Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
74
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
74
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
74
Дата публикации 2026-08-15 17:20:59
‼️‼️‼️‼️‼️‼️Настоящая охота - редкости в единичном экземляре - пока только для Членов клуба! Информация в телеграм канале

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
74
Дата публикации 17.08.2026 09:02:45
‼️ ДОБРОЕ УТРО ТЕМ, КТО ВЧЕРА УСПЕЛ. И СОЧУВСТВИЯ ТЕМ, КТО НЕТ.
Вчера редкости разлетелись за считанные минуты — большинство было по одному растению, и второго такого шанса не будет ни у кого. Кто читал вечером, тот сегодня рассматривает свою добычу. Кто не читал — знает, о чём я 😉
Понедельник, за окном льёт, и по всем законам жанра это должно быть отвратительное утро. Но у нас с вами есть преимущество перед остальным человечеством: пока люди уныло смотрят в окно, мы смотрим на подоконник. А там всё цветёт, растёт и совершенно не в курсе, что на улице август решил притвориться ноябрём.
Так что держим спину прямо и смотрим, что горит прямо сейчас 👇

• 🌺 ЗАКРЫВАЕМ СЕГОДНЯ Орхидеи Kultana Финальные часы. Легендарная ферма из Дон Муанга, чьи ванды знают везде, где вообще занимаются вандами: Kultana Gold, Kultana Fragrance — эти имена вошли в саму номенклатуру. Вечером сбор уходит к поставщику.
  • 🌟 ЗАКРЫВАЕМ СЕГОДНЯ Орхидеи MAK Тот самый каталог, который вы смели за три дня. Последний день, чтобы забрать коммерческие сорта по цене оптовика без набора кратности — такого условия нет больше нигде. И да - будут новинки, оставайтесь на связи!!
  • 🌸 ВНИМАНИЕ: ЗАКРЫВАЮ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ Орхидеи POM & YihCheng Тайваньский семейный тандем, работающий без конвейера: каждое растение проходит через руки, а не через ленту. Редчайшие фаленопсисы и породистые каттлеи. На дорогие позиции по запросу дам дополнительную скидку — пишите, договоримся. Три дня.
  • 🇪🇨 ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБИРАЕТ ВИДОВЫЕ ВСЕРЬЁЗ Орхидеи Ecuagenera Хозяйство, которое ведёт растение от собственного посева до взрослого экземпляра — редкость даже среди крупных ферм. Коллекционеры на форумах пишут о них одинаково: «Эквадор — любовь навсегда», «вне всякой конкуренции».
  • 💚 МАСТЕРСКАЯ, А НЕ ПРОИЗВОДСТВО Орхидеи Joy Orchid Крошечная ферма, где всё делается штучно и по старинке. Их сорта — Red Panda, Auckland Beauty, Angel Voice — вы разбираете быстрее всего остального, и я прекрасно понимаю почему.
🎯 Cпецпредложения Орхидеи
🔥 НАБОР РЕДКОСТЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Позиции в ограниченном количестве — кто первый, тот и забрал.
💎 И два новых предложения на редкости — заходите смотреть, пока они есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху