Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-05-26 05:38:08
Конец мая всегда сходится в одну сюжетную линию: закупки одна за другой выходят на финиш, даты закрытия объявляются почти каждый день, и есть стойкое ощущение, что лето уже почти. У меня сегодня сразу пять закупок с конкретными датами — то есть всё серьёзно, лучше один раз посмотреть и взять, чем потом вспоминать «ой, а я хотела».
👇
  • 🌟 Орхидеи Schwerter самый свежий каталог, закрываем 5 июня. Германия, европейское качество. Schwerter сильны в пафиопедилумах (delenatii, wardii, philippinense, henryanum) и редких ангрекоидах, иногда приходят с цветоносами. Время добрать есть, но не безграничное.
  • ⏰ Орхидеи Ecuagenera — последние два дня! Закрываем 28 мая. Эквадор, и это, друзья, реально финал. Дракулы, масдеваллии, лелии — Латинская Америка, после закрытия пауза будет долгая. Кто давно мечтал — добираем сейчас, второго шанса не будет.
  • ✨ Орхидеи Shining orchid внимание, закрываем 10 июня! Один из самых предсказуемых поставщиков Тайваня — на форуме о Shining отчитываются короткой формулой: получено, посажено, зацвело по сорту. Когда хочется качества без сюрпризов — это сюда.
  • 👑 Орхидеи KanjOrchids чуть-чуть продлеваем, окончательно закроем 12 июня. Тайские ванды, крупные взрослые экземпляры. KanjOrchids возит таких ванд, которые зацветают почти сразу после получения — не приходится годами растить малышей.
  • 💎 Орхидеи Incharm закрываем 4 июня. Туфельки мирового уровня, сорта расходятся по коллекциям Японии, Британии, США. Награждённые культивары, собственная марка гибридов. Incharm — это серьёзная заявка в коллекцию, которую делаешь один раз, а смотришь на полку годами.

Аксессуары Growthtech последние дни акции

Cпецпредложения Орхидеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху