Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-05-24 06:54:48
Привет, любители всего цветущего и редкого!

Пока мы все ушли с головой на пересчеты, компоновку, логистику разбора - стоит ли говорить что поставка у нас опять феноменально огромная (хотите фото?) для вас сегодня — спокойный, но очень содержательный набор закупок и одна быстрая позиция в спецпредложениях. Ничего не торопит, но смотреть стоит внимательно.

👇
  • 🌸 Орхидеи Pink Label название обманчивое: за ним не «розовенькое», а серьёзная каттлейная коллекция. 200+ позиций, в основном тайско-японская селекция — Village Chief, Amazing Thailand, японские серии Qing Ming. Есть награждённые культивары. Каттлею с европейским аналогом за €30+ здесь можно взять от 946 ₽.
  • 🌺 Орхидеи Shining orchid один из самых предсказуемых поставщиков Тайваня. На форуме о Shining отчитываются короткой формулой: получено, посажено, зацвело по сорту. Когда хочется без сюрпризов — Shining подходит идеально.
  • 🌏 Орхидеи Miki Orchids особо представлять никого не надо: Miki у нас уже почти как родственники. Их фаленопсисы за двадцать лет селекции отработаны до мелочей. Добавила красивейший фарфоровый Phal. Cobalty
  • 🌟 Орхидеи Hengduanbiotech китайский биотех из региона Хэндуанских гор. Это место с одной из самых высоких концентраций орхидейных видов на планете, и Hengduan делает то, что в Тайване не делают принципиально: меристемные размножения редких природных видов. Для собирателей видовых — отдельная категория интереса.
  • 💎 Орхидеи Ecuagenera Эквадор. Закрываем 28 мая, и неделя — самое время добрать. Дракулы, масдеваллии, лелии, миltониопсисы — Латинская Америка во всей её нездешней красоте.

Аксессуары Growthtech закроем уже во вторник!!!!! Лучшие позиции для ваших питомцев - вот здесь я делала очень показательный анализ работы этих удобрений.

💎 Cпецпредложения Орхидеи закрываются быстро, без предупреждения.

Подробности, оперативные новости и живое общение наших заказчиков - в телеграм-канале. Самое активное коммьюнити.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-05-24 15:54:01
Еще три коммерческих сорта - для пышного и обильного цветения. Разовый сбор скорее всего (т.к. у проихводителя достаточно высокие требования к заказам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху