО СЕГОДНЯ ВСТАЛ РАНЬШЕ БУДИЛЬНИКА РАДИ ПОЛИВА!

Вчера я объявила, что Hengduanbiotech закрываем сегодня. А закрытие-то было назначено на сегодня. Живу будущим, что тут скажешь 😄
Ну не беда — продлим скидку. Придется и акцию сохранить (чего я не планировала, но что уж тут...)
Но главная новость сегодня другая, и я ждала возможности её рассказать несколько недель.

• 🔥🔥🔥 YAPHON, КОТОРОГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕОрхидеи Yaphon Farm Ферма сменила менеджмент и полностью перестроила формат работы. Ассортимент обновлён. Изменен подход. А вот цены благодаря длительным переговорам остались для нас самыми низкими. Всё остальное стало другим.И: редчайшие сорта, которых у них раньше не водилось, плюс коллаборации с легендарными бридерами. Подробности выложила в Телеграм-канале — там же буду показывать фото и видео будущих хитов. Кто ставил на Yaphon крест — самое время его снять. И лучшая акция на старте закупки.

🐉 ПРОДЛЕВАЕМ ПО ПРИЧИНЕ МОЕЙ РАССЕЯННОСТИОрхидеи Hengduanbiotech Кто вчера
    не успел — сегодня успеваете. Всё лабораторного размножения. Очень большая скидка (которую я больше не планировала делать.

🌺 НАСТОЯЩАЯ ЛЕГЕНДАСадовые Heze Закупка с фермы, ставшей родоначальницей множества сортов. Ферма выращивает пионы невероятное количество лет, и про тамошние сорта веками говорили: «Пион из Цаочжоу — лучший под небесами».

🌸 ЭСТЕТИКА МИНИАТЮРНЫХ ФЕЙBarampung. Корейская ферма. Крошечные растения, которые коллекционируют не столько за нежнейшего аромата цветы, а за рисунок листа и изгиб веера.

🌿 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЗАКУПКА Орхидеи NtOrchids Потому что видовые. Настоящие.

🎯 Cпецпредложения Орхидеи тут собираем самые редкие, интересные и выгодные предложения ферм.

А еще у нас есть уникальный форум, где собраны фотографии и отзывы получаемых поставок и от нас и от вас :) за десятилетия, там же уникальный опыт выращивания, и живое общение, которое, прямо скажем, немного стихло после появления мессенджеров. Но в том же самом мессенджере (телеге) появилось предложение его возрадить. Вы как? Давате обсудим?

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху