Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-05-11 08:23:16
☕ Доброе утро, мои стратеги пересадок
Понедельник, но не настоящий.
Календарь сегодня в нашу пользу и значит, у нас ещё одно утро для себя, любимых.
Самое странное в таких бонусных днях - то, что мозг до сих пор не верит. Кажется, что вот-вот выяснится подвох: позвонит начальник, прилетит письмо, окажется, что мы что-то забыли.
Не позвонит и не прилетит. Сегодня - наше. Завтра уже понедельник в его обычном смысле, а пока — нет.
И сегодня я решила побаловать нас чудесными акциями!

• Орхидеи Miki Orchids Тайвань, одна из главных ферм в нашем каталоге. Меристемы, ароматные кроссы, культивары серии Miki -, Galaxy, Crystal, Crown, Dancer. Зацветают идентично образцу, без сортовых лотерей. Сегодня отличная акция.

Орхидеи Incharm Если бы у орхидейного мира была своя Швейцария, она называлась бы Incharm. Пафиопедилумы как часовые механизмы — каждый цветок проверен, каждая линия прослежена на двадцать лет назад. Цены не самые скромные, но за этим — другая школа, и это понятно сразу, как только увидите растение.

Орхидеи Joy Orchid На ферме Joy за чаем пожилой отец и дочь спорят, какой клон фаленопсиса сделать в этом сезоне. Так оно и устроено: два поколения, одна тема, полжизни на двоих в орхидеях. Поэтому Joy привозим редко, и поэтому, когда открывают, мы это анонсируем заранее.

Орхидеи Jumboorchids про размер и эффектность. Phal. gigantea, самый крупнолистовой фаленопсис в природе, страсть всей жизни основателя фермы. Отсюда и Jumbo, и весь характер закупки: видовая глубина, серьёзные кроссы с gigantea в родителях, редкие гибриды,

Орхидеи Foresta Orchids индонезийская ферма природных видов. Не гибридные «массовки», не клоны под цветочный магазин. Виды, которые в природе растут на Сулавеси, Папуа, Молуккских островах, Калимантане. И отдельный, очень специфический пласт- индонезийские авторские кроссы, которые никто за пределами Индонезии не повторяет.
    🌸 D. spectabile, D. lasianthera, D. macrophyllum, D. williamsianum - трофеи папуасской флоры, которые в орхидейных группах вызывают «откуда у тебя такое?». В европейских каталогах эти виды появляются на пару недель и пропадают. У Foresta — это полка, а не случайность.
    🌸 D. alexandrae — один из самых редких природных дендробиумов мира. В свободной продаже встречается раз в несколько лет.

Аксессуары Growthtech скоро закрываем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху