Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
70
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
70
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
70
Дата публикации 2026-09-28 05:58:00
🔥 ДОБРОЕ УТРО! ВСЕЛЕННАЯ ДАЛА ДОБРО.

С сегодняшнего дня и до 25 ноября Марс гостит во Льве. Астрологи в таких случаях говорят про смелость, решительность и удачу в новых начинаниях: дескать, кто действует — тот и получает, а сомневающиеся остаются при своих сомнениях.
Не знаю, как насчёт планет, но по опыту скажу: с растениями это правило работает всегда 😄
И проверить можно прямо сегодня.

🇧🇷 ЗАКРЫВАЕМ СЕГОДНЯ Орхидеи Seidel Бразильские видовые от хозяйства, которое занимается ими с 1906 года. Всё лабораторного размножения.Последний день. Сейделя мы ждали долго, все сложности с поставкой наконец разрешились — и вот он, финал сбора.

• 🇪🇨 ТОЖЕ ЗАКРЫВАЕМ СЕГОДНЯ — Орхидеи EcuageneraАндские виды, выращенные из собственных семян прямо в хозяйстве.Вечером сбор закрывается окончательно. Эквадор по вашим просьбам мы продлевали трижды — четвёртого раза не будет.
  • 🎨 Орхидеи MainshowХозяйство работает с 1979 года. Начинали они с того, что свозили к себе зарубежные растения ради скрещиваний, а со временем собрали собственную коллекцию редких сортов — азиатских, европейских, южноамериканских. Поэтому их гибриды состоят из коллекции , которую собирали сорок с лишним лет.У сортов с такой родословной цветение обычно интереснее, чем у массовой коммерции: нестандартные окраски, фактура, иногда аромат от видовых предков.
  • ⚔️ Орхидеи BarampungКорейские фукиран и пунгран. Их оценивают по листу: рисунок вариегатности, изгиб веера, цвет кончиков корней. Система разбора отработана за четыреста лет, у каждого признака своё название Растение помещается на ладони, пахнет к вечеру ванилью и жасмином и занимает на полке места меньше, чем кружка.
  • 🔥 Орхидеи Yaphon FarmФерма после смены менеджмента работает совсем иначе: своя селекция, редкие сорта, коллаборации с известными бридерами. Видео с их теплиц лежит на нашем YouTube-канале — можно посмотреть, как всё устроено изнутри. Цены для нас (и только!) еще одну закупку остались прежними , хотя всё остальное изменилось.

Cпецпредложения Орхидеи тут традиционно подборка редкого, изысканного, лучшего или самого выгодного.
Сегодня тут:

Марс во Льве держится до ноября. А Seidel и Ecuagenera — до вечера 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху