Дата публикации 15.03.2026 06:50:42
Привет, мои поклонники изысканного!
У нас тут мудрая мысль дня - выходные созданы для того, чтобы баловать себя.
И мы решили сделать их по-настоящему особенными,
запустив очень большие акции.
Хочу немного напустить тайны и тумана - не раскрывая карт - настоятельно, от всей души рекомендую поучаствовать. Зная ситуацию изнутри (
и помня о том, какие события ждут нас на следующей неделе
), могу уверенно сказать: сейчас самое правильное время для заказа. Не упускайте эту возможность!
- Орхидеи Yaphon Farm самые "залипательные" видео с этой фермы, редкие сорта, отличные цены (и правда иногда немного путаницы - есть такое дело у продавца). Но надеюсь сегодняшняя акция с лихвой покроет все неприятные аспекты.
- Орхидеи Joy Orchid стартуем новую закупку, все самое интересное и классное сегодня - по новым ценам (а на Youtube канале у нас залипательный ролик - рекордсмен).
- Орхидеи Jairak Orchid АХТУНГ внимание АТТЕНШЕН - закупку закроем на следующей неделе, 20 марта стартуем (впервые) ДОЛГОСРОЧНУЮ СУПЕР АКЦИЮ на эту закупку!!! В каталоге итак уже супер низкие цены но мы бьем рекорды! Все выходные цена - просто огонь!
- У нас сегодня еще и Орхидеи ChingHua в скидочном разделе (хотя напомню у нас и без этого цены сейчас - ниже возможного, на нас уже ругаются за такой "ценовой беспредел".
- Закрытие уже - в понедельник - кто что пропустил от Орхидеи Miki Orchids не пропускайте. Пока цены не кусаются!
И конечно же не забываем про Спецпредложения Орхидеи!