Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 2026-04-21 11:03:34
  • Интересное про этот сорт можно прочитать тут. А заказать- тут. Ограниченное предложение.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 2026-04-22 08:01:10

• Конечно я могла бы закрыть закупку Орхидеи Yaphon Farm сегодня как и было запланировано, но курс упал ЕЩЕ, и я не успею отправить закупку сегодня поэтому- продлеваю на один день!!!!

⚡️ Орхидеи Miki Orchids Колоссальная акция[/b] Настоящий тайваньский гигант. Мы выкрутили выгоду на максимум и включили лучшие цены на их бесконечный прайс. Самые красивые и популярные сорта теперь можно забирать, совершенно не переживая за итоговую сумму в корзине. Настоящее раздолье для пополнения коллекции!

• 🎋 Орхидеи Barampung Изысканность из Кореи[/b] Закупку по этим утонченным неофинетиям мы закрываем уже в эту пятницу. Это всегда про статус, совершенно особую эстетику и потрясающие ароматы. Времени на раздумья осталось немного ловите момент, чтобы добавить в свою оранжерею эту породистую редкость, пока математика заказа на нашей стороне.

🎀 Орхидеи Pink Label Большая акция[/b] Наш абсолютный эксклюзив. Напоминаю, что фаленопсисов здесь не бывает - здесь специализация на шикарных каттлеях, дендробиумах и других интересных видах. Сегодня отличная скидка, чтобы забирать эти растения было легко и совершенно не накладно для бюджета.

🚀 Орхидеи Joy Orchid Новый старт и самая большая акция[/b] Мы только-только открыли новую закупку, и чтобы вы не откладывали выбор, сразу даем на нее максималку.

💜 Орхидеи Kultana Царство Ванд[/b] Включаем акции на этого знаменитого тайского поставщика! Настоящий рай для тех, кто любит масштаб и яркие, крупные цветы с мощной корневой. Отличный повод наконец-то поселить у себя роскошную ванду по классной цене.

Аксессуары Growthtech продолжаем сбор

💥 Cпецпредложения Орхидеи : Настоящие сокровища![/b] 💥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху