Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
47
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
47
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
47
Дата публикации 2025-11-27 10:07:16
☀️ Доброе утро!
ШЕСТОЙ день распродажи начинается, а значит впереди очередная порция редкостей и предложений, которые появляются только в этот период.
  • Орхидеи Mundiflora - на этого поставщика не так часты акции. Сегодня «тот самый день» с акцией!
  • Орхидеи Seidel отличное качество и сегодня - ну вы знаете да?
  • Орхидеи ChingHua - да да и тут я была, на нашем «ютюбчике» есть видео с фермы. И будет продолжение. А пока акция на интересную подборку варитетов и редких каттлей
  • Орхидеи NativeOrchids - Здесь огромный выбор крутых каттлей и не только!
  • В ассортименте Орхидеи Peruflora - интересный поставщик для тех, кому уже недостаточно простых и несложных в уходе фаленописов! А если вы зачарованы красотой и величием стангопей - лучше постащика, пожалуй, не найти
  • Орхидеи Shining Orchid — Ассортимент где редкости соседствуют с любимыми коммерческими сортами!
  • Пафы от Орхидеи TAM Orchids - подборка интересных и редких позиций. И у нас чудесная новость - закроем в это воскресенье!!!
  • Орхидеи Tenshinorchids - Акция!
  • Орхидеи Bella Vista - Сегодня акция! Сложно выбрать что-то одно, когда каждая орхидея здесь – уникальна и соблазнительна!

💥 Спецпредложения Орхидеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху