Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
57
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
57
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
57
Дата публикации 2026-04-30 08:00:47
Последний день апреля. Он всегда немного торжественный, как последняя страница хорошей книги перед тем, как начнётся совсем другая история. Завтра майские, и у нас, и у вас. А значит сегодня мы максимально вас радуем чтобы вы уходили на выходные с крутыми приобретениями.
Вот что актуально прямо сейчас:

• ✨ Орхидеи Shining Orchid
    Тайвань умеет делать орхидеи, от которых буквально перехватывает дыхание - и Shining именно об этом. Восковые, почти неправдоподобно красивые цветы с эффектом глубины и блеска, насыщенные контрастные окраски. Это растения, которые фотографируют все гости, а потом долго выясняют «а это что, настоящее?». Давно не делали на них акцию — исправляем. Сегодня цены снижены.

🇹🇼 Орхидеи Yaphon Farm
    Закупку почти набрали — и это хороший знак, потому что значит, можем закрыть её уже в ближайшие дни и отправить заказ на ферму сразу после майских. Yaphon — один из самых любимых поставщиков нашего форума, и объяснять почему уже не нужно: те, кто брал, знают. Включили акцию, чтобы финальный шаг давался легче.

👞 Орхидеи Incharm
    Пафиопедилюмы -орхидеи, которые смотрят на вас. Серьёзно: у «башмачков» есть что-то антропоморфное, какой-то характер в каждом цветке. Incharm специализируется исключительно на них и делает это лучше большинства. Сегодня снизили цены — хороший момент познакомиться, если вы ещё не.

🌸 Орхидеи Floralia
    изысканные коллекционные виды. Напомню, что закупка отправится вместе с закупкой от уже закрытого и подтвержденного Durigan а значит не нужно ждать % набора. Закроем в понедельник.

🌿 Орхидеи Kultana
    Таиланд — это не фаленопсисы. А Kultana - один из самых любимых поставщиков на нашем форуме, и не зря: здесь дендробиумы, ванды, каттлеи, онцидиумы - живой, разнообразный каталог для тех, кому хочется коллекции, а не одного повторяющегося рода. Включаем акцию.

Аксессуары Growthtech продолжаем акцию

Cпецпредложения Орхидеи

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху