Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
45
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
45
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
45
Дата публикации 2025-10-20 10:43:38
Доброе утро, дорогие!
Ну что… кажется, мы сегодня слегка пересчитали орхидеи вместо овечек[/i] и проспали утренний эфир 😅Но у нас есть оправдание — дел было столько, что даже кофе не успевал за нами бегать! ☕💨
Зато теперь всё под контролем: поставки разгружены, скидки пересчитаны, красоту готовим, фото скоро будут. 📦🌸Так что можно выдохнуть, улыбнуться и считать, что день начался именно сейчас — вместе с нами. 💚
И посмотрите какие скидки у нас!

• Орхидеи Miki Orchids друзья! Мы продолжаем сбор, ведь вместе мы можем выполнить требования поствщика и получить желанные сорта по оптовой цене. Включайтесь в наш дружный сбор

Осталось совсем немного добрать до необходимого минимума у. Орхидеи Schwerter и помните что чем дольше мы "тянем" тем меньш будет подтверждено - самые крутые позиции первыми уходят из прайс-листов

Орхидеи bbborchids великолепные катасетумы. Есть буквально чуть чуть времени чтобы собрать их и включить с ближайшим получением.

Орхидеи Mainshow чудесные позиции сегодня по чудесным ценам. В корзиночку коллекционерную.

Комнатные ThALand на весну - чудесные фрейлины для королевского двора

Но конечно самый восхитительный раздел это Cпецпредложения Орхидеи тут мы собираем самые редкие или самые интересные ценовые предложения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху