Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
74
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
74
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
74
Дата публикации 2026-10-06 06:22:40
☀️ ДОБРОЕ УТРО, ГЕНЕРАЛЫ УВЛАЖНИТЕЛЕЙ ВОЗДУХА!

Сегодня Всемирный день охраны мест обитаний, и можно считать что это профильный наш день. Место обитания наших питомцев — это чаще всего подоконник над пышущей жаром батареей или стеллаж под лампами, и охраняем мы его кто во что горазд. Один заботливо расставляет плошки с водой, другой баррикадирует горшки от сквозняков, третий просто разговаривает с ними по утрам ласковым голосом. Не отпирайтесь, я всё про вас знаю 😄
И раз уж день такой особенный, хочется немного похвастаться за нас с вами. Ни одно растение, которое мы заказываем, из леса не выкопано: абсолютно всё бережно выращено в легальных питомниках и лабораториях, а видовые редкости приходят со строгими документами. Так что настоящие дикие места обитания мы охраняем не громким репостом и кликбейтами а собственным кошельком и осознанным выбором. Мелочь, а гордиться приятно.
А теперь новости про наши собственные подоконниковые заповедники — прямо сейчас: 👇

🪴 ЧТО СЕЙЧАС НА ПОДОКОННИКЕ
(новая рубрика в телеграм канале, если понравится - буду вести регулярно - что происходит, как нужно менять уход, полезные советы и лайфхаки)

И к нашим акциям

• 🌺 Орхидеи Yaphon Farm — ферма не агрегатор и не гигант. Это заводчик: собственные кроссы, часть из них зарегистрирована в RHS. Каталог небольшой, 164 позиции, и это надо понимать заранее, если вы привыкли к спискам на девятьсот строк. Зато видно направление: голубая линия сериями (Mituo Reflex Dragon Blue, Mituo Princess Blue, GH King Star Blueberry), отдельно собственная ароматная линия Yaphon Perfume, есть видовая P. schilleriana.Работаем мы с ними с 2010 года, и дело отца сейчас продолжает дочь Нуми. На ферме недавно сменились концепция и менеджмент, прайс при этом для нас остался прежним. А дальше : раздел Yaphon на форуме. Там отзывы за годы, фотографии, которые мы делали при разборе поставок, и снимки от самих заказчиков — уже прижившихся растений.
  • 💚 Орхидеи Joy Orchid — меня не остановитьСтолько чудесных новых сортов, что я не перестану вам их показывать, пока не закончу. Хотите вы того или нет 😄Где смотреть: на YouTube по-прежнему лежат эксклюзивные видео с этой фермы, в инстаграме — ролики новых сортов. Там видно живьём и формат, и настоящий размер цветка, а это совсем не то же самое, что каталожное фото.А в телеграм-канале сегодня подводим итоги конкурса. Заглядывайте.
  • 🌿 Орхидеи ChingHua — : каттлей 239, дендробиумов 100, фаленопсисов 36, ещё 223 в разделе «другие». Видовые дендробиумы c цветовыми формами, сибкроссы с указанием обоих родителей, размер помечен у каждой позиции. Отзывы по ферме — на форуме.

Скоро у нас традиционно пойдёт огромное количество поставок. И я прошу прощения но в связи с очередным авроалом на письма я отвечаю не сразу, прошу понять и простить.
А чтобы ожидание прошло веселее💊 Удобрения Growtech — акция на удобрения. Orchid Focus Grow на осень, Bloom под закладку цветоносов, Orchid Myst для опрыскивания по сухому воздуху, Root Ultra для корней. Как раз то, о чём я писала выше.

🔥 Спецпредложения
🦧 Phal. bellina 'Orangutan'
🧪 FLASK PELORIC MIX — Для тех, кто готов растить с самого начала и получить то, чего ни у кого нет.
🧪 FLASK MIX — то же самое, но микс без заявленной пелоричности.
😈 Phal. Devil Angel ES
🏅 P. Hidden SM/TIOS — с наградой.
🌸 Phal. Liu's Sakura — нежная Сакура, за которой все охотятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху