Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
45
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
45
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
45
Дата публикации 2025-11-04 06:26:11
🌞 Доброе утро, любимые!
Сегодня — официально последний день без будильника. Завтра снова «вставай, опоздаешь!» и кофе на бегу. 😅
Так что пользуемся моментом: пока можно листать каталог в пижаме, с чашкой в руке и без чувства вины за «ещё пять минут». И выбирать крутое по отличной цене. ☕
Сегодня у нас акции:

• Орхидеи Miki Orchids - Ну что же! Раз так активно набирается, мы не можем не продолжить мега-акцию. Еще один день! (как раз выходной!) 🏷️
    Орхидеи Seidel Акция - совсем немного до 100%
    Что у нас там по пафиопедлюмам? Орхидеи TAM Orchids Закрытие возможно совсем скоро! ⏳
    Орхидеи Joy Orchid . Для тех, кому не «побольше», а «поизысканнее» - редкие сорта, коллекционные варитеты и фирменная низкая цена. Кстати, в наших силах прилично ее уменьшить - кооперируйтесь, объединяйтесь - детали в «телеге» 💬
    Тоже на весну - закупка от Орхидеи KanjOrchids
    И Европа. Совсем немного поставщиков имеют сейчас возможность нам поставлять. Как долго продлится эта возможность, никто не знает. Акция на закупку от Орхидеи Schwerter . Возможно, это последняя закупка.

Ну и, конечно, конечно, любимый раздел спецпредложений! 🎁
Друзья, и это важно - многие закупки будем закрывать без предварительного уведомления - такие требования поставщиков (по понятным причинам!)
Срочные предложения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху