Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 2026-04-16 07:48:52
💯Начинаем день с чистого прагматизма: доллар уверенно ползет вниз, и было бы настоящим преступлением этим не воспользоваться!
Мы включаем режим МЕГА-акций на полную мощность.
Расширяем скидки следом за падающим курсом, чтобы цифры при оформлении заказа радовали глаз.
Пока валютные качели на нашей стороне, самое время решительно пополнять оранжереи.
Пробежимся по главным героям этого дня:

• ⏳ Орхидеи Joy Orchid Нарушаем собственные правила![/b] Вообще мы терпеть не можем менять утвержденные графики, но сегодня мы их всё-таки переписываем. Мы честно планировали закрыть Joy вчера, однако при таком шикарном падающем курсе не дать вам еще один день супер-скидок — это просто настоящее преступление!
  • ✅ 🌿 Орхидеи Yaphon Farm ещё один день СУПЕР цены! Огромный тайваньский каталог, один из самых широких по ассортименту. Есть где разгуляться, есть где поохотиться за интересными сортами. Сегодня особенно выгодно - не упустите 🌸

• 🇹🇼 Орхидеи Yu-ying Orchids когда плохое превращаем в плюс[/b] Мы за честность: из-за небольших технических накладок поставка от этого садовника сдвинулась, но буквально на одну неделю. Зато мы придумали компенсируем это ожидание шикарным бонусом! Сегодня мы включили просто отличнейшую акцию. Забрать их растения по такой стоимости — это настоящая удача, которой просто нельзя не воспользоваться. Закроем завтра рано утром!

• 🎋 Орхидеи Barampung Идеальный момент для неофинетий[/b] Цена на эти изящные японские редкости становится еще приятнее. Добавить в коллекцию это воплощение утонченности и аромата? Лучшего стечения обстоятельств просто не придумать.
  • ✅ 🌺 Орхидеи Foresta Orchids большая акция ! Целый мир эндемиков с уникальными формами и расцветками.
    [/b][/b]
    [/b]
    💥 Cпецпредложения Орхидеи Финальный аккорд![/b] 💥
    💙 Синие орхидеи — Закрываем сегодня![/b] У нас завершающий день сбора на потрясающие синие сорта. Добавлю еще позиций в течении часа

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 2026-04-16 09:00:26
👉 А знаете, почему выгодно быть подписанными на нашу "телегу"? Ну вот например, сегодня я дала ссылочку и фото вот на этот спец, и цена была ниже. Те, кто в "телеге" уже схватили по самым крутым ценам. Но и остальным достанется шикарный сорт почти что "за так". 30 растений. Ароматные. Идеальные. Наберем 100 штук невыгодных для меня этих растений :) сделаю видео :) (все делаю неправильно, да, рекламирую самые недорогие позиции, вместо того, чтобы сосредоточиться на дорогих).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху