Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
70
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
70
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
70
Дата публикации 2026-10-08 08:08:22
☀️ ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ДОСТАЮТСЯ ТЕМ, КТО ПЛАНИРУЕТ ЗАРАНЕЕ!

Сегодня четверг, а по приметам это день, когда кофе положено пить с корицей — говорят, к деньгам. Я проверила: корица есть, кофе сварен, утро только началось 😄
А если серьёзно, то совпадение приятное: корицей пахнет Lycaste aromatica, и ликасты как раз в сегодняшней подборке. Считайте это знаком.
Сегодня день для тех, кто привык думать на пару шагов вперёд, и сейчас объясню почему.

• Начинаем день c грандизоной акции на Орхидеи Miki Orchids Я была у них и не раз и обошла всё теплицы своими ногами. Поэтому, когда вы видите в нашем каталоге их позицию, за ней стоит не просто присланный по почте прайс-лист, а конкретные столы, маточники и чёткое понимание, как именно там всё выращивают (все видео с фермы, которые я снимала сама, лежат на нашем YouTube).👇
    Почему берём: Стартуем новый набор на ноябрь-декабрь! Вы знаете наше железное правило: на старте стоимость всегда самая выгодная. Чем ближе к закрытию, тем выше цена. Те, кто заказывает в первый день, получают лучшие условия
  • 🌿 Орхидеи Yu-ying Orchids : Нетипичная и безумно интересная структура предложений. Огромное количество фласок, а это, пожалуй, самый разумный и выгодный способ пополнить коллекцию эксклюзивом за вменяемые деньги.
    Почему берём:Советую задержаться здесь подольше: ферма предлагает россыпи пафиопедилюмов собственной селекции Yi-Ying, шикарные ликасты и редчайшие для наших широт азиатские цимбидиумы (goeringii, sinense, kanran).
  • 🌿 Орхидеи Yaphon Farm Заводчик с собственными, официально зарегистрированными в RHS кроссами. Работаем с ними аж с 2010 года, а сейчас дело отца успешно продолжает дочь Нуми.
    Почему берём: Включили отличную акцию! Ферма знаменита своими сериями голубых орхидей и совершенно особенной ароматной линейкой Yaphon Perfume. Историю наших получений и живые отзывы можно смело идти смотреть на форуме.
  • 🌿 Орхидеи Joy Orchid Настоящая элита, изысканные сорта и коллекционные новинки, от которых захватывает дух.
    Почему берём: Закрываем закупку 12 октября. Я всё никак не успеваю показать вам все шедевры, но по мере сил выкладываю ролики новых сортов в наш Instagram. Обязательно загляните — только видео передаёт настоящий размер цветка и фактуру лепестков, размер и красоту растений.
  • 🌿 Орхидеи ChingHua Идеальный порядок: видовые каттлеи и дендробиумы собраны по цветовым формам, а размер проставлен прямо в каждой карточке. Выбираете не вслепую, а точно понимая габариты.
    Отзывы по ферме и фотографии домашних цветений от наших заказчиков уже ждут вас на форуме.

✨ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

⏹ Три позиции закрываю СЕГОДНЯ:

[*]P. Karina Angel Kiss
[*]Phal. Black Mambo
[*]P. Grissini
🦋 Гибриды от Мики
Семь совершенно потрясающих кроссов (Sogo Diamond 'HLW' × Miki Black Marble, OX Luna Rosa × Sogo Vivien, I-Hsin Violet Angel × I-Hsin Beaming Sun и другие). Все растения взрослые и готовы к цветению, а значит наши любимые эмоциональные качели и предвкушение домашнего роспуска находятся в полной боевой готовности!

[/list]

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
70
Дата публикации 2026-10-08 13:51:28
Кто сказал, что хобби только забирает деньги? У наших коллекционеров с этим иначе: их коллекции платят дивиденды! 😏

Сегодня отдельное спасибо тем, кто показал своё растение нам!

• 🥇 ЛК 23120 - Победа по реакциям!
  • 🥈 ЛК 22833 - Личный фаворит!
  • 🥈 ЛК 6897 - Личный фаворит!
  • 🥈 ЛК 23112 - Личный фаворит!
😉 Проверьте свои балансы

А всем участникам - поощрительные 100 рублей на баланс!

Каждая из этих орхидей когда-то была строчкой в нашем каталоге. Кто думает, что выставки для профессионалов с оранжереями, посмотрите на фото: это обычные квартиры!

А если боитесь, что не справитесь, начните с недорогого растения, со-клубники в телеграме и на форуме всегда подскажут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху