Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
52
Дата публикации 2026-05-05 07:52:04
Доброе утро, строгие ценители видовых форм.
😍 Наступили удивительные дни между затяжными выходными, когда город наполовину пуст, в утреннем метро непривычно тихо, а мысли все равно постоянно возвращаются к зеленым питомцам.🌸
Орхидеям наши календарные паузы совершенно не указ - у них сейчас самая активная пора. За эти несколько дней на стеллажах наверняка многое поменялось: кто-то обнаружил новый цветонос, кто-то пересаживает подросшие сеянцы, а у кого-то, возможно, решила раскрыть свои роскошные бутоны строптивая Cattleya lueddemanniana. Кстати, знаете ли вы, что ее трижды переименовывали а еще у нее иризирующее свечение (темные клоны)
Я сегодня тоже на посту. Праздники праздниками, а сверки, разбор прайсов и переписки с садовниками не ждут.

И сегодня мне точно есть чем вас порадовать!

• СЕГОДНЯ закрываем Комнатные ThALand и знаете, я решила продлить большую скидку - вчера интернет работал не у всех.
  • Большущая акция на Орхидеи Allura получать предыдущую поставку будем совсем скоро, а сегодня акция на новую закупку
  • ЗАКРЫВАЕМ 7 МАЯ Орхидеи Ecuagenera дала нам еще два дня на добор закупки. Настоящая южноамериканская видовая экзотика из Эквадора.
  • Орхидеи Incharm Культовый тайваньский питомник пафиопедилюмов, Выбор для тех, кто ценит чистые линии, вдумчивую гибридизаци и выверенные десятителиями результату. На нашем youtube видео с фермы.
  • Орхидеи Joy Orchid. Династия. Несколько поколений людей, влюбленных в орхидеи. Самые эффектные и редкие варитеты водятся тут. Акция.

Cпецпредложения Орхидеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху