Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
67
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
67
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
67

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
67
Дата публикации 2026-07-02 06:13:11
Цветочная гвардия, доброе утро! ☀️🌿
Июль набирает обороты, а мы вместе с ним — сегодня столько приятных возможностей, что впору не читать посты, а сразу открывать каталоги. Что и предлагаем сделать 😄

• 🌸 Орхидеи POM & YihCheng ОБНОВИЛИ каталог + СТАРТУЕМ трёхдневную акцию! МАКСИМАЛЬНАЯ акция на старте!
    А вот это, друзья, важная новость: Pom Yih Cheng — новый каталог с фантастическим количеством новинок! Семейное хозяйство, которым занимаются отец и дочь — те самые редчайшие коллекционные фаленопсисы и королевские каттлеи, ради которых к ним и возвращаются. И тут особенное условие: как только наберём 20% сбора — привезём уже в июле! То есть растения окажутся у вас в самый разгар лета, а не осенью. Три дня, три хороших причины подключиться сегодня же.

🌺 Орхидеи Yu-ying Orchids ПОСЛЕДНЯЯ возможность добавить в закрытую закупку!
    Кто засматривался на ликасты и пафиопедилюмы по отличной цене, но не успел оформить — ловите шанс. У нас есть два дня, чтобы добавит ь в уже закрытый заказ. Это редкий формат — обычно "закрыто" означает "до следующего сбора". А тут — двое суток на то, чтобы добрать желаемое, и всё поедет с основной партией.

💚 Орхидеи Joy Orchid новый каталог + новые цены + возможность СНИЗИТЬ ЦЕНУ, кооперируясь!
    А это уже интересная механика: чем больше нас — тем ниже цена для каждого. Простая арифметика, честная схема, никаких подвохов. Подробности — в нашем Telegram-канале, там всё разложено по полочкам. Joy — камерное семейное производство, где каждый сорт делается с душой и вдумчиво. Такое редко встречается по мере роста рынка — тем ценнее.

🌴 Орхидеи KanjOrchids — тоже добор в закрытую закупку, два дня!
    Ещё одна редкая возможность: добавить позиции в уже закрытый заказ. Тайские ванды и не только . Двое суток на решение .

🌿 Орхидеи Schwerter акция на добор нужных позиций, три дня!
    Друзья, знаем: после сверки у многих отменены позиции по Schwerter. Закупка стала редкой и сложной — мы прекрасно это понимаем. И оставлять вас без возможности перезаказать те самые желанные экземпляры — точно не наш стиль. Поэтому на три дня запускаем акцию специально для добора позиций. Кто "потерял" свои сорта после сверки — сейчас удобное окно, чтобы выбрать замену. Именно ради вас включаем этот режим

🔥 А в Cпецпредложения Орхидеи — как всегда, наша подборка редкого и выгодного. Не забывайте заглядывать: многое там уходит за считаные часы 👇

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
67
Дата публикации 2026-07-02 18:44:16
✈️ Получены специальные предложения
  • 50053
  • 55148
  • 55375
  • 55563
  • 62032
  • 63138
  • 68342
  • 68896
  • 68901
  • 69861
  • 69862
  • 69893
  • 69903

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху