Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
53
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
53
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
53
Дата публикации 2026-05-16 07:24:00
🌸 Доброе субботнее утро, орхидейные люди!!!
Знаете что я больше всего люблю в субботах? То, что они принадлежат нам полностью. Никаких звонков, никакого «срочно надо», никакого «давайте пересогласуем». Можно медленно, можно с удовольствием — и я очень надеюсь, что у меня сегодня для вас как раз такая подборка: медленная, удовольственная и с очень правильными ценами. 💎
Поехали разбираться, что у нас сегодня! 👇

• 🌟 Орхидеи Joy Orchid JOY!!! Их вообще-то открывают в году два раза, и сегодня — один из этих счастливых случаев. Маленькая семейная ферма, авторские варитеты, штучная работа — и да, это всё с акцией. Те, кто давно хотел Joy, но боялся цен — сегодня страх отменяется!

🌿 Орхидеи Ecuagenera Эквадор! Латинская Америка во всей её абсолютно нездешней красоте: дракулы, цалогины, масдеваллии, миltониопсисы. Это совсем другая планета орхидей — и сейчас мы её как раз набираем! Подключайтесь, чтобы привезти чего-нибудь совершенно невероятного! 🌎

Орхидеи Yu-ying Orchids друзья скажу: таких цен на ликасты и пафиопедилумы в этом году вы больше не увидите. Кто хотел туфельку в коллекцию — пора! Кто хотел не одну, а сразу пять — самое время! 🔥

⏰ Орхидеи Seidel а вот тут ВНИМАНИЕ! Завтра закрываем!!! Бразилия, легендарная фамилия, три поколения коллекционеров, и закупка набралась с очень приличным запасом — значит, отправляем скоро. У вас один день, чтобы спокойно посмотреть, и ещё одно утро, чтобы добрать. После этого — извините, ждём следующего раза! ✨

🌸 Орхидеи Miki Orchids главная меристемная фабрика Тайваня и любимый поставщик коллекционеров фаленопсисов! Champion King, Galaxy, Crystal, Crown — серии, которые узнаваемы за километр. И помните: меристема значит цветение ровно как на фото! Никаких лотерей, никаких пересортов! Сегодня — акция! И да, заказ уже наполовину набран!

🏆 И самое важное в финале! Сегодня вечером подводим итоги конкурса «Подоконная Алхимия»! Истории были такие, что я смеялась и хваталась за голову — иногда всё это одновременно. Объявление победителей — вечером, в телеграм-канале! Заходите, не пропустите! 🎉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху