Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 2026-04-21 08:16:27
Если что-то и может порадовать с самого утра, так это падающий курс. Доллар идет вниз, а вместе с ним тают и цены в ваших корзинах. Грех не воспользоваться таким моментом - гулять так гулять!

• 📸 Орхидеи Yaphon Farm Увеличиваем скидку в последний день![/b] Сегодня мы закрываем закупку И раз уж доллар решил сыграть за нашу команду, мы делаем финальный аккорд супер акции
  • 🇹🇭 Орхидеи bbborchids Последний день когда можно что-то добавить. [/b]
  • 🌿 Орхидеи Ecuagenera На финишной прямой[/b] Дата закрытия уже озвучена, так что времени на раздумья остается совсем немного. Настоящий дикий темперамент из Эквадора и формы, которых не встретишь в обычных коллекциях.
  • ✨ Орхидеи Shining orchid Тайваньский питомник, который всегда радует огромным разнообразием и стабильным качеством. Отличный повод пополнить свои стеллажи интересными гибридами по очень приятным ценам.
  • 🇩🇪 Орхидеи Schwerter Безупречное качество из Германии. Огромный выбор как видовых орхидей, так и гибридов, выращенных с настоящей европейской тщательностью и педантичностью. Растения оттуда всегда приходят отличные а сегодня мы можем их взять с максимальной скидкой.

Аксессуары Growthtech как только наберем - можем получить! Все в ваших руках

💥 Cпецпредложения Орхидеи : Закрываем СЕГОДНЯ![/b] 💥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху