Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09 . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.
Дата публикации 2026-04-15 06:43:12
Привет всем неспящим охотникам за редкостями! Прячем пустые горшки от домашних и готовим место под новые приобретения. ☕️[/b]
Азиатские праздники гудят, но мы не сбавляем обороты. Держим ударные скидки и плотный график, так что давайте сразу к делу:
Орхидеи Joy OrchidЗакрываем СЕГОДНЯ! Хотели было снизить скидку но доллар упал поэтому... да, скидку оставляем
Орхидеи Yaphon Farm З[/b]наете что я решила? Погда не радует, настроение "хочу весны" и как я могу это исправить? Максимальной, бесячей акцией! Тем более что у него появились очень симпатичные новинки - Tying Shin Smart ES по очень выгодной цене а в "телеге" я выложу варианты цветения которые сфотографировала на ферме. А еще я впервые покажу вам цветение вот этого гибрида - я выделила его в специальное предложение чтобы нам досталось как можно больше
[/b]
Орхидеи bbborchids [/b]Тайские каникулы нам на руку Пока весь Таиланд с размахом гуляет на праздниках и поставщик законно отдыхает, у нас появилась шикарная фора. Это чудесная возможность без суеты «добрать» всё желаемое, тем более что цены сейчас играют полностью на нашей стороне.
Орхидеи Ecuagenera [/b] Природный эксклюзив Желание обладать чем-то по-настоящему редким перевешивает любые сомнения перед адаптацией. Забираем эти неординарные растения на отличных условиях, чтобы добавить в домашнюю оранжерею дыхание южноамериканских джунглей.
[/b]
Аксессуары Growthtech [/b] Технологии и здоровье - покупая эти удобнерия мы в первую очередь покупаем себе спокойствие
[/b]
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.