Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
50
Дата публикации 2026-01-23 10:30:01
Доброе утро, дорогие любимые семьяне! ☀️✨[/b]
Пятница — это уже само по себе праздник, а когда она начинается с таких новостей, хочется танцевать! 💃
Пока мы спали, мир решил сделать нам подарок. 🎁

🔥 МОЛНИЯ! МЫ ПРОДЛЕВАЕМ БЕЗУМИЕ![/b] 🔥
Вчера мы думали, что акция на Орхидеи Yaphon Farm будет всего на один день. Но утром мы увидели курс валют и поняли — останавливаться нельзя! 📉 Доллар пошел вниз![/b] А это значит, что мы:

[*]
Продлеваем акцию![/b]

[*]
Ого-го какие скидки можем добавить![/b]

[/list]
Грех не воспользоваться таким моментом. Это знак, что пора закрывать все свои «хотелки».
Берем, пока горячо, пока курс на нашей стороне и пока каталоги не опустели окончательно!

Но не фаленопсисами едиными! Для тех, кто ищет разнообразия и редкостей, мы добавили еще две шикарные акции:

🏷️ Орхидеи Pink Label Стиль в деталях! Поставщик для тех, кто устал от обыденности. Это подборка растений для эстетов, где каждый сорт — как дизайнерская вещь.
Фишка:[/b] «Не только фаленопсисы».[/b] Здесь собраны интересные, нетривиальные виды, которые добавят изюминку вашей коллекции. От изящных дендробиумов до редких видовых форм.
Почему берем:[/b] Ради расширения горизонтов. Если вы хотите, чтобы гости спрашивали: «Ого, а это что за чудо?», — вам в Pink Label.Ну и конечно СЕГОДНЯШНЯЯ МЕГА-АКЦИЯ

🏺 Орхидеи POM & YihCheng — Тайваньская сокровищница! Один из старейших и известнейших поставщиков Тайваня с огромным историческим багажом.
Фишка:[/b] Энциклопедический ассортимент.[/b] Здесь можно найти такие редкости, которых нет больше нигде. Самые "заковыристые" и по-настоящему редкие (вы же уже читали мой важный текст в телеге?) А еще. есть каттлеи, онцидиумная группа, редкие ботанические виды — настоящий рай для коллекционера-исследователя.
Почему берем:[/b] За эксклюзивом. Да, это охота для искушенных, но именно здесь вылавливаются те самые редкие «жемчужины», за которыми гоняются годами.

Cпецпредложения Орхидеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху