Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 2026-01-07 08:28:22
Доброе, светлое утро! С Рождеством вас! ✨❄️
[/b]
Есть в этом празднике какое-то особенное, тихое волшебство. Если Новый год - это хлопушки, суета и оливье, то Рождество - это тепло, дом и день с самыми близкими людьми.
Говорят, что в Рождество небо становится ближе, а самые искренние надежды обретают силу сбываться.
Знаете, что добрая традиция дарить подарки пошла именно отсюда - от тех самых Даров, принесенных с любовью.
Рождество - это не о суете и магазинных гонках, это о заботе, про тихую радость и о том, чтобы поделиться светом с теми, кто дорог.
А для нас, увлеченных красотой, лучший подарок - это, конечно, новая жизнь, которая расцветет на подоконнике.
Мы тоже хотим положить под вашу елочку наш подарок. Пусть он согреет вас в эти зимние дни
И сегодня
🎁 Дарим рождественскую МАКСИМАЛЬНУЮ скидку на все закупки а еще сегодня особенные Cпецпредложения Орхидеи
[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху