Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
49
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
49
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
49
Дата публикации 2026-02-19 08:13:09
✈️ Получены специальные предложения
  • 59959
  • 60725
  • 61013
  • 62002
  • 63080
  • 63096
  • 59950
  • 61143
  • 60713

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
49
Дата публикации 2026-02-19 08:32:19
🧧🔥 ДЕНЬ ТРЕТИЙ: ЭКВАТОР МАРАФОНА 🔥🧧[/b]
Нихао, искатели сокровищ! 🧧🐲[/b]
Наш Огненный Конь летит во весь опор! 🐎💨 Сегодня -третий день[/b] нашего Азиатского Марафона Щедрости. Мы на экваторе праздника. В Азии говорят: «Середина пути -самое время для главных решений».
Пока петарды продолжают отпугивать злых духов, мы продолжаем приманивать добрых -с помощью красоты. Сегодняшняя тройка -это настоящий парад характеров. Здесь есть и обманчивая нежность, и дерзкий модерн, и тяжелый люкс.
Правила неизменны:[/b]
🏮 Только 24 часа.[/b] Завтра этот поезд уйдет.
🏮 Никаких повторов.[/b]
🏮 Праздничные цены.[/b]
Встречайте героев среды!

• 🌸 Орхидеи Pink Label Скрытая сила[/b] Пусть вас не вводит в заблуждение это «девочковое» название и логотип.
Фишка:[/b] Архитектура и Форма. Это питомник с секретом. Если вы ждете только розовых облаков, вы удивитесь. «Розовая этикетка» скрывает под собой мощную подборку Каттлей[/b] и структурных Дендробиумов[/b]. Здесь правят бал жесткие листья, четкие силуэты и растения с характером.
Почему берем:[/b] Ради контраста. Это лучший способ добавить в коллекцию «скелет» -крупные, фактурные растения, которые будут шикарно смотреться на фоне нежных фаленопсисов.

• ✨ Орхидеи Joy Orchid Живые драгоценности[/b] Тяжелая артиллерия для искушенных. Питомник легендарного Джозефа Ву.
Фишка:[/b] Аромат и Воск.[/b] Это «Высокая мода» в мире орхидей, эталон качества. Плотные, словно пластиковые лепестки, которые не выцветают месяцами, и сложные, парфюмерные ароматы. Здесь собраны лучшие линии новелти-фаленопсисов.
Почему берем:[/b] Ради инвестиций.[/b] Сорта от Джозефа -это как брендовая сумка или хорошее вино. Они не стареют, они становятся классикой. Иметь в коллекции растение с приставкой 'Joy' -значит обладать знаком качества. Это выбор перфекционистов.

• 🎨 MAK -Искусство цвета[/b] Поставщик, который знает, что такое современный стиль.
Фишка:[/b] Яркие акценты.[/b] MAK - это отличная селекция гибридов, которые созданы, чтобы цеплять взгляд. Здесь часто встречаются сорта с насыщенными, густыми оттенками -от глубокого винного до солнечного желтого. Это растения-праздник, растения-настроение.
Почему берем:[/b] Ради эмоций. Если вам нужно «пятно цвета» в интерьере или подарок, который произведет вау-эффект, MAK -идеальный кандидат. Крепкие, жизнерадостные растения, которые не требуют танцев с бубнами, а просто растут и радуют.

Cпецпредложения Орхидеи сегодня тут будет очень жарко, обещаем!

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
49
Дата публикации 2026-02-19 08:56:50
В бесконечном потоке информации и мелькающих предложений глаз часто замыливается. Среди всего этого шума белого и не только очень легко пропустить по-настоящему стоящие вещи.
Но сейчас время праздников, а значит, всегда есть место для маленьких, но очень приятных находок.

И вот одна из них, настоящая жемчужина, которая только что появилась на горизонте: P. Yaphon Love Song (P.Mituo Golden Tiger’White Tiger’ x Yaphon Lover)[/b].
Это совершенно изумительный, ароматный новелти-сорт в отличном размере 2.5.
Почему на него стоит обратить внимание :

[*]
Генетика и аромат:[/b] Роскошные родители подарили этому кроссу не только потрясающую фактуру, но и чудесный запах, который будет радовать вас каждый день.

[*]
Цена:[/b] Она сейчас действительно захватывает дух. Это отличная возможность получить породистое растение без удара по бюджету, убрав все сомнения из разряда «а может, потом».

[*]
Эффект сюрприза:[/b] Орхидеи живые и многогранные создания. Я специально вложила в карточку все три варианта цветения, которые видела лично. Загляните и согласитесь: каждый из них по-своему прекрасен, и любой результат станет украшением коллекции. (в целом я в своем репертуаре рекламирую самые. невыгодные мне позиции :) )

[/list]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху