Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
49
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
49
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
49
Дата публикации 2026-02-02 07:11:41
Доброе утро, мои прекрасные любители изысканного!☕️☀️
Понедельник - день тяжелый? Только не у нас! Пока за окном февральская серость, мы открываем портал в тропическое лето. Сегодняшняя подборка — это настоящее лекарство от зимней хандры. Чудесные акции и великолепная подборка бридеров сегодня!

• 🎥 Орхидеи Yaphon Farm ![/b] Мы продлеваем акцию, потому что новости оттуда не заканчиваются.
    Фишка:[/b] Свежий видео-обзор.[/b] 🎬 Новый выпуск с фермы уже здесь! Там показали изумительные сорта.И да - в каждом выпуске есть ссылка на растение в каталоге!
    Почему берем:[/b] Эффект присутствия. Видео снимает главный барьер выбора в интернете - «кот в мешке». Здесь вы своими глазами видите качество и реальное цветение новинок. Смотрим, влюбляемся и заказываем проверенные хиты.
  • 🌿 Орхидеи POM & YihCheng Тайваньская классика в современном прочтении.
    Фишка:[/b] Экспериментальные кроссы.[/b] Здесь рождаются орхидейные открытия. Необычные сочетания родителей, оригинальные формы и смелые гибриды, которые еще не стали массовыми.
    Почему берем:[/b] Ради азарта новизны. Это идеальный выбор для исследователей, которые хотят найти среди сеянцев свой уникальный бриллиант
  • 🏷️ Орхидеи Pink Label Особая подборка для ценителей.
    Фишка:[/b] Каттлеи и Дендробиумы.[/b] Это не масс-маркет - здесь собраны отличные позиции для тех, кто ищет структуру и благородство форм.
    Почему берем:[/b] Чтобы добавить в коллекцию уникальность. Если вам нужна каттлея, которая будет вызывать вопросы «Ого, где ты такую взяла?», или дендробиум с редким окрасом — вам сюда. Да и обратите внимание - поставщик уникален условиями - оптовая цена по розничной цене. В хитах у нас
  • Intermedia var alba вот ее описание от нашего гуру по каттлеям (кстати, в телеграм-канале масса полезных советов от членов нашего клуба - вступайте - это пока бесплатно!Информация по каттлеям, например, по хэштегу #уходкаттлеи)

• Rth. Qing Ming Beauty - описание.
  • Яркая Mel. Ching Sun Bright Star
  • 🧬 Орхидеи Mainshow Авторская линия создателя бренда Mainshow.
    Фишка:[/b] Архитектура цветка.[/b] Бридер фанат сложных форм . Он работает с топовой генетикой (Gigantea, Mituo, Violacea[/i]), создавая плотные, восковые цветы с уникальной мутацией.
    Почему берем:[/b] Ради эксклюзива. Часто это посевы или ограниченные партии меристем. Это шанс получить растение выставочного уровня с невероятной фактурой и цветом, которого нет в массовой продаже.
  • 🌺 Орхидеи Pachara Королевство Ванд.
    Фишка:[/b] . Самые яркие, мощные Ванды с открытой корневой системой.
    Почему берем:[/b] Это чистая магия цвета — от чернильно-синего до огненного. Плюс, никаких горшков и грунта. Повесил на окно — и наслаждаешься тропиками

Cпецпредложения Орхидеи [/b] Тут сейчас выложены такие позиции, от которых у нас самих челюсть отпала. Редкие сорта по ценам, которые ломают рынок. И будем добавлять!
Утреннее:
🐚 Paph. Leucochilum × Paph. Laoticum[/b] — Мрамор и Фарфор - подробное описание тут.
Paph. papilio-laoticus Это не просто орхидея, это сенсация XXI века[/b]. Его описали только в 2018 году, и он моментально стал «Святым Граалем» для коллекционеров.

По просьбам добавлено 20 хардианы.

Друзья, держите меня семеро! 🤩 Я пишу это, и у меня улыбка до ушей!
Joy Orchids [/b] 🏆
Фишка:[/b] РАСТЕНИЯ С ЦВЕТОНОСАМИ!!![/b] 🌸 Вы понимаете, что это значит? Легендарные сорта. Они придут не малышами, а уже с заветными цветоносами - в телеграм выложила фото!!!
Почему берем:[/b] Потому что это Джой. Это элита тайваньской селекции. Обычно мы бережно растим их, нянчим, ждем... А тут — бац! — и сразу финишная прямая. Получить растение такого уровня, готовое вот-вот распуститься — это как выиграть джекпот.
Tetraspis luxuriouse blue
schillerianaпелорик joy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху