Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
51
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
51
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
51

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
51
Дата публикации 2026-02-25 11:37:55
Взрослые, готовые к цветению растения Clowesia Rebecca Northen — Розовое кружево и цитрусовый антидепрессант.[/b]

Фишка: Пушистый водопад на спящей орхидее.[/b] Визуальная доминанта этого гибрида — невероятная бахромчатая губа. Цветы нежно-розовые, полупрозрачные, с глубоким бордовым пятном в центре, собраны в плотные, свисающие вниз грозди.

Но главный фокус заключается в моменте появления бутонов. Кловезия зацветает в конце зимы или ранней весной, находясь в состоянии глубокого покоя. Из абсолютно «голой», сморщенной бульбы без единого зеленого листа вдруг вырывается каскад розовых кружев. И всё это великолепие сопровождается мощным, искристым ароматом свежеразрезанного розового грейпфрута с легким оттенком корицы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
51
Дата публикации 2026-03-13 07:12:53
Доброе утро всем, кто клятвенно обещал себе «больше ничего не заказывать, ставить некуда», но снова с интересом открыл разделы с закупками ☕️🤫
[/b]
Знаем-знаем, сопротивляться этому абсолютно бесполезно.
Да и зачем? Мы ведь работаем, суетимся и решаем миллион проблем именно для того, чтобы иметь возможность радовать себя.
Кстати, впереди выходные. И пока вы планируете, как провести эти два дня, мы тут готовим кое-что совершенно сногсшибательное. Не буду раскрывать карты раньше времени, но тонко намекну: заглядывать к нам на сайт будет крайне полезно для вашего настроения.
И очень выгодно для ваших списков желаний. Спойлеров больше не будет, просто держите руку на пульсе! 😉

Ну а пока - напомню - мы привели все цены в каталоге к доступному минимуму - можно заказывать не дожидаясь акций хотя и они у нас тоже будут!

Cпецпредложения Орхидеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху