Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
36
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
36
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
36
Дата публикации 2025-03-18 01:04:31
✈️ Получены специальные предложения
  • 60324

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
36
Дата публикации 2025-03-31 07:35:48
🌞 Доброе утро, друзья! 🌸
Иногда даже самым неугомонным цветочным фанатам нужно взять паузу. Да-да, мы решили немного выдохнуть, но только для того, чтобы вернуться с ещё большей энергией (и, конечно, с кучей новых орхидей)! 😏
Но чтобы вам не было скучно без нас, оставляем вас с нашими горячими акциями! 🔥 Растения уже ждут своих новых хозяев, а мы будем следить, чтобы всё прошло гладко. Не упустите шанс урвать что-то особенное!
А особенного у нас уйма:
  • 💎 Орхидеи Miki Orchids —Добавляем акценты в коллекцию! Акция! А запись эфира - тут.
  • 🌺Орхидеи Tenshinorchids – это просто "ВАУ!" Уникальные сорта, необычные виды, красота, от которой захватывает дух. Кто тут устоит?
  • 🌈 А где же наши любимые ванды? Воздушные, яркие, эффектные – Орхидеи Pachara! Уже ждут новых домов! Не затягивайте, выбирайте свою! 😉
  • 🔥Орхидеи Joy Orchid в деле! Хотите рассмотреть каждую деталь? Мы всё для вас сделали: запись эфира наготове. Смотрите, кайфуйте, заказывайте!
  • 🌟Орхидеи Papuga – Это тот самый поставщик, у которого всегда находится что-то особенное!

💎 Спецпредложения Орхидеи! Листайте подборку, находите ту самую и готовьтесь к восторгу. Пусть все завистливые взгляды достаются вам! 😉
🔥 А как вам пафы? Красивые, стильные и по отличной цене! Точно станут звёздами вашей коллекции.

Cпецпредложения 2025 Taiwan — это не просто коллекция, это настоящая охота за сокровищами! Уникальные, редкие, с характером — каждая орхидея как маленькая легенда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху