Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
51
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
51
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
51

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
51
Дата публикации 2026-02-25 11:37:55
Взрослые, готовые к цветению растения Clowesia Rebecca Northen — Розовое кружево и цитрусовый антидепрессант.[/b]

Фишка: Пушистый водопад на спящей орхидее.[/b] Визуальная доминанта этого гибрида — невероятная бахромчатая губа. Цветы нежно-розовые, полупрозрачные, с глубоким бордовым пятном в центре, собраны в плотные, свисающие вниз грозди.

Но главный фокус заключается в моменте появления бутонов. Кловезия зацветает в конце зимы или ранней весной, находясь в состоянии глубокого покоя. Из абсолютно «голой», сморщенной бульбы без единого зеленого листа вдруг вырывается каскад розовых кружев. И всё это великолепие сопровождается мощным, искристым ароматом свежеразрезанного розового грейпфрута с легким оттенком корицы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
51
Дата публикации 2026-03-16 02:44:16
Доброе утро, друзья! ☕️🌿[/b]
Говорят, понедельник — день тяжелый, но только не у нас - у нас это идеальный повод зарядиться отличным настроением на всю неделю вперед. 🌸
Мы уже вовсю готовим для вас грандиозный сюрприз (да-да, особенные новости, о которых пока тссс... 😉), ну а пока интрига зреет, давайте радовать себя шикарными находками. Ведь красивых орхидей много не бывает, правда? 🎉
Переходим к нашим главным событиям дня:

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
51
Дата публикации 2026-03-16 11:08:06
🚀 ТАЙВАНЬ и КИТАЙ! 🚀
🎉 ДА! ЭТО СНОВА СЛУЧИЛОСЬ![/b]
Мы снова летим туда, где начинается настоящая орхидейная магия - на фермы Тайваня.
Туда, где в теплицах появляются гибриды, которые через пару лет становятся мечтой коллекционеров по всему миру.Туда, где иногда за обычной дверью может скрываться растение, от которого буквально перехватывает дыхание.

И если честно… в этот раз планы и расписание поездок привел в шок даже нас самих.
Нас ждут новые фермы, не-публичные теплицы и встречи с новыми звездами гибридизации, бридерами, к которым обычно не попадают посторонние.Это именно те места, где появляются будущие легенды орхидейного мира.

Каждая такая поездка — это всегда немного экспедиция.Немного азарт.И всегда ощущение настоящей орхидейной охоты[/b].
Потому что никогда не знаешь, где именно найдётся то самое растение.[/b]

🔥 Что нас ждёт впереди?
[/b]

• 🌱 СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ГИБРИДЫ[/b]растения, которые только появляются на фермах и ещё не успели попасть в каталоги.

🏆 ФЕРМЫ И БРИДЕРЫ ТАЙВАНЯ[/b]люди и теплицы, где прямо сейчас создаются будущие звезды орхидейного мира.

🎥 ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ ИЗ ТЕПЛИЦ[/b]мы будем гулять по рядам цветения вместе с вами — показывая всё вживую, без фильтров и постановки.

💥 РАЗГОВОРЫ С БРИДЕРАМИ[/b]о гибридизации, селекции и о том, как рождаются новые сорта.

🎤 ЗАКУЛИСЬЕ ФЕРМ[/b]маточные растения, новые линии гибридов и то, что обычно остаётся за кадром.

🌆 ЖИВОЙ ТАЙВАНЬ[/b]ночные рынки, огни города и немного настоящей азиатской жизни между поездками по теплицам.

💣 ГОТОВЬТЕ ПОДОКОННИКИ[/b]
Самое время открывать списки желаний.
Такие поездки почти всегда заканчиваются неожиданными находками - и иногда они появляются там, где их совсем не ждёшь.

💎 И маленький секрет этой поездки.[/b]
Некоторые растения из текущих закупок мы будем выбирать прямо на фермах[/b].
Не по фотографиям.Не по спискам.
А лично — проходя стеллаж за стеллажом и выбирая самые сильные, самые красивые и самые интересные экземпляры.[/b]

⚡ ВАЖНО[/b]
Основная жизнь этой поездки будет происходить в наших каналах[/b].
📺 YouTube[/b] — прямые эфиры и репортажи из теплиц.📲 Telegram[/b] — первые фотографии, находки и новости прямо с ферм.
VK - буду по возможности дублировать видео и там для тех, у кого нет доступа к Youtube
Inst - фотки и живые сюжеты.
И наш форум для тех, у кого ничего более не работает

Если вы хотите прожить эту экспедицию вместе с нами - лучше подписаться сейчас[/b], потому что многие находки мы будем показывать сразу.

💥 Впереди не просто поездка.
Это будет настоящая орхидейная экспедиция[/b] - с редкими находками, неожиданными открытиями и очень красивыми растениями.
ДА!!! Мы готовы и открыты к пожеланиям и предложениям - что показать о чем рассказать

🚀 Ну что… вы с нами?[/b]
Приключение начинается. 🌺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху