Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
62
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
62
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
62
Дата публикации 2026-06-10 07:11:53
✈️ Получены специальные предложения
  • 60449
  • 69947
  • 69945
  • 55821
  • 60079
  • 60896
  • 69860
  • 68435
  • 68438

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
62
Дата публикации 2026-06-20 03:05:25
✈️ Получены специальные предложения
  • 55932
  • 59852
  • 59932
  • 61059
  • 61163
  • 61316
  • 61342
  • 61392
  • 61436
  • 61493
  • 61536
  • 61538
  • 61832
  • 61914
  • 63087
  • 63103
  • 63157
  • 68661
  • 69816
  • 69822
  • 69839
  • 69840
  • 69858
  • 69920
  • 69944
  • 69959

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
62
Дата публикации 2026-06-20 07:49:58
Орхидейные мечтатели, доброе субботнее утро ☀️☕
А мы сегодня знаете что придумали? Пусть и у нас будут выходные - и вопреки всем традициям объявляем скидки сразу на ДВА ДНЯ! Так что в эти выходные можно никуда не торопиться, неспешно пройтись по каталогам. Время есть, и его много. Но, чтобы добавить чуть чуть "остроты" - каждый день скидка будет чуть-чуть меньше :)

• ✅ 🇧🇷 Орхидеи Paulista - РЕКОРД ВСЕХ ВРЕМЁН ПОБИТ! 1100%. Тысяча сто процентов от минимума. Друзья, такого у нас не было никогда - вы превратили нишевую закупку в настоящее событие, и я до сих пор смотрю на эти цифры с лёгким недоверием. ОГРОМНОЕ спасибо за такое доверие 💚И поскольку специальные сборы такого масштаба случаются редко - я решила: скидкам быть все выходные.
    Закроем завтра поздно ночью. Так что у вас впереди ещё целый день, чтобы спокойно выбрать своё.
    И покажу, что у нас в самых набираемых и нужных!
    • Acacalis Cyanea - редкая орхидея с природным (!) голубым пигментом, фантастичеки длительным (до трех месяцев) цветением и нежным ароматом. Для вас я сделала максимально подробное описание по уходу и особенностям этой орхидеи. Пользуйтесь! А в инст сегодня добавлю целую серию инфографики по этой красоте

• Blc George King Serendipity пятнадцать наград за сорок три года Serendipity' (англ. «счастливая случайность», «удачная находка»). Имя оказалось пророческим.Это исключительная история. Большинство клонов получают 1–3 награды и постепенно исчезают из активной выставочной "суеты"Размер цветка — около 10–11 см и у нее пряно-цветочный, сладкий, классический «каттлейский парфюм»
    • А еще в фаворитах Cattleya gigas semi-alba atropurpurea Король каттлей» в редчайшей бело-пурпурной форме обладательница самых крупных цветов в роде Cattleya (до 25–27 см!!!) до 10 цветков на одном цветоносе, ароматный, фиалкового запаха! А форма semi-alba atropurpurea — редчайшая природная цветовая вариация: белоснежные восковые лепестки и сепалии в сочетании с бархатно-чернильно-пурпурной губой Bedford' AM/AOS — эталонный клон, продаётся у Chadwick Orchids за более чем 350 долларов за взрослое растение
  • 🇧🇷 Орхидеи Durigan - акция на два дня! И ещё приятная новость: появилась возможность дозаказать что-то из уже закрытой закупки Dourigan. Случай нечастый, поэтому акция работает все выходные - заглядывайте, добирайте то, что не успели в основной сбор. Durigan — не «ещё одна каттлея», а коллекционная классика с именем автора, документированной родословной и наградами RHS и AOS за плечами. В рунете растения этой бразильской селекции встречаются редко, и каждый экземпляр — лотерея с заранее известным выигрышем: вы гарантированно получаете крупный восковой цветок с фирменным крапом или пламенем, но точный узор раскроется только у вас, в первое цветение. Для коллекции, где ценят происхождение, а не просто окраску, это обязательное имя. Сбор открыт напрямую из питомника Josélio Durigan в Куритибе
  • 🌏 Орхидеи Miki Orchids - набрали уже почти наполовину! Не оставлю я вас и без любимой тайваньской классики. Уже почти 50% от объёма - ещё совсем чуть-чуть, и можно объявлять дату закрытия и отправлять заказ на ферму. Кто планировал - выходные как раз для того, чтобы спокойно определиться с выбором. Это, пожалуй, самая удобная точка входа в тайваньский фаленопсис: один поставщик из Тайнаня закрывает широкий диапазон — от коллекционных новелти и видов до нарядных выставочных сортов, плюс собственные зарегистрированные в RHS грексы
  • 🔥 Орхидеи Yaphon Farm - акция продолжается! И тут мне немножко стыдно: обещанные фотографии новых кроссов всё никак не выложу. А ведь там такие сумасшедшие варианты, что они должны были давно "выстрелить" в канале! Постараюсь исправиться в ближайшее время. А пока - акция в силе, каталог обновлён, заходите смотреть.
  • 🇪🇨 Орхидеи Ecuagenera распродажа продолжается! Эквадорские природники по особенно приятной цене - возможность редкая, упускать её жалко.
  • 🌿 Комнатные GreenMiracle акция на декоративнолиственные! Не можем оставить вас без скидок на эту сумасшедшей красоты историю. Тем более что в нашем Telegram-канале как раз идёт чудесный конкурс по декоративнолиственным - подключайтесь, показывайте своих питомцев, выигрывайте! Приз на виртуальный счёт ждёт 🏆Да, кстати, обратите внимание - в ряде позиций цена за 5 растений а не за одно!
🔥 А в разделе специальные предложения - наша традиционная подборка редкого, выгодного и просто слишком красивого, чтобы пройти мимо. Сегодня там есть на что посмотреть 👇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху