Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
49
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
49
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
49
Дата публикации 2026-01-19 08:14:21
Доброе утро, любители прекрасного! 🕊️✨

Сегодня праввославные отмечают чудесный праздник Крещение[/b].
Кто-то сегодня идет за святой водой и верит в её чудотворную силу.
Кто-то просто наслаждается звенящим зимним воздухом и тем особым спокойствием, которое разлито в природе.
Но знаете, что нас всех объединяет? Мы все верим в маленькие чудеса[/b]. ✨
Разве проклюнувшийся цветонос у капризной орхидеи — это не чудо?
Или тот момент, когда бутон, похожий на восковую фигурку, вдруг раскрывается и наполняет дом ароматом?
Мы с вами - хранители этой красоты.
Будем считать, что сегодня идеальный день, чтобы пополнить коллекцию чем-то, что будет нести эту светлую энергетику весь год.
🎁 Поэтому сегодня я хочу побыть немного волшебницей![/b] Я объявляю Крещенскую скидку[/b] на все закупки - пусть в вашем доме всегда цветут маленькие чудеса, независимо от календаря! ❤️

А еще уже забронирована для вас - чудесная

🐆 Cattleya Triumphans (C. dowiana x C. rex)[/b]
Это не просто орхидея, это исторический триумф[/b]! 🏛️ Первичный гибрид двух легенд (C. dowiana x C. rex[/i]), зарегистрированный еще в далеком 1904 году. Представьте: этот сорт восхищает людей уже больше 100 лет!
Фишка:[/b] «Сливочное Золото».[/b] Она взяла лучшее от родителей. Cattleya rex[/i] подарила ей благородный кремово-желтый оттенок лепестков (который не выцветает, а становится только гуще!) и плотную, как воск, фактуру. А Cattleya dowiana[/i] добавила ту самую роскошную, бархатную губу с венозным рисунком цвета старого вина.
Почему берем:[/b]

• Генетика аристократов:[/b] Это первичный гибрид (Primary Hybrid). У таких растений особый «природный» шарм и мощный жизненный потенциал (гетерозис). Они часто крепче и легче в культуре, чем капризные родители по отдельности.
    Аромат:[/b] Да, она пахнет! Тонкий, сложный букет, достойный дорогих духов.
    Редкость:[/b] В масс-маркете такого не встретишь. Это растение для тех, кто понимает, что такое «старая школа» орхидееводства.
Если вы любите желтые каттлеи, но боитесь чистой dowiana[/i] (которая славится своим характером), берите Triumphans. Это тот самый «золотой стандарт», который будет сиять на вашей полке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху