Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09 . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.
Доброе утро, хорошие мои!
Сразу к делу, потому что новость того стоит.
Орхидеи Yaphon Farm сегодня даю максимальную скидку. Всё.некуда. Ниже этой цены Yaphon у нас не будет уже никогда — следующая закупка придёт по новым ценам поставщика, и я на это повлиять не могу. Пыталась, честно.что смотрите сами. Кто сейчас закажет — через полгода будет спокойно смотреть на новый прайс и улыбаться. А кто-то будет писать мне «а можно по старой цене?» — и мне будет очень жаль отвечать то, что я отвечy
Дальше коротко:
Орхидеи Joy Orchid — часть позиций УЖЕ набрана с дополнительной скидкой. То есть люди сложились, цена упала, и к ним можно просто присоединиться — список в телеграм-канале. Самые внимательные уже там, самые быстрые уже в заказе
Орхидеи NtOrchids скидка сегодня для тех, кто ищет настоящие видовые.
Орхидеи Pink Label максимальная акция. Закрою 7 августа. Каттлеи по лучшей цене этого сбора — дальше только дороже
Орхидеи Yu-ying Orchidsобновился, и там изумительно. Отдельно: пафиопедилюмы по ценам, за которые обычно бывают только фаленопсисы. Не опечатка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.